Привыкай брать ответственность за свои мысли
Не стоит забегать вперёд и предполагать, что подумают твои родители.
Здравствуйте! Хорошо
Это часть проводимой терапии.
Если не понимают - значит не понимают сам Метод. И замечают в тебе только то хорошее, которое они сами хотят видеть
Они получают обратную связь от воспитателей, которые видят меня в жизни. Говорится как и хорошее, так и плохое.
Скинь ссылку на моё упоминание в каком контексте было аноза
Уже вряд ли найду, там в теме "Работа в темах"
Определить наличие анозы или подтвердить наличие или отсутствие масок проблематично и не имеет определенной схемы выявления.
Возможно опытный психиатр-менталист сможет по внешним проявлениям или противоречивости получаемых ответов приблизится к истине.
Так если в живую сложно определить, то как у вас это получается сделать дистанционно?
Если это действительно так и если я этого всего не замечаю, значит, нужно с этим работать. Но для начала нужно реально выяснить, есть ли все то, что вы мне сказали. Это нужно работать с воспитателями
У нас таких нет в онлайне.
Ты считаешь, что если "почти выпускник", то это уже всё - финиш выздоровления? Достаточно всего лишь почитать книжки, приятно пообщаться с воспитателем, показывать прилежность и прочие позитивы -этого достаточно?
Выпускник - это человек, который проделал определенную часть работы над собой, при том, что на этом он не остановится, конечно. Я тут восьмой месяц, в уроки вникаю и стараюсь все сделать качественно, для полного моего понимания. Мы же не просто книжки тут читаем. Я в голове могу разобрать ситуацию или жизнь главного героя, например, провести параллель со своей жизнью, что-то заметить, пережить определенные чувства и сделать выводы.
Мне очень нравится психология тут. Много интересного и полезного взяла для себя. Этим можно пользоваться. Но не все сразу можно применить, на это необходимо много времени, так как работа над собой не заканчивается после реабилитации. Наоборот, она усложняется. Нужно быть более внимательным к себе.
(
)
Не я должен с тобой Коннект устанавливать, а ты. Так как тебе нужна помощь в выздоровлении. И вопросы и заинтересованность должны исходить от тебя
Алексей, так я то и не говорю, что ВЫ должны) Чтобы установить контакт необходимы действия не одной стороны. Иначе не получится ничего...)
Что ты сделала, чтобы попытаться установить контакт?
Хотя бы уважительно к вам обращаюсь. Уважаю, даже не смотря на то, что вас лично не знаю. Я бы с радостью быстро с вами сконнектилась, если бы у нас не было недопониманий или резкости в высказываниях.
Ранимость - это не порок, но возможно твои острые реакции на критику именно из-за нее
Я больше к этому и придерживаюсь. Моя натура такая, нежная и ранимая. Мама у меня тоже такая, поэтому моя реакция на резкие сообщения, например, это ранимость. Я с ней работаю, конечно, раньше с этим делом дела обстояли хуже. Сейчас чуть менее ранимой стала.
Я критикую не тебя а твои действия или реакции
Это понятно
Это тоже можно в отдельной теме разобрать. Ты - не хочешь, но там может быть скрыто много важного
Это разбиралось много раз. Выводы есть, больше оттуда нечего взять.