УРОК 1. Часть - 1.
1.
Вступление — Про эффективность нашего метода и подход. Читать обязательно!
Суть данного метода, в отличие от официальной наркологии, заключается в том, что у выздоровевших отсутствует не только анозогнозия, но и даже малейшая мысль о том, чтобы снова влезть в наркоманию, сожалея о том, что они влезли в наркоманию, ведь это мерзко и дико.
Чтобы метод сработал очень важно прочитать полностью инструкцию, ведь важно знать, как работает прессинг и чтобы он сработал, нужно взглянуть на себя со стороны - только в этом случае анозогнозия уйдет, соответственно произойдет полное выздоровление наркомана/алкоголика.
Данный метод отлично справляется с избавлением рефлекторной тяги, как только убирается причина наркомании/алкоголизма - расстройства психики и поведения уходят сами собой.
При соблюдении всех правил и инструкции гарантия выздоровления - 100%. Лечение чисто рефлекторное,психотерапевтическими приемами.
Не стоит заниматься самолечением - малоэффективно, также не нужно оттягивать момент начала лечения. Немало важна помощь родственников и близких людей на форуме, но их допускают к совместной работе с командой форума только после полного прочтения всех правил, чтобы не усугубить ситуацию и не помешать лечению. Ведь все зависит от их поведения.
Еще один важный момент: работать в унисон с командой форума, следовать рекомендациям и инструкциям команды, объединиться в один фронт и не мешать работе спорами и защитой больного.
Важно помнить, что осуществляется лечение не только наркомана, но и всей его семьи, то есть сначала исправляются ошибки в поведении близких наркомана, а потом уже работа направляется на самого наркомана.
Вывод: данный метод лечения максимально эффективен, если следовать всем рекомендациям, инструкциям и правилам, подключить к процессу выздоровления родственников и родных людей больного(, которые также должны внимательно изучить инструкции, чтобы не допустить ошибок в лечении и помешать выздоровлению), сплоченно идти в одну ногу с командой форума и тогда вероятность избавления от азоногнозии(соответственно и наркомании/алкоголизма) - 100%.
Пример: Я стала наркоманкой. Родители начали бить в колокола и искать решение не только моей проблемы, а проблемы всей моей семьи. Этот РЦ нашел мой папа, видимо, на просторах интернета. Изучив информацию он понял, что методика, которая используется здесь самая подходящая и эффективная. Недолго думая, он купил билеты на самолет и, придя домой после работы, заявил:"1 мая мы летим в Питер". Если честно, то я до последнего не знала, куда я еду, что это за место и т.д. По приезду меня напугала неизвестность еще сильнее. Но я поняла, что нужно менять свою жизнь и наконец начать работать над собой.