Солевая наркоманка

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,145
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023
Сильно переживаешь? (Из-за того что весь день с этой мыслью ходишь)
Да, потому что не могу себе позволить брать выходные или маленький отдых.
Я не переживаю. Я терапию провожу. Наблюдаю за твоими реакциями и делаю выводы.

Давай рассмотрим ситуацию.

Женя внезапно взяла отпуск и передаёт свои полномочия мне с одобрения КФ.
Предложи три варианта развития ситуации и одну из них доведи до абсурда.
На это мне нужно будет больше времени, так как в подобных заданиях я сижу в ступоре, фантазия плохо работает, Женя это знает.
С чем это связано?
Просто не могу позволить. Чтобы не отставать по программе, чтобы дольше не засиживаться, будто больше ответственности сейчас
Не знаю, просто не могу.

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,145
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023
Что мешает решиться? В чем неуверенность?
Совесть, наверное. Думаю, что если я возьму выходной, то буду себя винить в том, что я потеряю один день, в который я могла сделать больше и приблизиться к своей цели.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,268
Статус
Делюсь опытом
Думаю, что они ответят тоже самое.
Привыкай брать ответственность за свои мысли
Не стоит забегать вперёд и предполагать, что подумают твои родители.

Они не понимают также, как и я, за что вы критикуете, почему вы придираетесь к словам и почему вас так цепляет то, что я нежная и ранимая.
Это часть проводимой терапии.
Если не понимают - значит не понимают сам Метод. И замечают в тебе только то хорошее, которое они сами хотят видеть
Мама была поражена также тем, что вы заявили, что у меня аноза.
Скинь ссылку на моё упоминание в каком контексте было аноза
Хотя, я считаю, воспитатели, которые больше и чаще со мной общаются, особенно в живую, могут быстрее определить,
Определить наличие анозы или подтвердить наличие или отсутствие масок проблематично и не имеет определенной схемы выявления.
Возможно опытный психиатр-менталист сможет по внешним проявлениям или противоречивости получаемых ответов приблизится к истине.

У нас таких нет в онлайне.
что у реабилитанта, можно сказать, почти выпускника, находящегося почти у финиша, анозогнозия.
Ты считаешь, что если "почти выпускник", то это уже всё - финиш выздоровления? Достаточно всего лишь почитать книжки, приятно пообщаться с воспитателем, показывать прилежность и прочие позитивы -этого достаточно?

(👑)
Так как я проделала уже часть работы над собой, то я не могу с вами согласиться на этот счет, ведь считаю иначе,
👑
соответственно спорить по этому поводу с вами тоже не вижу смысла,
👑
так как между мной и вами нет коннекта, мы его не установили
Не я должен с тобой Коннект устанавливать, а ты. Так как тебе нужна помощь в выздоровлении. И вопросы и заинтересованность должны исходить от тебя
, отчего недопонимания, вы остаетесь при своем мнении, а я при своем.
👑
И вот тут опять момент, когда я отказалась доказывать вам что-либо, вы заявляете, что у меня корона. Вот тут опять отсутствие контакта, а далее не желание общаться с человеком, которые делает какие-то выводы, не соответствующие мне.
👑
Если мы с вами увидимся по вашему приезду, то я бы с радостью с вами поговорила, только в живую, думаю, что коннект установим. Как правило, по переписке, в онлайн формате очень сложно понять друг друга. Как это и происходит сейчас.
Что ты сделала, чтобы попытаться установить контакт?
Насколько я поняла, вы делаете больший акцент на мою ранимость. Только я опять таки не совсем понимаю, в чем заключается критика моего характера?
Ранимость - это не порок, но возможно твои острые реакции на критику именно из-за нее
Я с детства такая, мама у меня тоже, ранимость я никуда не уберу. Вы тогда критикуете меня настоящую.
Я критикую не тебя а твои действия или реакции
Да, была. И она прошла и я пережила этот период. Не хочу это вспоминать и ковыряться в том, что осталось в негативном прошлом.
Это тоже можно в отдельной теме разобрать. Ты - не хочешь, но там может быть скрыто много важного

