- Реакции
- 6,079
- Семья
- мама-@Julia08
- Статус
- Реабилитант
- Бросил
- 13.09.2022
За что уважать? Пока не за чтослов нет...действительно...
За что уважать? Пока не за чтослов нет...действительно...
Чтобы стать личностью, то надо проделать много работы)это очевидно. я же даже не личность.
Да.1. Это правда?
2. От чего?
3. Есть ещё причины?
Расскажи, не закрывайся...
так это надо было давно сделать а не игнорить что тебе все мы говарим пойми это НастяСейчас как обстановка?
Нут некто не хочет и не делает того чтобы затронуть и аскорбить твою личность или как то тебя унизить тут вытравливают из тебя того наркомана каторый в тебе сидитДа.
Обстановка, личные моменты, форум. Кому-то что-то доказывать нужно, топить за свою правду и то камни полетят снова. Тут еще и узнается, что я даже не личность. Никто, получается. Только открываюсь и обратную даю.
Это ты расписала один из случаевВ компании был один парень, который в начал проявлять первые признаки симпатии. Она провлялась него как и в трезвом виде, так и в наркотическом опьянении. Одинаково, +-. Меня зацепил данный молодой человек и меня не смущало, что мы торчали, торчали всей компанией. то есть, меня не напрягало это потому, что без наркотиков было тоже самое. Причем симпатия была сдержанной, в том плане, что никакого разврата и прочее. Только милота и нежность, что свойственно моей сущности и сущности его. Ведь я сразу всем давала понять, что от меня не получат то, что не приемлемо для меня. Поэтому тут либо люди оставались в моей жизни, так как лим ничего такого и не надо от меня, либо уходили, при этом удивляясь, мол как так, девушка в состоянии нарко опьянения не хочет интересно провести время с молодым человеком. Так вот, была взаимная симпатия, были обнимашки, откровенные разговоры, связанные с какими-то личными переживаниями и всякая болтовня о том, как бы я или он повели в той или иной ситуации в отношениях, например; либо кто как вообще пришел к наркоманской жизни и тому подобное.
Тогда мы употребляли меф(ну а я мешала это с солью разных видов), пришли мы к тому, что он тоже снова начал употреблять соль после небольшого разрыва и человек начал меняться после несколько неприятно-конфликтных ситуаций между нами. Начал отдаляться, но при этом торчать в одной компании. Человек стар похож на сосуд, который постоянно что-то делал, крутил, перекладывал и переставлял в процессе употребления, при этом выгибаясь и принимая различные виды положения(порой я дико удивлялась от его непонятных телодвижений). Уточню: он покупал наркотики почти постоянно.
Были неприятные разговоры, вспышки агрессии и прочее. Мы прекратили общение. Спустя некоторое время списались с ним и он рассказал, что проявление внимания и симпатии - попытка отвлечься, что-то новое, плюсом он запутался, так как между ним и девушкой были какие-то непонятки и прочее.
Подобное у меня забирает часть энергии и жизненной силы, которой итак не столько много, сколько хотелось бы иметь. Да и я такой человек, который в последний год нуждается в человеке, внимании и ласке, но в тот период я не обращала внимания на то, что это было и в наркотическом опьянении, для меня это было неважно. Сейчас я понимаю, что это был действительно бред, который не принес ничего хорошего, только разочарование. Я подумать даже не могла, как так: мы такие милые, а человеку нужен был плюшевый мишка...
Он извинился, сказал, что тогда он просто запутался и пытался забыться. Добавил, что я классная девченка, круто и мило провел со мной время, но у него другая.
Были идентичные ситуации. Если я буду расписывать каждую из них, то на это уйдет куча времени и я просто напросто не успею ответить всем на интересующие их вопросы.
Времени у тебя очень много, поверь. Это все надо проговорить. Не ленись)В компании был один парень, который в начал проявлять первые признаки симпатии. Она провлялась него как и в трезвом виде, так и в наркотическом опьянении. Одинаково, +-. Меня зацепил данный молодой человек и меня не смущало, что мы торчали, торчали всей компанией. то есть, меня не напрягало это потому, что без наркотиков было тоже самое. Причем симпатия была сдержанной, в том плане, что никакого разврата и прочее. Только милота и нежность, что свойственно моей сущности и сущности его. Ведь я сразу всем давала понять, что от меня не получат то, что не приемлемо для меня. Поэтому тут либо люди оставались в моей жизни, так как лим ничего такого и не надо от меня, либо уходили, при этом удивляясь, мол как так, девушка в состоянии нарко опьянения не хочет интересно провести время с молодым человеком. Так вот, была взаимная симпатия, были обнимашки, откровенные разговоры, связанные с какими-то личными переживаниями и всякая болтовня о том, как бы я или он повели в той или иной ситуации в отношениях, например; либо кто как вообще пришел к наркоманской жизни и тому подобное.
Тогда мы употребляли меф(ну а я мешала это с солью разных видов), пришли мы к тому, что он тоже снова начал употреблять соль после небольшого разрыва и человек начал меняться после несколько неприятно-конфликтных ситуаций между нами. Начал отдаляться, но при этом торчать в одной компании. Человек стар похож на сосуд, который постоянно что-то делал, крутил, перекладывал и переставлял в процессе употребления, при этом выгибаясь и принимая различные виды положения(порой я дико удивлялась от его непонятных телодвижений). Уточню: он покупал наркотики почти постоянно.
