Солевая наркоманка

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,145
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023
1. Это правда?
2. От чего?
3. Есть ещё причины?
Расскажи, не закрывайся...
Да.
Обстановка, личные моменты, форум. Кому-то что-то доказывать нужно, топить за свою правду и то камни полетят снова. Тут еще и узнается, что я даже не личность. Никто, получается. Только открываюсь и обратную даю.

княжна

Посетитель
Реакции
14
Именно так и поступай Настюш, за чаем, во время дежурства Александра, только в сопровождении ☝️, обнимаю тебя

Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
Да.
Обстановка, личные моменты, форум. Кому-то что-то доказывать нужно, топить за свою правду и то камни полетят снова. Тут еще и узнается, что я даже не личность. Никто, получается. Только открываюсь и обратную даю.
Нут некто не хочет и не делает того чтобы затронуть и аскорбить твою личность или как то тебя унизить тут вытравливают из тебя того наркомана каторый в тебе сидит

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,079
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
В компании был один парень, который в начал проявлять первые признаки симпатии. Она провлялась него как и в трезвом виде, так и в наркотическом опьянении. Одинаково, +-. Меня зацепил данный молодой человек и меня не смущало, что мы торчали, торчали всей компанией. то есть, меня не напрягало это потому, что без наркотиков было тоже самое. Причем симпатия была сдержанной, в том плане, что никакого разврата и прочее. Только милота и нежность, что свойственно моей сущности и сущности его. Ведь я сразу всем давала понять, что от меня не получат то, что не приемлемо для меня. Поэтому тут либо люди оставались в моей жизни, так как лим ничего такого и не надо от меня, либо уходили, при этом удивляясь, мол как так, девушка в состоянии нарко опьянения не хочет интересно провести время с молодым человеком. Так вот, была взаимная симпатия, были обнимашки, откровенные разговоры, связанные с какими-то личными переживаниями и всякая болтовня о том, как бы я или он повели в той или иной ситуации в отношениях, например; либо кто как вообще пришел к наркоманской жизни и тому подобное.
Тогда мы употребляли меф(ну а я мешала это с солью разных видов), пришли мы к тому, что он тоже снова начал употреблять соль после небольшого разрыва и человек начал меняться после несколько неприятно-конфликтных ситуаций между нами. Начал отдаляться, но при этом торчать в одной компании. Человек стар похож на сосуд, который постоянно что-то делал, крутил, перекладывал и переставлял в процессе употребления, при этом выгибаясь и принимая различные виды положения(порой я дико удивлялась от его непонятных телодвижений). Уточню: он покупал наркотики почти постоянно.
Были неприятные разговоры, вспышки агрессии и прочее. Мы прекратили общение. Спустя некоторое время списались с ним и он рассказал, что проявление внимания и симпатии - попытка отвлечься, что-то новое, плюсом он запутался, так как между ним и девушкой были какие-то непонятки и прочее.
Подобное у меня забирает часть энергии и жизненной силы, которой итак не столько много, сколько хотелось бы иметь. Да и я такой человек, который в последний год нуждается в человеке, внимании и ласке, но в тот период я не обращала внимания на то, что это было и в наркотическом опьянении, для меня это было неважно. Сейчас я понимаю, что это был действительно бред, который не принес ничего хорошего, только разочарование. Я подумать даже не могла, как так: мы такие милые, а человеку нужен был плюшевый мишка...
Он извинился, сказал, что тогда он просто запутался и пытался забыться. Добавил, что я классная девченка, круто и мило провел со мной время, но у него другая.
Были идентичные ситуации. Если я буду расписывать каждую из них, то на это уйдет куча времени и я просто напросто не успею ответить всем на интересующие их вопросы.
Это ты расписала один из случаев
А еще какие есть? Писала, что пользовались, значит не один раз

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,079
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
В компании был один парень, который в начал проявлять первые признаки симпатии. Она провлялась него как и в трезвом виде, так и в наркотическом опьянении. Одинаково, +-. Меня зацепил данный молодой человек и меня не смущало, что мы торчали, торчали всей компанией. то есть, меня не напрягало это потому, что без наркотиков было тоже самое. Причем симпатия была сдержанной, в том плане, что никакого разврата и прочее. Только милота и нежность, что свойственно моей сущности и сущности его. Ведь я сразу всем давала понять, что от меня не получат то, что не приемлемо для меня. Поэтому тут либо люди оставались в моей жизни, так как лим ничего такого и не надо от меня, либо уходили, при этом удивляясь, мол как так, девушка в состоянии нарко опьянения не хочет интересно провести время с молодым человеком. Так вот, была взаимная симпатия, были обнимашки, откровенные разговоры, связанные с какими-то личными переживаниями и всякая болтовня о том, как бы я или он повели в той или иной ситуации в отношениях, например; либо кто как вообще пришел к наркоманской жизни и тому подобное.
Тогда мы употребляли меф(ну а я мешала это с солью разных видов), пришли мы к тому, что он тоже снова начал употреблять соль после небольшого разрыва и человек начал меняться после несколько неприятно-конфликтных ситуаций между нами. Начал отдаляться, но при этом торчать в одной компании. Человек стар похож на сосуд, который постоянно что-то делал, крутил, перекладывал и переставлял в процессе употребления, при этом выгибаясь и принимая различные виды положения(порой я дико удивлялась от его непонятных телодвижений). Уточню: он покупал наркотики почти постоянно.
Были неприятные разговоры, вспышки агрессии и прочее. Мы прекратили общение. Спустя некоторое время списались с ним и он рассказал, что проявление внимания и симпатии - попытка отвлечься, что-то новое, плюсом он запутался, так как между ним и девушкой были какие-то непонятки и прочее.
Подобное у меня забирает часть энергии и жизненной силы, которой итак не столько много, сколько хотелось бы иметь. Да и я такой человек, который в последний год нуждается в человеке, внимании и ласке, но в тот период я не обращала внимания на то, что это было и в наркотическом опьянении, для меня это было неважно. Сейчас я понимаю, что это был действительно бред, который не принес ничего хорошего, только разочарование. Я подумать даже не могла, как так: мы такие милые, а человеку нужен был плюшевый мишка...
Он извинился, сказал, что тогда он просто запутался и пытался забыться. Добавил, что я классная девченка, круто и мило провел со мной время, но у него другая.
Были идентичные ситуации. Если я буду расписывать каждую из них, то на это уйдет куча времени и я просто напросто не успею ответить всем на интересующие их вопросы.
Времени у тебя очень много, поверь. Это все надо проговорить. Не ленись)