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,268
Статус
Делюсь опытом
Да, потому что не могу себе позволить брать выходные или маленький отдых.
Для этого нужно составить план работ на неделю.
Можем вместе поработать над этим.
На это мне нужно будет больше времени, так как в подобных заданиях я сижу в ступоре, фантазия плохо работает, Женя это знает.
Хорошо, Я не тороплю.
Но лучше, еслиб это будет спонтанное придумывание, "сходу" ,так сказать.
Просто не могу позволить. Чтобы не отставать по программе, чтобы дольше не засиживаться, будто больше ответственности сейчас
Это показатель ответственности.
Не знаю, просто не могу.
Да, мозгу и телу нужно отдыхать, чтобы не перегореть.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,268
Статус
Делюсь опытом
Совесть, наверное.
Что такое" совесть" - на твой взгляд?
Думаю, что если я возьму выходной, то буду себя винить в том,
У тебя уже бывало такое, когда ты думала вперёд о не наступивших событиях?
что я потеряю один день, в который я могла сделать больше и приблизиться к своей цели.
Какая цель у тебя?

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,145
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023
7 часть

Чарли - прямолинейный, сказал напрямую все, что думает, пьяница, перестал контролировать количество употребляемого спиртного, стал рассеянным, убирая вещи, не может их потом найти, добродушный и человечный, решил закопать трупик Элжернона, вместо того, чтобы сжечь, сентиментальный, долго плакал на его могилке, отчаянный, слабый, начали появляться мысли о самоубийстве, стал злым и раздражительным, поссорился с соседями

Алиса - эмоциональная, после новости от Чарли заплакала

Роза - эмоциональная, пугливая, появление Чарли ее испугало, сентиментальная, заботливая, вымыла ему руки и обработала раны, рассеянная, ненормальная, агрессивная, взяла нож и начала прогонять Чарли

Норма - человечная. неравнодушная, не решилась отправить мать в дом престарелых, неуверенная, искренняя, искренне обрадовалась появлению Чарли, совестливая, поняла, что в детстве совершила ошибку и попросила прощения у Чарли

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,828
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,145
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023
8 часть

Штраус - задумчивый, голос был резким и взволнованным,

Чарли - испытывает враждебность, раздражительный, раздражало присутствие Штрауса, вспыльчивый, импульсивный, разорвал книгу и откинул в угол, начал уходить в одиночество

Алиса - неравнодушна по отношению к Чарли, пришла к нему, убралась в квартире, желает совместного времяпровождения

Миссис Муни - заботливая и небезразличная, интересовалась состоянием Чарли и носила ему горячий суп

Мораль: Очень классное произведение... Добавляю его в копилку лучших произведений, однозначно! Я считаю, что Чарли сам себя уничтожил... Он видел только свою цель, не пытаясь жить по-настоящему... Будьте добрее и более понимающими, особенно по отношению к тем, кто отличается, кто слабее вас...

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,828
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
8 часть

Штраус - задумчивый, голос был резким и взволнованным,

Чарли - испытывает враждебность, раздражительный, раздражало присутствие Штрауса, вспыльчивый, импульсивный, разорвал книгу и откинул в угол, начал уходить в одиночество

Алиса - неравнодушна по отношению к Чарли, пришла к нему, убралась в квартире, желает совместного времяпровождения

Миссис Муни - заботливая и небезразличная, интересовалась состоянием Чарли и носила ему горячий суп

Мораль: Очень классное произведение... Добавляю его в копилку лучших произведений, однозначно! Я считаю, что Чарли сам себя уничтожил... Он видел только свою цель, не пытаясь жить по-настоящему... Будьте добрее и более понимающими, особенно по отношению к тем, кто отличается, кто слабее вас...
Все интереснее и интереснее произведения?

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,145
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023
Все интереснее и интереснее произведения?
Конечно) Это прям зашло, читала с удовольствием, но почему-то впечатлительность и сентиментальность куда-то делись, я не могу всплакнуть от литературы или фильма, может от усталости, либо не знаю, от чего...

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,828
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Конечно) Это прям зашло, читала с удовольствием, но почему-то впечатлительность и сентиментальность куда-то делись, я не могу всплакнуть от литературы или фильма, может от усталости, либо не знаю, от чего...
Может уже привыкаешь к такому?

