Солевая наркоманка

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,079
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
Без понятия. Не вдавалась в подробности, не лезла в ее личную жизнь. Говорю то, как она мне говорила и так, как я знаю.
Повторюсь... По себе судишь? Помню, рассказывала ты мне о таком при личной встрече...
Получается общались вы не как подруги так называемые, а поверхностно.
Насть, я повторяю, что все наркоманки одинаковые. И да, я сужу исходя из тех, что видела, по себе и по другим. В основном это проститки простыми словами и мошенницы, содержанки. Честных не встречала.

ВВП

Посетитель
Реакции
266
Я не жила в Питере.
Сидела дома в основном, употребляла.
Настя, нужны четкие формулировки и определения, чтобы всем форумчанам было понятно. Наш дом в Славгороде, училась и жила в Барнауле, на лечение тебя привезли а СПб. Дома разве ты употребляла?

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,145
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023
Загонов по поводу чего? Ты приняла себя! Свою внешность? Или ты сама к себе придираешься?

Личность может существовать обособленно от родителей, принимает себя, демонстрирует свои черты характера, помогает другим, умеет не навязывать свои желания и считается с личными границами других. Ты такая?

Отзывчивость – это нравственно-духовное качество индивида, которое помогает ему видеть в людях истинные их качества, способствует проявлению щедрости, терпимости, великодушия касательно этих личностей. Это ты?

Справедливость – это простыми словами правильное поведение человека, его поступки, мысли и слова, соответствующие истине. Это точно ты?

Как думаешь, трезвые опытные родители и инфантильные наркоманы - кто лучший советчик? Ответь, как личность
Если чужое мнение сформировало в тебе загоны - ты личность?
Либо я не так выражаю свои мысли, либо вы не понимаете, что я пишу. Сначала принятие своей внешности, а потом уже комплексы после многократных задирок. Вот и все.
Далее не хочу отвечать, бесполезно.... Доносить что-то, кричать, отстаивая свою позицию... Зачем оно мне надо. Вы меня не знаете, как и я вас. Какой смысл вам отвечать на подобные вопросы, когда вслед полетят фразы, что это мышление наркомана и наркоманов не бывает идеальных.
Я НЕ ИДЕАЛЬНА, НО Я И НЕ ТА ПАДЛА, КОТОРАЯ ВСЕХ КИДАЛА И ПРЕДАВАЛА, КАК ТВАРЬ ПОСЛЕДНЯЯ, КОТОРАЯ ОТДАВАЛАСЬ ЗА НАРКОТУ ИЛИ РАБОТАЛА КЛАДМЕНОМ. ДА Я БОЯЛАСЬ В ЭТО ***** ЛЕЗТЬ ВООБЩЕ, О ЧЕМ ВЫ ГОВОРИТЕ( если что, то это не эмоции а акцентирование на то, что я хочу донести).
И хочу подметить: за советами, в основном, я обращалась ДО УПОТРЕБЛЕНИЯ НАРКОТИКОВ. Уже в период употребления уже поняла, что не стоит ни к кому обращаться за советом. Все пыталась вывозить сама. А вы бы как сделали? Обратились бы за советом к друзьям, которые выслушают и постараются понять? Или же к родителям, которые, не дослушав, говорят, что у меня нет проблем и переживаний? Думаю, что в том возрасте вы бы поступили не иначе.Это мое предположение.

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,145
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,145
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023
Не страшно тебе было пускать к себе наркоманов, так мало о них зная?
Не страшно было ходить к ним?
Скажу так: незнакомых вообще не пускала. Проходит какой-то определенный период времени нашего общения и тогда я их пускала в квартиру, такой же принцип и с моими походами к кому-то на квартиру.

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,145
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023
Настя, нужны четкие формулировки и определения, чтобы всем форумчанам было понятно. Наш дом в Славгороде, училась и жила в Барнауле, на лечение тебя привезли а СПб. Дома разве ты употребляла?
Пап, дома - то есть в Барнауле.

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,079
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
Скажу так: незнакомых вообще не пускала. Проходит какой-то определенный период времени нашего общения и тогда я их пускала в квартиру, такой же принцип и с моими походами к кому-то на квартиру.
Не было такого, что вы уже навеселе спонтанно едите к кому-то кого не знаешь?

