СОЛЬ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

&&&ИВА****

Ребятки............... кто в курсе ,поделитесь пжалста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!..................Что такое СОЛЬ и с чем ее как?????????????????? какие последствия,привыкание и возможность спрыгнуть.................... И есть ли среди нас те кому удалось завязать именно с солью......причем пишу соль соль,а у самой в мозгу та самая соленая соль.................... в мою нарколыжную бытность такого не было,а инфа очень нужна................................

kattysgt

Посетитель
23 Фев 2015
788
0
Ой мамочки! Я вот им одним н когда. Даже на всякого род кумарищх. Хотя нет. Было разок. В начале " карьеры" наркотской.... так херово стало....

Dresden

Посетитель
28 Янв 2014
11,094
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
ими одними? //если да,то это правильно,ибо от них пипец вообще как плохо )) )))

kattysgt

Посетитель
23 Фев 2015
788
0
DzHeSsI,

Да есть у нас такие, кто одними ими. Это ужас. Повторюсь, единожды... куб, все ппц. В глазах жесть. В мозгах такоооооой дипрессняк

sp

Посетитель
13 Янв 2012
5,534
7
kattysgt":ow91zy62 написал(а):
У меня глаза.... короче катаракта у меня на оба....одним вввввобще ничего не вижу, вторым так себе....

Надо делать операцию, ставить искусственный хрусталик. И после этого тебе легально выпишут тех самых каплей =)

kattysgt

Посетитель
23 Фев 2015
788
0
sp":3usvkool написал(а):
kattysgt":3usvkool написал(а):
У меня глаза.... короче катаракта у меня на оба....одним вввввобще ничего не вижу, вторым так себе....

Надо делать операцию, ставить искусственный хрусталик. И после этого тебе легально выпишут тех самых каплей =)
У меня назначена уже. Вот анализы сдаю. Скоро уже сделают

Dmitriy72

Посетитель
13 Фев 2015
1
0
Здравствуйте!Решил написать нуждаюсь в моральной поддержке.Соль что это ,а это очень ужасная дрянь,самая беспощадная отрава.Если позволите то немного предыстории))).Употреблять я начал довольно рано,сначала травка потом ширево лет с 15 сезонно.Учился ,женился в 21 в 22 родился сын все было отлично семья работа,употреблял так же сезонно.Потом попал в эту каляскув 24 попробовал героин,и понеслась 1.5 года кошмара для моей семьи,спасибо жене выдержала ,могла просто уйти ,лишь благодоря ей я бросил ,были и передозы,ломки,сопли, было все,потерял работу ,друзей и вообще все человеческое.Бросил,в 26 начал строить дом и вот вроде все стало налаживаться,не скрою ,редко употреблял так же в сезон раза2-3.Года 4 назад мне предложили попробовать соль ,тогда я отказался.А вот прошлой осенью почему то после предложенного решил попробовать ,попробовал и забыл,хотя честно сказать после герыча кайф конечно непонятный.Через пару месяцев супруга уехала в командировку на три недели и в этот же момент у меня на руках была эта дрянь.5 суток марафона ,не спал ни ел,похудел кошмар,шиза хотя раньше понятия не имел что это.Вообще жена вернулась и понять не может ничего я сам не свой вроде не употреблял уже,марафон стали происходить раз в месяц,жена умоляла не колоть эту гадость,но я не слушал.эта такая зараза ,героин рядом не стоял я всегда знал что я могу соскочить,но эта дрянь прочно оседает в голове,месяц прошёл с последнего раза,я понимаю что нужно тормозить,но кроме этой дряни на ум ничего не идёт,сейчас тепло попробую стройкой отвлечься,посоветуйте что нибудь,как забыть эту дрянь.

kattysgt

Посетитель
23 Фев 2015
788
0
Dmitriy72,

Привет, ну мои искренние переживания за тебя и все происходящее в отношении тебя.
Вот тут молодой человек тоже употребляет соль, только курит и просит совета как бросить. Ну кроме РЦ ему ничего не предлагают. Конечно, я за рц, это реальная помощь. Если есть возможность, то это конечно вариант. Но если ее не имеется, то наркология твой выход. Сейчас там лечат анонимно и за деньги не ложат, а так, дневной стацик.

