княжна
Посетитель
- Реакции
- 14
Прочту, ещё, обязательно,Нас свой вопрос вы найдёте ответ прочитав правила форума.
Прочту, ещё, обязательно,Нас свой вопрос вы найдёте ответ прочитав правила форума.
Настя, про «повезло» и про «выпить» развернуто объясни. Чет я не поняла тутПовезло, на самом деле, что у тебя в моем возрасте было окружение, предпочитающее выпить и что с отцом у тебя были более доверительные отношения...
Зато Вы - профи...Много читаю, стараюсь всё понять, очень много полезной информации, Вадим также проходит лишь первый месяц, наверняка и сам далеко не "АС"
Настя, я тебе рассказывала про эмоционально-стрессовую терапию, посему тебе придется отвечать на все вопросы от КФ и ребиков - нравятся ли они тебе, не нравятся, считаешь ли ты их уместными или не очень... просто слиться не получится. На все вопросы должны быть ответы.Извините, нет желания отвечать, не хочу озвучивать. В этом нет никакого смысла.
Эти люди в твоей теме исключительно для терапии. И тратят свое время на твое ЛЕЧЕНИЕ. Поэтому еще раз повторю, что следует отвечать на все вопросыНет, не странно. Толк доказывать что-то людям, если я для них человеком не являюсь.
Я думаю, она имела ввиду отсутствие наркотиков в моем окружении (на Настин взгляд), поэтому повезлоНастя, про «повезло» и про «выпить» развернуто объясни. Чет я не поняла тут
Я хотела спросить Настю, почему про «выпить» в ее понимании «повезло».Я думаю, она имела ввиду отсутствие наркотиков в моем окружении (на Настин взгляд), поэтому повезло
Родная, привет! Мы поговорили и все обсудили, поэтому все хорошо, не переживайВадим, тебе грустно, что тебе чай не предложили? Так спроси..., Настя воспитанная девочка, заварит и тебе бокал чая, хоть черный, хоть зелёный
Обнимаю тебя крепко
Для подруг много помощи было оказано с моей стороны, принимала их, делала что-то приятное, опять таки поддержка какая никакая. Потом после одного жалкого конфликта полетел жесткий хейт в мой адрес. Они мои одногруппницы, били близки. Человек после конфликта показал истинное лицо, потом в конце года учебного, когда ушла в академ, писали мне, извинялись, что поступили со мной как твари, много незаслуженного негатива на меня выливали.Это ты расписала один из случаев
А еще какие есть? Писала, что пользовались, значит не один раз
Я понимаю, но порой очень тяжело и я будто ставлю какой-то барьер. Ранимая слишком, всегда такой была.Настя, будем откровенны
Ты одной ногой была на дне
Тебе дииикооо повезло, что всё сложилось так, как сложилось, правда
А чтобы из этого вынести максимальный урок нужно нырнуть в омут с головой
У тебя у самой из-за анозогнозии это не получится
Поэтому мы сейчас таким обращением пытаемся пробить броню твоей анозы
Совет: не обижайся, не сопротивляйся
Отвечай вдумчиво и столько раз, сколько нужно
Это реально работает!
Доверься КФ, доверься ребятам, хоть это и трудно
Да все угощали, у них была возможность.Так и в итоге что то истории не сходятся опять
Кто тебя вечно угощал? Всем плюшевой игрушкой служила ?
Да я и не говорю, что я идеальная от и до.Тебе должно просто стать самой от себя противно в конце концов, тогда и наркоту захочешь бросить. А пока ты считаешь себя правильной и нормальной, с нами не соглашаешься. Конечно правда больная, плакать хочется.
Так как в такой обстановке ты бросишь? Выйдешь и торчать пойдешь со своей подругой, если отношение к себе не поменяется.
Это не про идеальность вообще . Сейчас твоя наркоманская часть из-за анозогнозии до сих пор не осознает всю плачевность ситуации.Да я и не говорю, что я идеальная от и до.
Я тебе так пишу, чтобы тебе стало понятно до глубины души, что наркота у тебя забрала все. Понимаешь? Еще бы чуть чуть и тебя бы не было, ты бы скатилась еще больше. В таком бы состоянии тебя бы отчислили вообще, о какой учебе могла бы идти речь.Для подруг много помощи было оказано с моей стороны, принимала их, делала что-то приятное, опять таки поддержка какая никакая. Потом после одного жалкого конфликта полетел жесткий хейт в мой адрес. Они мои одногруппницы, били близки. Человек после конфликта показал истинное лицо, потом в конце года учебного, когда ушла в академ, писали мне, извинялись, что поступили со мной как твари, много незаслуженного негатива на меня выливали.
Это для меня тоже использование в какой-то степени.
Ты там где-то писала, что я не училась нихрена. Так вот, училась, только на финишной прямой увлеклась наркотой и все пошло по одному месту.
Но они в итоге тебя наркотой покупали в любом случае. Угощали, пользовались, а ты общалась с ними, хорошей была такой. Удобной я бы сказала.Да все угощали, у них была возможность.
Нет, не всегда была для всех плюшевой игрушкой, было и просто общение,шутки, бесполезная болтовня, не более.
Настя, про «повезло» и про «выпить» развернуто объясни. Чет я не поняла тут
Да, именно это имелось ввидуЯ думаю, она имела ввиду отсутствие наркотиков в моем окружении (на Настин взгляд), поэтому повезло
Привет! Хочу поделиться с тобой . Всю жизнь я считал себя таким , у которого нет особых проблем в жизни. Но те люди , которые мне указывали на недостатки , становились для меня некими врагами. Моя порочная натура не хотела принимать критику от них , считая себя не совсем упавшим человеком. Гордыня заставляла меня уходить в оборону против них . Но ничего другого -как вернуться в употребление - я не мог , так как был очень сильно подвержен влиянию псизозащит.Да я и не говорю, что я идеальная от и до.
Это мне объясняли, просто не всегда это получается осознавать, понимаешь? Оно кажется так, как будто специально хотят обосрать с ног до головы, но мне уже объясняли, что в этом суть метода. Но доходит это не всегда и не сразуЯ тебе так пишу, чтобы тебе стало понятно до глубины души, что наркота у тебя забрала все. Понимаешь? Еще бы чуть чуть и тебя бы не было, ты бы скатилась еще больше. В таком бы состоянии тебя бы отчислили вообще, о какой учебе могла бы идти речь.
Тимур, привет) Я через тоже самое проходила, абсолютно. И благодарна тем, кто дал мне понять какая я на самом деле. В начале гордыня очень мешает с самим собой встретиться. Ох как это было неприятно, тот день на всю жизнь запомнила…Привет! Хочу поделиться с тобой . Всю жизнь я считал себя таким , у которого нет особых проблем в жизни. Но те люди , которые мне указывали на недостатки , становились для меня некими врагами. Моя порочная натура не хотела принимать критику от них , считая себя не совсем упавшим человеком. Гордыня заставляла меня уходить в оборону против них . Но ничего другого -как вернуться в употребление - я не мог , так как был очень сильно подвержен влиянию псизозащит.
Вот и ты сейчас проходишь этот этап , только в трезвости. Рассказываешь себе , что все хотят тебя загнобить . А почему ты себе не хочешь дать шанс и взглянуть на себя со стороны , увидев своё отрицание и упёртость?