Мама_Вадима
Палата № 6
- Реакции
- 1,441
- Семья
- Мать
- Бросил
- 07.10.22
Отвечать придётся,твоего желания никто не спрашивает.Извините, нет желания отвечать, не хочу озвучивать. В этом нет никакого смысла.
Отвечать придётся,твоего желания никто не спрашивает.Извините, нет желания отвечать, не хочу озвучивать. В этом нет никакого смысла.
Ты написала, что у тебя присутствуют нормы морали. А на вопрос, какие у тебя нормы морали,ты отвечать не хочешь. Не странно, не?Извините, нет желания отвечать, не хочу озвучивать. В этом нет никакого смысла.
Нет, не странно. Толк доказывать что-то людям, если я для них человеком не являюсь.Ты написала, что у тебя присутствуют нормы морали. А на вопрос, какие у тебя нормы морали,ты отвечать не хочешь. Не странно, не?
С чего ты взяла, что мы не считаем тебя за человека? Кто то это писал?Нет, не странно. Толк доказывать что-то людям, если я для них человеком не являюсь.
это очевидно. я же даже не личность.С чего ты взяла, что мы не считаем тебя за человека? Кто то это писал?
Как понять нет желания отвечать тут что теперь все должны под твое желание подстраиваться и еше раз скажу ты что думала что тебя тут по головке будут гладить отвечай на вопросы ты наркоман иы тебе сейчас живет и глубоко сидит наркоман а коких человеческих нормах марали ты говаришь как понять не буду отвечать тебе здесь не санаторий и не кто не собираеться подстраиваться под твое желание эочешь ты или нетИзвините, нет желания отвечать, не хочу озвучивать. В этом нет никакого смысла.
Но этого же никто не говорил?это очевидно. я же даже не личность.
наедине ты общаешься со мной по-другому, Вадим...Как понять нет желания отвечать тут что теперь все должны под твое желание подстраиваться и еше раз скажу ты что думала что тебя тут по головке будут гладить отвечай на вопросы ты наркоман иы тебе сейчас живет и глубоко сидит наркоман а коких человеческих нормах марали ты говаришь как понять не буду отвечать тебе здесь не санаторий и не кто не собираеться подстраиваться под твое желание эочешь ты или нет
К сожалению, то, что я не личность даже, говорили выше.Но этого же никто не говорил?
Ты такой же человек, как и все мы, но ты пока наркоманка, с расшатанной моралью и ценностями. Вот поэтому и возникает вопрос, за что тебя уважать.
А вот это что за намеки?наедине ты общаешься со мной по-другому, Вадим...
когда ты не не протистуешь и ведешь себя нармально конечно счего мне с тобой говарить по другомунаедине ты общаешься со мной по-другому, Вадим...
Никаких намеков. Максимально грубое общение тут, когда в живую диалог строится по-другому. Вот какой посыл.А вот это что за намеки?
А сейчас ты начинаешь говарить такие веши что ты не в духе и не будешь отвечать и все такое ты считаешь это нгормкогда ты не не протистуешь и ведешь себя нармально конечно счего мне с тобой говарить по другому
Где протест увидел из выше написанного?когда ты не не протистуешь и ведешь себя нармально конечно счего мне с тобой говарить по другому
Сил уже нет.А сейчас ты начинаешь говарить такие веши что ты не в духе и не будешь отвечать и все такое ты считаешь это нгорм
Нервы сдали.Настасьюшка , ответь " Почему ты плачешь?"
Настя ты не слышишь никого тебе уже и на групе Вагя и тот и другой обясняли и я и Сема и КФ ты начинаешь искать оправдания говарю же если бы ты реально так думала что не хочешь этого то выстроила бы границы и вас с Сашей не замечалибы в таких моментахНикаких намеков. Максимально грубое общение тут, когда в живую диалог строится по-другому. Вот какой посыл.
1. Это правда?Нервы сдали.
Сейчас как обстановка?Настя ты не слышишь никого тебе уже и на групе Вагя и тот и другой обясняли и я и Сема и КФ ты начинаешь искать оправдания говарю же если бы ты реально так думала что не хочешь этого то выстроила бы границы и вас с Сашей не замечалибы в таких моментах