Vladimirshel

Посетитель
8 Май 2015
5
0
Доброго всем времени суток. Многие сообщения из форума попахивают духом отчаяния, сильного отчаяния. На грани суицида. Но это все - грубейшая ошибка. Там где начинается война - больше нет места жалости и отчаянию. Слушайте лучше песню Бориса Гребенщикова "Праздник Урожая Во Дворце Труда". Она поднимет вам дух.
Недавно нарыл один интересный текст в контакте:
Когда Соль теряет смысл...!
изменить статус
Описание:Пошлите на х... людей, которые считают что Вы уже не жилец, пошлите на х... в том числе и некомпетентных"наркологов", "психологов", "любимых", "друзей" итд, итп. Запомните раз и на всегда - ОНИ НИЧЕГО ОБ ЭТОМ НЕ ЗНАЮТ, бояться неизвестности и бояться порой даже больше(!) чем мы сами. Я знаю ТОЧНО - РЕСУРСЫ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ОРГАНИЗМА ВОИСТИНУ НЕПОСТИЖИМЫ!!! ВОЗМОЖНО ВСЕ - ВОПРЕКИ ВСЕМ!!!
Эвелина Александрова
А другого пути просто нет
Мне нравится
сегодня в 0:51|Комментировать

и плевать на то что у тебя уже посажено зрение, нарушена координация движений, на улице кружиться голова и глаза собираются к носу (так что через 5 минут чувствуешь себя слепым инвалидом), тошнота подкатывает все чаще и чаще, иногда руки трясуться, иногда шея набухает. сердце болит, глаза наружу вылазиют, плевать что в зеркало ... видишь. Все проходит и через это прошли, ты главное держись и никого не слушай (КРОМЕ СЕБЯ КОНЕЧНО!!!) . Отложи Госпожу Соль в сторону и НЕМЕДЛЕННО ПОПОЛНИ СВОИ РЕЗЕРВЫ, ОРГАНИЗМ И СЕРДЦЕ ПОДСКАЖУТ ТЕБЕ КАК, ПРОСТО СЛУШАЙ, ОТРЕКАЙСЯ ОТ ВСЕХ И СЛУШАЙ СЕБЯ - ВЕДЬ ТОЛЬКО ТАМ ИСТИННАЯ СИЛА. а они пускай молчат, молчат дальше - мы то все уже давно поняли. Ничего, уже и до них допирать начало, с неистовой силой, сейчас начнется "В колхозе утро!.....!...."
Мне нравится
сегодня в 0:31|Комментировать

Когда Соль теряет смысл - просто перестаньте внушать себе ОБРАТНОЕ!!! Все РЕЗЕРВ ИСЧЕРПАН и брать больше неоткуда!!!
ПОРА ПОПОЛНЯТЬ ЗАПАСЫ!!!!
Мне нравится
сегодня в 0:09|Комментировать
Говорят что мы никогда не станем прежними...не спорю. это факт. НО КТО СКАЗАЛ ВАМ ЧТО МЫ ЭТОГО ХОТИМ??? КТО СКАЗАЛ ЧТО ЧТО ВЫ - ЭТО ТО, К ЧЕМУ НУЖНО СТРЕМИТЬСЯ???......Ведь,... - ЕСЛИ МЫ УЖЕ СОЗНАТЕЛЬНО УШЛИ ОТ ТУДА (сдвинув себя с мертвой точки, шутка!!! ХА_ХА_ХА!), ЭТО УЖЕ ЧТО-ТО ЗНАЧИТ!!!! Да, мы вернемся и вернемся другими, вернемся чтобы потом снова уйти и также вернуться. это факт.
Мне нравится
сегодня в 18:37|Комментировать

Эвелина Александрова
Господа и повелители они очень властные и как правило не замечают (и не хотят замечать) состояния своих подчиненных (рабов). Их не заботит наша жизнь (как бы они не уверяли что это не так!). Соль забрала у меня все - деньги, работу, силу, здоровье, ВОЛЮ, желание думать и делать что-либо, желание БЫТЬ ЖЕНЩИНОЙ и видеть людей. Однако одно она не смогла забрать - ЭТО ЖЕЛАНИЕ ЖИТЬ, даже хотя бы, для дальнейшего служения ей самой! (шутка :)))!!) Она постоянно кормила меня своими иллюзиями!!! Поганка! талантливая Поганка! просто Гениальная!!! Конечно, она платит зарплату, платит своим рабам и Вы сами знаете ЧЕМ. НО когда ЭТОГО становиться СЛИШКОМ МАЛО и хочется ЧЕГО-НИБУДЬ ЕЩЕ.... - ПРОСТО УХОДИТЕ В ОТСТАВКУ.
Мне нравится
сегодня в 8:48|Комментировать

Эвелина Александрова
И уже на следующие сутки, ты заметишь. что предметы перед глазами расплываются уже меньше (значительно), грудь болит и давит тоже значительно меньше и пр (все индивидуально и каждый организм неповторим), (если конечно не прикоснешься к своей Госпоже).
Мне нравится
сегодня в 8:35|Комментировать

Vladimirshel

Посетитель
8 Май 2015
5
0
Эвелина Александрова
Видеть нас такими, какие мы были раньше - удобно Вам, а не нам.
Важно!!!!!!!!!!!!!!!
Пока вы можете писять(работают почки!) и пока бьется ваше сердце - вы ЖИВЫ, а если Вы еще живы - ЗНАЧИТ У ВАС ЕСТЬ ШАНС!"
[urlnew]https://vk.com/club93649148[/urlnew].
Вот такой, довольно интересный текст, по крайней мере мне он оказался полезным.

