SKYWALKER
Посетитель
- Реакции
- 1,093
- Семья
- Мама-Ирина1977
- Бросил
- 22.01.2023
ок
Не верю уже если честно никак.
Не верю уже если честно никак.
Нет, не угощают. Каждая девочка, что приходила сюда, начинает рассказывать как за красивые глаза ей отсыпали/ставили дрянь… на итог вылезают потом всякие разные подробности.По себе скажу, что не угощают просто так. Это ты в употребе думаешь, что это «для хорошей компании». На деле тебя используют парни как секс объект.
Та ну, если б .. особенного. Каждый новичок себя «особенным» мнит, но чем раньше он поймет, что от других товарищей по несчастью мало чем отличается, тем продуктивнее лечение будетСтало много неудобных вопросов, как отвечать то? Вдруг завтра все уже забудут и снова можно в маске продолжать сидеть. А так читаешь - надо же, снова заехала "особенная" накроманка в РЦ, не такая, как все. И угощают её ни за что, и употребляет она с умом, и под контролем всё держит, и родителей жалко. Несите срочно рамку для фото и на стену, тут у нас ископаемый экземпляр "особенного наркомана"!
Ревнуешь?да вроде здесь все так с ней общаются, особенно вчера на кухне чуть ли не вплотную 4 парня окружили, не не так разве ?
Привет, сейчас после перекура всех погоним на форум!Вадим Пархоменко Ne_Shifer доброе утро, ребята. Зовите сегодня Настю обязательно на форум. Если у вас занятия с Сабиной, то тогда пусть вечером отвечает.
Хорошо, СеменПривет, сейчас после перекура всех погоним на форум!
Привет Поля ! Сейчас придетВадим Пархоменко Ne_Shifer доброе утро, ребята. Зовите сегодня Настю обязательно на форум. Если у вас занятия с Сабиной, то тогда пусть вечером отвечает.
Речь шла о другой подруге, с которой попробовала в первый раз. Ну и что, что папе... Я захотела уточнить...Причем тут это, я папу твоего спрашивала. Я не удивлена, что наркоша со стажем 5 лет тебя предавала.
ОкейРечь шла о другой подруге, с которой попробовала в первый раз. Ну и что, что папе... Я захотела уточнить...
Внешность я свою принимала лет до 13-14(точно не помню). Дальше пошли комплексы, которые длились на протяжении долгих лет, некоторые остались до сих пор.Сначала ты принимала свою внешность - до какого возраста тогда, уточни
Какие они были твои друзья, до употребления? Чем они занимались? Как вы вместе проводили время? Куда они делись и почему сменились наркоманами?
У меня были друзья, предпочитающие выпить в твоём возрасте; за советом шла к отцу
Сколько лет было людям, с которыми ты потом уже употребляла? Кем они работали?Внешность я свою принимала лет до 13-14(точно не помню). Дальше пошли комплексы, которые длились на протяжении долгих лет, некоторые остались до сих пор.
Раньше была у меня другая компания, где наркотики никак не восхваляли и относились к ним максимально отрицательно. Приветствовался только алкоголь и сигареты. Да, были люди, которые пробовали гаш, но это заканчивалось одним единственным употреблением. То есть попробовали и все. Для них был лучше алкоголь, посидеть в компании и попить пивасик, но точно не наркотики, даже аптечные.
Эта самая компания была со мной в моем же родном городе(Славгород). Наше времяпровождение было не сильно разнообразным: гуляли в городском парке, пили пиво, ходили на каток и в кино, но в основном только после того, как помогут по дому родным(у всех частные дома, соответственно и много работы по дому).
Компания распалась после того, как все разъехались по разным городам по учебе. Да, на каникулах или праздниках снова встречались компанией, но большую часть времени мы не виделись друг с другом. И у каждого в своем городе появилась новая компания, как и у меня. И редкое общение старой компании сменилось постоянным общением и новыми людьми.
Почему сменились наркоманами? Случайное стечение обстоятельств. Если бы в тот момент не приняла ту самую подругу, скажем так, под свое крыло, то в моей жизни не появились бы люди, которые увлекаются наркотиками...
Повезло, на самом деле, что у тебя в моем возрасте было окружение, предпочитающее выпить и что с отцом у тебя были более доверительные отношения... Я не могла пойти за советом именно к родителям
Расскажи подробнее. А люди крутили и вертели мной как хотели.
В компании был один парень, который в начал проявлять первые признаки симпатии. Она провлялась него как и в трезвом виде, так и в наркотическом опьянении. Одинаково, +-. Меня зацепил данный молодой человек и меня не смущало, что мы торчали, торчали всей компанией. то есть, меня не напрягало это потому, что без наркотиков было тоже самое. Причем симпатия была сдержанной, в том плане, что никакого разврата и прочее. Только милота и нежность, что свойственно моей сущности и сущности его. Ведь я сразу всем давала понять, что от меня не получат то, что не приемлемо для меня. Поэтому тут либо люди оставались в моей жизни, так как лим ничего такого и не надо от меня, либо уходили, при этом удивляясь, мол как так, девушка в состоянии нарко опьянения не хочет интересно провести время с молодым человеком. Так вот, была взаимная симпатия, были обнимашки, откровенные разговоры, связанные с какими-то личными переживаниями и всякая болтовня о том, как бы я или он повели в той или иной ситуации в отношениях, например; либо кто как вообще пришел к наркоманской жизни и тому подобное.Я кстати тебя просила подробно расписать поступки твоих соупотребов по отношению к тебе. Случай с психушкой можно включить.
Да... Это именно такТо есть, ты по-тихоньку, не очень заметно для себя обрастала наркоманским связями и начинала считать их нормальными людьми
Можно немного уточнить, в каком плане свободным человеком?Считаешь ли ты себя свободным человеком?
Эм.... Чай заваривать нельзя что ли? Я порой не понимаю ничего... Чай пью очень часто и завариваю его по несколько раз за день, такая уж у меня потребность в чае, как и в сигаретах. Просто это акцентируется так сильно тогда, когда Саша дежурный. Главное, в другие дни, когда я за чаем бегаю по 300 раз за день - этого не замечают, как Саша дежурный:"Чай все бегает заваривать". У меня уже была мысль одна: может во время дежурства Александра просить его покинуть кухню или же просить кого-то спускаться со мной в качестве сопровождения?...Так она уже Тимур с апельсиноми закончила теперь на чай перешла все чай хочеть заваривать