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,145
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,828
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,145
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023
Привыкай брать ответственность за свои мысли
Не стоит забегать вперёд и предполагать, что подумают твои родители.
Здравствуйте! Хорошо
Это часть проводимой терапии.
Если не понимают - значит не понимают сам Метод. И замечают в тебе только то хорошее, которое они сами хотят видеть
Они получают обратную связь от воспитателей, которые видят меня в жизни. Говорится как и хорошее, так и плохое.
Скинь ссылку на моё упоминание в каком контексте было аноза
Уже вряд ли найду, там в теме "Работа в темах"
Определить наличие анозы или подтвердить наличие или отсутствие масок проблематично и не имеет определенной схемы выявления.
Возможно опытный психиатр-менталист сможет по внешним проявлениям или противоречивости получаемых ответов приблизится к истине.
Так если в живую сложно определить, то как у вас это получается сделать дистанционно?
Если это действительно так и если я этого всего не замечаю, значит, нужно с этим работать. Но для начала нужно реально выяснить, есть ли все то, что вы мне сказали. Это нужно работать с воспитателями
У нас таких нет в онлайне.

Ты считаешь, что если "почти выпускник", то это уже всё - финиш выздоровления? Достаточно всего лишь почитать книжки, приятно пообщаться с воспитателем, показывать прилежность и прочие позитивы -этого достаточно?
Выпускник - это человек, который проделал определенную часть работы над собой, при том, что на этом он не остановится, конечно. Я тут восьмой месяц, в уроки вникаю и стараюсь все сделать качественно, для полного моего понимания. Мы же не просто книжки тут читаем. Я в голове могу разобрать ситуацию или жизнь главного героя, например, провести параллель со своей жизнью, что-то заметить, пережить определенные чувства и сделать выводы.

Мне очень нравится психология тут. Много интересного и полезного взяла для себя. Этим можно пользоваться. Но не все сразу можно применить, на это необходимо много времени, так как работа над собой не заканчивается после реабилитации. Наоборот, она усложняется. Нужно быть более внимательным к себе.
(👑)

👑

👑

Не я должен с тобой Коннект устанавливать, а ты. Так как тебе нужна помощь в выздоровлении. И вопросы и заинтересованность должны исходить от тебя
Алексей, так я то и не говорю, что ВЫ должны) Чтобы установить контакт необходимы действия не одной стороны. Иначе не получится ничего...)
👑

👑

Что ты сделала, чтобы попытаться установить контакт?
Хотя бы уважительно к вам обращаюсь. Уважаю, даже не смотря на то, что вас лично не знаю. Я бы с радостью быстро с вами сконнектилась, если бы у нас не было недопониманий или резкости в высказываниях.
Ранимость - это не порок, но возможно твои острые реакции на критику именно из-за нее
Я больше к этому и придерживаюсь. Моя натура такая, нежная и ранимая. Мама у меня тоже такая, поэтому моя реакция на резкие сообщения, например, это ранимость. Я с ней работаю, конечно, раньше с этим делом дела обстояли хуже. Сейчас чуть менее ранимой стала.
Я критикую не тебя а твои действия или реакции
Это понятно
Это тоже можно в отдельной теме разобрать. Ты - не хочешь, но там может быть скрыто много важного
Это разбиралось много раз. Выводы есть, больше оттуда нечего взять.

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,145
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023
Для этого нужно составить план работ на неделю.
Можем вместе поработать над этим.
Я думала на счет планера)
Это показатель ответственности.

Да, мозгу и телу нужно отдыхать, чтобы не перегореть.
Вот я вчера отдохнула, получше стало
Чтоы брать себе выходной нужно поработать четко, тогда это и заслуженно будет)

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,145
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023
Что такое" совесть" - на твой взгляд?
Для меня совесть - это как внутренний голос, который говорит, что так или иначе поступать не следует или не следовало бы
У тебя уже бывало такое, когда ты думала вперёд о не наступивших событиях?
Дааа, было, конечно
Какая цель у тебя?
Ближайшая цель заключается в завершении программы. Так как окончание программы не является показателем того, что работа над собой закончена и я полностью здорова, дальше продолжаю заниматься саморазвитием.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,268
Статус
Делюсь опытом
Я думала на счет планера)
можно очень рационально распределять и планировать свое время, исходя из того какие зпдачи тебе приходитсяч решать по дню или недели
и высвобождать себе время на себя

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,268
Статус
Делюсь опытом
Для меня совесть - это как внутренний голос, который говорит, что так или иначе поступать не следует или не следовало бы
да, это внутренний регулятор, основанный на собственном опты моральных и нравственных установок