Были неприятные разговоры, вспышки агрессии и прочее. Мы прекратили общение. Спустя некоторое время списались с ним и он рассказал, что проявление внимания и симпатии - попытка отвлечься, что-то новое, плюсом он запутался, так как между ним и девушкой были какие-то непонятки и прочее.
Подобное у меня забирает часть энергии и жизненной силы, которой итак не столько много, сколько хотелось бы иметь. Да и я такой человек, который в последний год нуждается в человеке, внимании и ласке, но в тот период я не обращала внимания на то, что это было и в наркотическом опьянении, для меня это было неважно. Сейчас я понимаю, что это был действительно бред, который не принес ничего хорошего, только разочарование. Я подумать даже не могла, как так: мы такие милые, а человеку нужен был плюшевый мишка...
Он извинился, сказал, что тогда он просто запутался и пытался забыться. Добавил, что я классная девченка, круто и мило провел со мной время, но у него другая.
Были идентичные ситуации. Если я буду расписывать каждую из них, то на это уйдет куча времени и я просто напросто не успею ответить всем на интересующие их вопросы.
Ты меня знать не знаешь, но в итоге говоришь, что я не личность, а все потому, что я наркоманка. Поговорив с психологом, пришли к тому, что я просто напросто не дошла до того дна, где бы я точно потеряла себя как человека, как личность. Но благодаря этому я до такого еще не дошла,но могу дойти, если выберу другой путь, путь наркомана.Чтобы стать личностью, то надо проделать много работы)
А мне не надо знать тебя лично. Если бы в центре были личности, то вы бы не лечились от них наркомании.Ты меня знать не знаешь, но в итоге говоришь, что я не личность, а все потому, что я наркоманка. Поговорив с психологом, пришли к тому, что я просто напросто не дошла до того дна, где бы я точно потеряла себя как человека, как личность. Но благодаря этому я до такого еще не дошла,но могу дойти, если выберу другой путь, путь наркомана.
Настя, будем откровенныДа.
Обстановка, личные моменты, форум. Кому-то что-то доказывать нужно, топить за свою правду и то камни полетят снова. Тут еще и узнается, что я даже не личность. Никто, получается. Только открываюсь и обратную даю.
Совсем не нужно знать тебя в лицо. Разве у наркоманки может быть личность? Если она находится во власти рефлекса и ничего решать за него не способна.Ты меня знать не знаешь, но в итоге говоришь, что я не личность, а все потому, что я наркоманка.
Личность здоровая не тусит на хатах, не мутит вот так с парнями. У нее есть интересы, хобби, работа, успех. Она сильная и решает проблемы другими путями.Ты меня знать не знаешь, но в итоге говоришь, что я не личность, а все потому, что я наркоманка. Поговорив с психологом, пришли к тому, что я просто напросто не дошла до того дна, где бы я точно потеряла себя как человека, как личность. Но благодаря этому я до такого еще не дошла,но могу дойти, если выберу другой путь, путь наркомана.
Вадим, тебе грустно, что тебе чай не предложили? Так спроси..., Настя воспитанная девочка, заварит и тебе бокал чая, хоть черный, хоть зелёныйДа все ты прекрастно понела и не нужно сейчас аправдания искать все мы прекрастно видем все и не нужно тут ерничеть еше раз повтарю тут не дураки собрались и то что вам все говарят это тооже не из себя выдуманно и вы оба должны понимать че тебе не нравиться ты сама это позволяешь так что не нужно здесь сторить такую невинную овечку еслибы тебе это все не нравилось бы и ты как говаришь "просто чай завариваешь" давнобы уже встовила границы и не позволяла бы чтобы это повторялась так что не ерничей тут
Обнимаю тебя крепкоНервы сдали.
Вы сейчас совершаете большую ошибку, вы читали статьи? Как общаться с наркоманом?Вадим, тебе грустно, что тебе чай не предложили? Так спроси..., Настя воспитанная девочка, заварит и тебе бокал чая, хоть черный, хоть зелёный
Обнимаю тебя крепко
А кто это пишет?Вы сейчас совершаете большую ошибку, вы читали статьи? Как общаться с наркоманом?
Если нет, то прочитайтеВадим, тебе грустно, что тебе чай не предложили? Так спроси..., Настя воспитанная девочка, заварит и тебе бокал чая, хоть черный, хоть зелёный
Обнимаю тебя крепко
Ее мама видимоА кто это пишет?
Вы сейчас серьёзно?Настя воспитанная девочка, заварит и тебе бокал чая, хоть черный, хоть зелёный
Так и в итоге что то истории не сходятся опятьВ компании был один парень, который в начал проявлять первые признаки симпатии. Она провлялась него как и в трезвом виде, так и в наркотическом опьянении. Одинаково, +-. Меня зацепил данный молодой человек и меня не смущало, что мы торчали, торчали всей компанией. то есть, меня не напрягало это потому, что без наркотиков было тоже самое. Причем симпатия была сдержанной, в том плане, что никакого разврата и прочее. Только милота и нежность, что свойственно моей сущности и сущности его. Ведь я сразу всем давала понять, что от меня не получат то, что не приемлемо для меня. Поэтому тут либо люди оставались в моей жизни, так как лим ничего такого и не надо от меня, либо уходили, при этом удивляясь, мол как так, девушка в состоянии нарко опьянения не хочет интересно провести время с молодым человеком. Так вот, была взаимная симпатия, были обнимашки, откровенные разговоры, связанные с какими-то личными переживаниями и всякая болтовня о том, как бы я или он повели в той или иной ситуации в отношениях, например; либо кто как вообще пришел к наркоманской жизни и тому подобное.