Солевая наркоманка

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,145
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023
Но они в итоге тебя наркотой покупали в любом случае. Угощали, пользовались, а ты общалась с ними, хорошей была такой. Удобной я бы сказала.
Никто и не воспринимал тебя всерьез, как личность, девушку, друга.
Да, скорее всего, это так. После таких ситуаций хочется просто напросто закрыться, это мерзко. Все мерзко, как и такое отношение ко мне, так и сама наркота... Порой противно от себя становится, вспоминая определенные моменты, как шарились в состоянии наркотического опьянения по улицам, кривлялись на камеру под музыку, считая себя самыми афигенными.

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,079
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
Это мне объясняли, просто не всегда это получается осознавать, понимаешь? Оно кажется так, как будто специально хотят обосрать с ног до головы, но мне уже объясняли, что в этом суть метода. Но доходит это не всегда и не сразу
Смотри, есть Настя и есть наркоманка Настя. Это 2 разных человека. Отпирается и обижается на правду Настя наркоманка, ей сложно пока пропустить через себя все это. Это из-за наркоманского Чсв и гордыни. Пока просто анализируй, работай, общайся с ребиками. Думай и прошлом и будущем.
А Настя настоящая появится где-то через месяц только, которая начнет чувствовать и видеть все по новому.

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,145
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023
Привет! Хочу поделиться с тобой . Всю жизнь я считал себя таким , у которого нет особых проблем в жизни. Но те люди , которые мне указывали на недостатки , становились для меня некими врагами. Моя порочная натура не хотела принимать критику от них , считая себя не совсем упавшим человеком. Гордыня заставляла меня уходить в оборону против них . Но ничего другого -как вернуться в употребление - я не мог , так как был очень сильно подвержен влиянию псизозащит.
Вот и ты сейчас проходишь этот этап , только в трезвости. Рассказываешь себе , что все хотят тебя загнобить . А почему ты себе не хочешь дать шанс и взглянуть на себя со стороны , увидев своё отрицание и упёртость?
Привет! Ты же сам понимаешь, как это тяжело, сам об этом пишешь... Потихоньку, со временем, маленькими шагами... Никто не говорил, что будет легко, нет в жизни легких путей. И через это я пройду. Обязательно.

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,145
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023
Смотри, есть Настя и есть наркоманка Настя. Это 2 разных человека. Отпирается и обижается на правду Настя наркоманка, ей сложно пока пропустить через себя все это. Это из-за наркоманского Чсв и гордыни. Пока просто анализируй, работай, общайся с ребиками. Думай и прошлом и будущем.
А Настя настоящая появится где-то через месяц только, которая начнет чувствовать и видеть все по новому.
Надеюсь... искренне

Лилианна

Посетитель
Реакции
1,773
Привет! Ты же сам понимаешь, как это тяжело, сам об этом пишешь... Потихоньку, со временем, маленькими шагами... Никто не говорил, что будет легко, нет в жизни легких путей. И через это я пройду. Обязательно.
Конечно, это очень трудный путь.
Есть в жизни лёгкие пути, но они как правило приводят вникуда. Вот например с употреблением случай, наркотики это отличное средство, чтоб избавиться от каких то бытовых проблем, при этом превратив свою жизнь в одну большую проблему.

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,145
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023
Настасьюшка тебе уроки скоро откроют? Чем в центре занимаешься?
Уже открыли, сейчас хочу приступить(поэтому сейчас хочу погрузиться в уроки, волнительно)))
А так до этого в центре занималась то опросником, то читала те книги, которые как-то давно начинала и забрасывала, писала счихи, вела дневник,помогала дежурным

Тим7

Посетитель
Реакции
4,472
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
Тимур, привет) Я через тоже самое проходила, абсолютно. И благодарна тем, кто дал мне понять какая я на самом деле. В начале гордыня очень мешает с самим собой встретиться. Ох как это было неприятно, тот день на всю жизнь запомнила…
Привет, Полина! Ты умничка, которая смогла пробить заблуждения у себя !