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,145
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023
Чтобы стать личностью, то надо проделать много работы)
Ты меня знать не знаешь, но в итоге говоришь, что я не личность, а все потому, что я наркоманка. Поговорив с психологом, пришли к тому, что я просто напросто не дошла до того дна, где бы я точно потеряла себя как человека, как личность. Но благодаря этому я до такого еще не дошла,но могу дойти, если выберу другой путь, путь наркомана.

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,079
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
Ты меня знать не знаешь, но в итоге говоришь, что я не личность, а все потому, что я наркоманка. Поговорив с психологом, пришли к тому, что я просто напросто не дошла до того дна, где бы я точно потеряла себя как человека, как личность. Но благодаря этому я до такого еще не дошла,но могу дойти, если выберу другой путь, путь наркомана.
А мне не надо знать тебя лично. Если бы в центре были личности, то вы бы не лечились от них наркомании.
Какая личность будет заглушать свои проблемы наркотой? А вот так вот выбирать парней? И давай собой пользоваться.
У тебя разве карьера была?

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Сын - Don_Xulio; Дочь- лот
Бросил
01.12.2022
Да.
Настя, будем откровенны
Ты одной ногой была на дне
Тебе дииикооо повезло, что всё сложилось так, как сложилось, правда
А чтобы из этого вынести максимальный урок нужно нырнуть в омут с головой
У тебя у самой из-за анозогнозии это не получится
Поэтому мы сейчас таким обращением пытаемся пробить броню твоей анозы
Совет: не обижайся, не сопротивляйся
Отвечай вдумчиво и столько раз, сколько нужно
Это реально работает!
Доверься КФ, доверься ребятам, хоть это и трудно

Лилианна

Посетитель
Реакции
1,773
Ты меня знать не знаешь, но в итоге говоришь, что я не личность, а все потому, что я наркоманка.
Совсем не нужно знать тебя в лицо. Разве у наркоманки может быть личность? Если она находится во власти рефлекса и ничего решать за него не способна.

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,079
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
Личность здоровая не тусит на хатах, не мутит вот так с парнями. У нее есть интересы, хобби, работа, успех. Она сильная и решает проблемы другими путями.
А ты переехала в другой город учиться, но не училась по итогу. Стала ли делать карьеру-нет. Интересы были? Нет опять же. Окружение было днищем полным. Отношений с родителями нет. Парни об тебя ноги вытирали просто, к тому же обкуривалась солью.

княжна

Посетитель
Реакции
14
Да все ты прекрастно понела и не нужно сейчас аправдания искать все мы прекрастно видем все и не нужно тут ерничеть еше раз повтарю тут не дураки собрались и то что вам все говарят это тооже не из себя выдуманно и вы оба должны понимать че тебе не нравиться ты сама это позволяешь так что не нужно здесь сторить такую невинную овечку еслибы тебе это все не нравилось бы и ты как говаришь "просто чай завариваешь" давнобы уже встовила границы и не позволяла бы чтобы это повторялась так что не ерничей тут
Вадим, тебе грустно, что тебе чай не предложили? Так спроси..., Настя воспитанная девочка, заварит и тебе бокал чая, хоть черный, хоть зелёный
Обнимаю тебя крепко

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,079
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
Вадим, тебе грустно, что тебе чай не предложили? Так спроси..., Настя воспитанная девочка, заварит и тебе бокал чая, хоть черный, хоть зелёный

Обнимаю тебя крепко
Вы сейчас совершаете большую ошибку, вы читали статьи? Как общаться с наркоманом?

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,079
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022

Обнимаю тебя крепко
Если нет, то прочитайте
Сейчас ваша дочь в цветущей анозогнозии

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,079
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
Так и в итоге что то истории не сходятся опять
Кто тебя вечно угощал? Всем плюшевой игрушкой служила ?