Солевая наркоманка

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,860
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Повезло, на самом деле, что у тебя в моем возрасте было окружение, предпочитающее выпить и что с отцом у тебя были более доверительные отношения...
Настя, про «повезло» и про «выпить» развернуто объясни. Чет я не поняла тут

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Сын - Don_Xulio; Дочь- лот
Бросил
01.12.2022

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,860
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Извините, нет желания отвечать, не хочу озвучивать. В этом нет никакого смысла.
Настя, я тебе рассказывала про эмоционально-стрессовую терапию, посему тебе придется отвечать на все вопросы от КФ и ребиков - нравятся ли они тебе, не нравятся, считаешь ли ты их уместными или не очень... просто слиться не получится. На все вопросы должны быть ответы.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,860
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Нет, не странно. Толк доказывать что-то людям, если я для них человеком не являюсь.
Эти люди в твоей теме исключительно для терапии. И тратят свое время на твое ЛЕЧЕНИЕ. Поэтому еще раз повторю, что следует отвечать на все вопросы

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Сын - Don_Xulio; Дочь- лот
Бросил
01.12.2022

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,860
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Я думаю, она имела ввиду отсутствие наркотиков в моем окружении (на Настин взгляд), поэтому повезло
Я хотела спросить Настю, почему про «выпить» в ее понимании «повезло».

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,145
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023
Вадим, тебе грустно, что тебе чай не предложили? Так спроси..., Настя воспитанная девочка, заварит и тебе бокал чая, хоть черный, хоть зелёный

Обнимаю тебя крепко
Родная, привет! Мы поговорили и все обсудили, поэтому все хорошо, не переживай♥️

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,145
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023
Это ты расписала один из случаев
А еще какие есть? Писала, что пользовались, значит не один раз
Для подруг много помощи было оказано с моей стороны, принимала их, делала что-то приятное, опять таки поддержка какая никакая. Потом после одного жалкого конфликта полетел жесткий хейт в мой адрес. Они мои одногруппницы, били близки. Человек после конфликта показал истинное лицо, потом в конце года учебного, когда ушла в академ, писали мне, извинялись, что поступили со мной как твари, много незаслуженного негатива на меня выливали.
Это для меня тоже использование в какой-то степени.
Ты там где-то писала, что я не училась нихрена. Так вот, училась, только на финишной прямой увлеклась наркотой и все пошло по одному месту.

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,145
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023
Настя, будем откровенны
Ты одной ногой была на дне
Тебе дииикооо повезло, что всё сложилось так, как сложилось, правда
А чтобы из этого вынести максимальный урок нужно нырнуть в омут с головой
У тебя у самой из-за анозогнозии это не получится
Поэтому мы сейчас таким обращением пытаемся пробить броню твоей анозы
Совет: не обижайся, не сопротивляйся
Отвечай вдумчиво и столько раз, сколько нужно
Это реально работает!
Доверься КФ, доверься ребятам, хоть это и трудно
Я понимаю, но порой очень тяжело и я будто ставлю какой-то барьер. Ранимая слишком, всегда такой была.
Но я постараюсь, спасибо!

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,145
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023
Так и в итоге что то истории не сходятся опять
Кто тебя вечно угощал? Всем плюшевой игрушкой служила ?
Да все угощали, у них была возможность.
Нет, не всегда была для всех плюшевой игрушкой, было и просто общение,шутки, бесполезная болтовня, не более.

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,145
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023
Тебе должно просто стать самой от себя противно в конце концов, тогда и наркоту захочешь бросить. А пока ты считаешь себя правильной и нормальной, с нами не соглашаешься. Конечно правда больная, плакать хочется.
Так как в такой обстановке ты бросишь? Выйдешь и торчать пойдешь со своей подругой, если отношение к себе не поменяется.
Да я и не говорю, что я идеальная от и до.