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,079
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
Привет, Полина! Ты умничка, которая смогла пробить заблуждения у себя !
Тимур, хочу сказать, что ты тоже. На днях вспоминала тебя, поняла, что кардинально изменился. Приехал в Рц грустным, диким даже немного. А сейчас расцвел!

Тим7

Посетитель
Реакции
4,472
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
Здорово, если понимаешь это. Но чем быстрее ты перестанешь рационализировать , минимизировать и романтизировать и т.д. , тем менее болезненно тебе будет проходить этап становления

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,079
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
Уже открыли, сейчас хочу приступить(поэтому сейчас хочу погрузиться в уроки, волнительно)))
А так до этого в центре занималась то опросником, то читала те книги, которые как-то давно начинала и забрасывала, писала счихи, вела дневник,помогала дежурным
Не волнуйся, они интересные. Плюс ты читать как раз любишь) Просто выполняй сразу качественно. Если что задавай вопросы)
Ты стихи пишешь? Ого 👍🏻🔥

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,079
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
Да, скорее всего, это так. После таких ситуаций хочется просто напросто закрыться, это мерзко. Все мерзко, как и такое отношение ко мне, так и сама наркота... Порой противно от себя становится, вспоминая определенные моменты, как шарились в состоянии наркотического опьянения по улицам, кривлялись на камеру под музыку, считая себя самыми афигенными.
Это так и есть. А закрываться не надо, ты ведь сменишь свое окружение, встретишь новых людей. Они не будут знать о твоем прошлом, по другому начнут относиться. К тебе потянутся прекрасные люди, когда изменишься. Я уверена в этом.
Надеюсь... искренне
Все будет, постепенно конечно же. Впитывай всю инфу от всех как губка, рассматривай ситуации с двух сторон, задавайся вопросами. И ответы потихоньку начнут приходить, как и изменения)

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,145
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023
Не волнуйся, они интересные. Плюс ты читать как раз любишь) Просто выполняй сразу качественно. Если что задавай вопросы)
Ты стихи пишешь? Ого 👍🏻🔥
Я вот как раз таки в предвкушении) Да, тоже думаю, что они очень интересные. Буду стараться выполнять все в сроки, при этом качественно. Конечно, если что, то знаю к кому обращаться, спасибо огромное!)
Да, стихи пишу по вдохновению. Вот писала на прошлой неделе стих о том сначала о том, что думаю, потом он как-то перешел в краткое описание про каждого ребика, воспитателя и волонтера, как его доработаю, обязательно прочту его нашим, интересно услышать критику и может получится поднять всем настроение)

• Like
Реакции: Иra

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,145
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023
Это так и есть. А закрываться не надо, ты ведь сменишь свое окружение, встретишь новых людей. Они не будут знать о твоем прошлом, по другому начнут относиться. К тебе потянутся прекрасные люди, когда изменишься. Я уверена в этом.

Все будет, постепенно конечно же. Впитывай всю инфу от всех как губка, рассматривай ситуации с двух сторон, задавайся вопросами. И ответы потихоньку начнут приходить, как и изменения)
Хорошо, я тебя поняла, спасибо🐣

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,079
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
Я вот как раз таки в предвкушении) Да, тоже думаю, что они очень интересные. Буду стараться выполнять все в сроки, при этом качественно. Конечно, если что, то знаю к кому обращаться, спасибо огромное!)
Да, стихи пишу по вдохновению. Вот писала на прошлой неделе стих о том сначала о том, что думаю, потом он как-то перешел в краткое описание про каждого ребика, воспитателя и волонтера, как его доработаю, обязательно прочту его нашим, интересно услышать критику и может получится поднять всем настроение)
Стихи это самое настоящие творчество, круто 🙌🏻 Интересно потом прочитать

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,145
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,860
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Дневники запрещены по методу. Занимайся уроками

Тим7

Посетитель
Реакции
4,472
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
Тимур, хочу сказать, что ты тоже. На днях вспоминала тебя, поняла, что кардинально изменился. Приехал в Рц грустным, диким даже немного. А сейчас расцвел!
Спасибо на добром слове!