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,145
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023
Поняла
А вы может помните какие-то странные истории, которые может вас огорчили? Какие-то поступки Насти?
Пишите все что знаете, потому что складывается такая картина непонятная. Что вашу дочь угощали очень щедрые наркоманы, взамен ничего не просили. Но при этом ею пользовались и предавали. И не совсем понятно чем она занималась.
А та ситуация с психиатрическим отделением и поступком моей "подруги" не предательство? Это тоже бери в счет.

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,079
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
А та ситуация с психиатрическим отделением и поступком моей "подруги" не предательство? Это тоже бери в счет.
Причем тут это, я папу твоего спрашивала. Я не удивлена, что наркоша со стажем 5 лет тебя предавала.

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Сын - Don_Xulio; Дочь- лот
Бросил
01.12.2022
Либо я не так выражаю свои мысли, либо вы не понимаете, что я пишу. Сначала принятие своей внешности, а потом уже комплексы после многократных задирок. Вот и все.
Далее не хочу отвечать, бесполезно.... Доносить что-то, кричать, отстаивая свою позицию... Зачем оно мне надо. Вы меня не знаете, как и я вас. Какой смысл вам отвечать на подобные вопросы, когда вслед полетят фразы, что это мышление наркомана и наркоманов не бывает идеальных.
Я НЕ ИДЕАЛЬНА, НО Я И НЕ ТА ПАДЛА, КОТОРАЯ ВСЕХ КИДАЛА И ПРЕДАВАЛА, КАК ТВАРЬ ПОСЛЕДНЯЯ, КОТОРАЯ ОТДАВАЛАСЬ ЗА НАРКОТУ ИЛИ РАБОТАЛА КЛАДМЕНОМ. ДА Я БОЯЛАСЬ В ЭТО ***** ЛЕЗТЬ ВООБЩЕ, О ЧЕМ ВЫ ГОВОРИТЕ( если что, то это не эмоции а акцентирование на то, что я хочу донести).
И хочу подметить: за советами, в основном, я обращалась ДО УПОТРЕБЛЕНИЯ НАРКОТИКОВ. Уже в период употребления уже поняла, что не стоит ни к кому обращаться за советом. Все пыталась вывозить сама. А вы бы как сделали? Обратились бы за советом к друзьям, которые выслушают и постараются понять? Или же к родителям, которые, не дослушав, говорят, что у меня нет проблем и переживаний? Думаю, что в том возрасте вы бы поступили не иначе.Это мое предположение.
Сначала ты принимала свою внешность - до какого возраста тогда, уточни

Какие они были твои друзья, до употребления? Чем они занимались? Как вы вместе проводили время? Куда они делись и почему сменились наркоманами?

У меня были друзья, предпочитающие выпить в твоём возрасте; за советом шла к отцу

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,079
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
Я кстати тебя просила подробно расписать поступки твоих соупотребов по отношению к тебе. Случай с психушкой можно включить.

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Сын - Don_Xulio; Дочь- лот
Бросил
01.12.2022
То есть, ты по-тихоньку, не очень заметно для себя обрастала наркоманским связями и начинала считать их нормальными людьми

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,145
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023
Что ты думаешь о том, что ты в РЦ?
ничего плохого, только хорошее. Опять таки я писала выше и в опроснике писала о том, что не пожалела ни на минуту о том, что попала сюда и искренне благодарна родителям за то, что они вовремя взяли ситуацию в свои руки.

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,079
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
ничего плохого, только хорошее. Опять таки я писала выше и в опроснике писала о том, что не пожалела ни на минуту о том, что попала сюда и искренне благодарна родителям за то, что они вовремя взяли ситуацию в свои руки.
Считаешь ли ты себя свободным человеком?

Тим7

Посетитель
Реакции
4,472
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
Извиняюсь, не успеваю всем отвечать, плюсом иногда есть необходимость отходить от ноута
А ты побыстрее апельсины нарезай , когда Саша дежурный на кухне , чтобы не уделять воркованию столько времени , не забывая , при этом , ложить фруктики ему в рот . Тогда, глядишь, и времени больше будет для ответов всем.

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,079
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
А ты побыстрее апельсины нарезай , когда Саша дежурный на кухне , чтобы не уделять воркованию столько времени , не забывая , при этом , ложить фруктики ему в рот . Тогда, глядишь, и времени больше будет для ответов всем.
🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️ что за детский сад

Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
Так она уже Тимур с апельсиноми закончила теперь на чай перешла все чай хочеть заваривать