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,079
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
Это не про идеальность вообще . Сейчас твоя наркоманская часть из-за анозогнозии до сих пор не осознает всю плачевность ситуации.
А про то как работает метод

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,079
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
Для подруг много помощи было оказано с моей стороны, принимала их, делала что-то приятное, опять таки поддержка какая никакая. Потом после одного жалкого конфликта полетел жесткий хейт в мой адрес. Они мои одногруппницы, били близки. Человек после конфликта показал истинное лицо, потом в конце года учебного, когда ушла в академ, писали мне, извинялись, что поступили со мной как твари, много незаслуженного негатива на меня выливали.
Это для меня тоже использование в какой-то степени.
Ты там где-то писала, что я не училась нихрена. Так вот, училась, только на финишной прямой увлеклась наркотой и все пошло по одному месту.
Я тебе так пишу, чтобы тебе стало понятно до глубины души, что наркота у тебя забрала все. Понимаешь? Еще бы чуть чуть и тебя бы не было, ты бы скатилась еще больше. В таком бы состоянии тебя бы отчислили вообще, о какой учебе могла бы идти речь.

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,079
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
Да все угощали, у них была возможность.
Нет, не всегда была для всех плюшевой игрушкой, было и просто общение,шутки, бесполезная болтовня, не более.
Но они в итоге тебя наркотой покупали в любом случае. Угощали, пользовались, а ты общалась с ними, хорошей была такой. Удобной я бы сказала.
Никто и не воспринимал тебя всерьез, как личность, девушку, друга.

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,145
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023
Настя, про «повезло» и про «выпить» развернуто объясни. Чет я не поняла тут
Я думаю, она имела ввиду отсутствие наркотиков в моем окружении (на Настин взгляд), поэтому повезло
Да, именно это имелось ввиду

Тим7

Посетитель
Реакции
4,472
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
Привет! Хочу поделиться с тобой . Всю жизнь я считал себя таким , у которого нет особых проблем в жизни. Но те люди , которые мне указывали на недостатки , становились для меня некими врагами. Моя порочная натура не хотела принимать критику от них , считая себя не совсем упавшим человеком. Гордыня заставляла меня уходить в оборону против них . Но ничего другого -как вернуться в употребление - я не мог , так как был очень сильно подвержен влиянию псизозащит.
Вот и ты сейчас проходишь этот этап , только в трезвости. Рассказываешь себе , что все хотят тебя загнобить . А почему ты себе не хочешь дать шанс и взглянуть на себя со стороны , увидев своё отрицание и упёртость?

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,079
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
Настасьюшка тебе уроки скоро откроют? Чем в центре занимаешься?

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,145
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023
Я тебе так пишу, чтобы тебе стало понятно до глубины души, что наркота у тебя забрала все. Понимаешь? Еще бы чуть чуть и тебя бы не было, ты бы скатилась еще больше. В таком бы состоянии тебя бы отчислили вообще, о какой учебе могла бы идти речь.
Это мне объясняли, просто не всегда это получается осознавать, понимаешь? Оно кажется так, как будто специально хотят обосрать с ног до головы, но мне уже объясняли, что в этом суть метода. Но доходит это не всегда и не сразу

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,079
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
Привет! Хочу поделиться с тобой . Всю жизнь я считал себя таким , у которого нет особых проблем в жизни. Но те люди , которые мне указывали на недостатки , становились для меня некими врагами. Моя порочная натура не хотела принимать критику от них , считая себя не совсем упавшим человеком. Гордыня заставляла меня уходить в оборону против них . Но ничего другого -как вернуться в употребление - я не мог , так как был очень сильно подвержен влиянию псизозащит.
Вот и ты сейчас проходишь этот этап , только в трезвости. Рассказываешь себе , что все хотят тебя загнобить . А почему ты себе не хочешь дать шанс и взглянуть на себя со стороны , увидев своё отрицание и упёртость?
Тимур, привет) Я через тоже самое проходила, абсолютно. И благодарна тем, кто дал мне понять какая я на самом деле. В начале гордыня очень мешает с самим собой встретиться. Ох как это было неприятно, тот день на всю жизнь запомнила…