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,145
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023
УРОК 1. Часть - 1.
1. Вступление — Про эффективность нашего метода и подход. Читать обязательно!
Суть данного метода, в отличие от официальной наркологии, заключается в том, что у выздоровевших отсутствует не только анозогнозия, но и даже малейшая мысль о том, чтобы снова влезть в наркоманию, сожалея о том, что они влезли в наркоманию, ведь это мерзко и дико.
Чтобы метод сработал очень важно прочитать полностью инструкцию, ведь важно знать, как работает прессинг и чтобы он сработал, нужно взглянуть на себя со стороны - только в этом случае анозогнозия уйдет, соответственно произойдет полное выздоровление наркомана/алкоголика.
Данный метод отлично справляется с избавлением рефлекторной тяги, как только убирается причина наркомании/алкоголизма - расстройства психики и поведения уходят сами собой.
При соблюдении всех правил и инструкции гарантия выздоровления - 100%. Лечение чисто рефлекторное,психотерапевтическими приемами.
Не стоит заниматься самолечением - малоэффективно, также не нужно оттягивать момент начала лечения. Немало важна помощь родственников и близких людей на форуме, но их допускают к совместной работе с командой форума только после полного прочтения всех правил, чтобы не усугубить ситуацию и не помешать лечению. Ведь все зависит от их поведения.
Еще один важный момент: работать в унисон с командой форума, следовать рекомендациям и инструкциям команды, объединиться в один фронт и не мешать работе спорами и защитой больного.
Важно помнить, что осуществляется лечение не только наркомана, но и всей его семьи, то есть сначала исправляются ошибки в поведении близких наркомана, а потом уже работа направляется на самого наркомана.
Вывод: данный метод лечения максимально эффективен, если следовать всем рекомендациям, инструкциям и правилам, подключить к процессу выздоровления родственников и родных людей больного(, которые также должны внимательно изучить инструкции, чтобы не допустить ошибок в лечении и помешать выздоровлению), сплоченно идти в одну ногу с командой форума и тогда вероятность избавления от азоногнозии(соответственно и наркомании/алкоголизма) - 100%.
Пример: Я стала наркоманкой. Родители начали бить в колокола и искать решение не только моей проблемы, а проблемы всей моей семьи. Этот РЦ нашел мой папа, видимо, на просторах интернета. Изучив информацию он понял, что методика, которая используется здесь самая подходящая и эффективная. Недолго думая, он купил билеты на самолет и, придя домой после работы, заявил:"1 мая мы летим в Питер". Если честно, то я до последнего не знала, куда я еду, что это за место и т.д. По приезду меня напугала неизвестность еще сильнее. Но я поняла, что нужно менять свою жизнь и наконец начать работать над собой.

Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
Да все ты прекрастно понела и не нужно сейчас аправдания искать все мы прекрастно видем все и не нужно тут ерничеть еше раз повтарю тут не дураки собрались и то что вам все говарят это тооже не из себя выдуманно и вы оба должны понимать че тебе не нравиться ты сама это позволяешь так что не нужно здесь сторить такую невинную овечку еслибы тебе это все не нравилось бы и ты как говаришь "просто чай завариваешь" давнобы уже встовила границы и не позволяла бы чтобы это повторялась так что не ерничей тут
Ну что настя вот теперь ты понимаешь да про что я говарил тебе вчера вот к чему я это все и говарю к тому что произашло сегодня ты так и не услышала помойму все гото что тебе я обяснял даже когда мы после перекура с тобой поговарили

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,145
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023
2. Общие принципы лечения алкоголизма психиатрами и наркологами в СССР
Принято считать, что алкоголика нужно лечить тогда, когда он изъявит свое желание. Но это ошибочное мнение в силу мало эффективности данного метода. Алкоголики сами решаются на такой шаг только после того, когда алкоголизм приводит к многочисленным потерям.
Ну что настя вот теперь ты понимаешь да про что я говарил тебе вчера вот к чему я это все и говарю к тому что произашло сегодня ты так и не услышала помойму все гото что тебе я обяснял даже когда мы после перекура с тобой поговарили
Все постепенно, Вадим. Ты хочешь все и сразу?...