Либо я не так выражаю свои мысли, либо вы не понимаете, что я пишу. Сначала принятие своей внешности, а потом уже комплексы после многократных задирок. Вот и все.
Далее не хочу отвечать, бесполезно.... Доносить что-то, кричать, отстаивая свою позицию... Зачем оно мне надо. Вы меня не знаете, как и я вас. Какой смысл вам отвечать на подобные вопросы, когда вслед полетят фразы, что это мышление наркомана и наркоманов не бывает идеальных.
Я НЕ ИДЕАЛЬНА, НО Я И НЕ ТА ПАДЛА, КОТОРАЯ ВСЕХ КИДАЛА И ПРЕДАВАЛА, КАК ТВАРЬ ПОСЛЕДНЯЯ, КОТОРАЯ ОТДАВАЛАСЬ ЗА НАРКОТУ ИЛИ РАБОТАЛА КЛАДМЕНОМ. ДА Я БОЯЛАСЬ В ЭТО ***** ЛЕЗТЬ ВООБЩЕ, О ЧЕМ ВЫ ГОВОРИТЕ( если что, то это не эмоции а акцентирование на то, что я хочу донести).
И хочу подметить: за советами, в основном, я обращалась ДО УПОТРЕБЛЕНИЯ НАРКОТИКОВ. Уже в период употребления уже поняла, что не стоит ни к кому обращаться за советом. Все пыталась вывозить сама. А вы бы как сделали? Обратились бы за советом к друзьям, которые выслушают и постараются понять? Или же к родителям, которые, не дослушав, говорят, что у меня нет проблем и переживаний? Думаю, что в том возрасте вы бы поступили не иначе.Это мое предположение.