Vladimirshel

Посетитель
8 Май 2015
5
0
Родителям, которые ноют что дети наркоманы их не жалеют... - вы недоумки? Разве может человек которому в лицо дышит и ударяет смерть думать о ком нибудь еще???? Разве может задыхающийся думать "О, как там себя чувствует моя мамочка?" или "...мой сыночек". Не блефуйте. Все люди боятся смерти. Агония, паника, агрессия и безграничная обида - вот чем они сейчас дышат. И поверьте, родители - каждый получает то что заслужил. Не более. Ищите причину в себе. Пока еще не поздно.
Ташка - это то, что дает мне силы. И никаких соплей, они были раньше. Сейчас уже нет на это времени. Игра закончена. Начался БОЙ.

Vladimirshel

Посетитель
8 Май 2015
5
0
И пусть слезы льются из глаз ваших, это очищение, это печаль. Это ваш организм плачет, ему больно, вы с каждым днем будете все больше и больше понимать почему он плачет. И радоваться этому!
Радоваться слезам.
Ведь когда глаза стекленеют - тут без комментариев.
Пусть тело плачет - а мы будем воевать, воевать за него и воевать до конца.

ташка родионова

Посетитель
12 Дек 2014
941
1
Vladimirshel,

Я своего нарика тоже провожала на войну,а он улегся в койку девочки,которая даст лаве на все:)
Прости,эт я о своем
А тебе-удачи,дружище:)

Vladimirshel

Посетитель
8 Май 2015
5
0
А вот и продолжение уже написали:
"Когда Соль теряет смысл...!
Меня стали удивлять внушенные нам людьми стереотипы сознания -типа: "...я сорвался". "...я слабый", "они столько вкладывают в меня, а я, я - ничтожество"...- из этого следует что надо спиться (заколоться) до смерти! ЧУШЬ!!!!! ОТ КУДА СОРВАЛСЯ, ТЫ ЧТО АЛЬПЕНИСТ ИЛИ СКАЛОЛАЗ??? ЧЬИ НАДЕЖДЫ МЫ НЕ ОПРАВДЫВАЕМ???ВАШИ???А МЫ ОБЯЗАНЫ????!!! "СЛАБЫЙ"??? - ОТЖИМАЙСЯ ОТ ПОЛА!!!!!
Вся эта и тому подобная бредовая чушь заставляет людей травиться снова и снова, мы, как говориться "идем по кругу. Хватит. Остановитесь. Останьтесь наедине с СОБОЙ и наведите у СЕБЯ дома ПОРЯДОК, что-бы потом (возможно) вернуться к ним (к людям) уже с новыми (СВОИМИ!) силами.
Мне нравится
две минуты назад|Комментировать

Эвелина Александрова
Вчера утром (дабы восстановить былую четкость зрения!), решила взять чуть-чуть соли, а через минуту еще чуть -чуть... и еще (якобы, в последний раз, как всегда...!!!). При этом важно: соль была еще из моих старых запасов, служители же, дававшие мне связь с Нею, были занесены в черный список еще 2 дня назад (на такой шаг я решилась 1й раз в жизни), дабы не слышать их голоса (это важно для меня), люди действительно оказывают на нас огромное влияние.
... И тут началось самое интересное: да зрение действительно прояснилось ( но не до конца, и не более чем на 2-3 минуты), потом я о нем просто забыла - руки затряслись, дыхание стало резким, поверхностным и прерывистым, сердце бешено заколотилось в груди, набухание шеи, сдавливание, сдавливающая боль в груди...,резко возникло состояние ужасной ненависти, агрессии, безысходности, злости, хотелось бросить все на пол, растоптать, разбить себе руки о стены (или стены проломить), орать, визжать, бить себя и пр... в итоге, тут же пришлось сбить состояния 3мя таблетками афобазола+1/4 фенозепама + 50 капель валосердина. И немедленно выполнять движения по системе Тенсигрити.
Вот, как последнее время она меня от себя и выгоняет и с каждым разом все сильнее, и с новыми сюрпризами:)
Для нормализации всех функций организма, было принято решение пить АСД (Антибиотик-Стимулятор Дорогова) без побочных эффектов (см. в интернете).
Мне нравится
47 минут назад|Комментировать

Эвелина Александрова
Она "Мягко стелит - жестко спать!".

Сверху