СОЛЬ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

&&&ИВА****

Ребятки............... кто в курсе ,поделитесь пжалста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!..................Что такое СОЛЬ и с чем ее как?????????????????? какие последствия,привыкание и возможность спрыгнуть.................... И есть ли среди нас те кому удалось завязать именно с солью......причем пишу соль соль,а у самой в мозгу та самая соленая соль.................... в мою нарколыжную бытность такого не было,а инфа очень нужна................................

Ибрагим П

Посетитель
Реакции
0
Незнаю как у вас, но я долго кололся солью бывали марафоны по 10 суток без еды и сна, отходил сутки всегда ночью сплю и на утро как огурчик ни каких недомоганий не было, через пару дней мог опять торчать пару суток, а потом надоедало и мог с полгода год вообще не вспоминать пока на закладке вместо спайса соль не попадется или не угостят. Может я не понимаю такого кайфа сутками не есть не спать, правда с медленным было по-другому еле вывез первые кумары за год употребления после того как перекумарил возможно из-за страха что это может повторится бросил иногда соль покалывал и часто курил спайс 6 лет и не поверите бросать не думал просто надоело курить и спать а потом ходить как овощ. щас не ничего не употребляю бывает в аптеке что нибудь седативное когда пуэра перепью. Но ничего не бывает просто так я заработал аллергию на фенобарбитал и это жесть с каждым разом когда не по невнимательности выпью что-то его содержащие начинается жесть: жуткий зуд причем в одних и тех же местах (не буду говорить где зудит больше всего)состояние то как под спайсом то как отходняк от соли, и с каждым разом этот процесс протекает всё неприятней. Два дня назад снова проглядел в андипале эту хрень полночи спишь половину чешешься, противоаллергены типа супрастина помогают но последнее время не надолго, спать хочется днем но не спится толком в общем тяжко, чтоб хоть как то прийти в нормальное состояние и взбодрится попробовал пить кофеин ещё хуже появляется какая то непонятная тревога, но не параноя как от соли, а другая легче что ли. И это всё к симптомам крапивницы не буду их описывать, погуглите вам это не понравится. Последнее время переносить это становится всё тяжелее. Хотя эта хрень началась давно буквально через месяц когда с медленного слез через месяц высыпало первый раз. Но аптеку я не люблю поэтому относительно редко и безболезненно протекала аллергия. Пару месяцев назад высыпало снова обратился к врачу наконец сказали как лечится и вот снова только как никогда ранее. Незнаю от чего я её заработал, но сегодня порылся в сети и как вариант это вв употребление наркотиков в частности и кодеиносодержащих (дезоморфина) белый то не всегда был, а что-то употребить надо было частенько чтоб от соли отойти. По итогу, я сегодня узнал что возможнен и летальный исход при резком обострении, а симптомы как у солей примерно на 4-5 часу после укола. Так что берегите себя, я 3,5 года не колюсь медленным года 1,5 назад колол соль последний раз, а геморрой от этого дерьма остался и очень неприятный который напоминает о дурном прошлом когда чем попало и где попало кололся. Благо мозги были баяны всегда чистые брал и ничего другого не подцепил. Щас всё хорошо живу без наркоты не тянет к этому, радуюсь доченьке и красавице жене. Советую бросать ширево а если уж совсем не в моготу лучше травы курните хоть здоровья больше останется. И на последок расскажите про прикол соли я в общей сложности только кололся ей года три а так и не понял прикола пятиминутный приход 5-6 часов не естественного бодряка и сутки жести на отходосе. В чем смысл? Я только из-за этих 5 минут её колол, но расплата была жестокой если не находилось замедлителя или курехи

Oleg83

Посетитель
Реакции
0
Ибрагим Петрофф,

Наверное, в том же в чем и прикол всех наркотиков. Это кайф. Уход от проблем, потом игра "дети подземелья", это когда на улицу выходишь только ночью, днем спишь или сидишь дома, как мышка,в страхе что тебя хотят принять. Прикол в том, что находишь общий язык, с такими же как и ты и я. Они тоже не выходят на улицу, только ночью, так же как и многие из нас, не подошли под стереотипы жизни и были выброшены или сами ушли, на помойку цивилизации.

Ибрагим П

Посетитель
Реакции
0
Кайфом я считаю опиаты и план это хоть приятно и тяга сладкая, поэтому бросить реально очень тяжело , а если и повезло завязать то рецессия останется навсегда. Но соль фу 5 минут мажет потом дибильное состояние суеты, а через час желание колотся снова из-за этих 5 минут прихода меня на 2-е сутки это напрягало уже но не выбрасывать же))) как только заканчивается начинаются поиски лекарства для снятия отходняка и без разницы что это будет лишь бы уснуть и всё это дело уже на откатах, какие они сами знаете, а какие боли при еде после марафона, просто ужас. Вот и задаюсь вопросом читая проблемы солевых людей, разве стоит это того? Ведь даже зависимость если появилась то только психологическая с которой легко справится приложив немного усилий

Ибрагим П

Посетитель
Реакции
0
Ну как это может нравится? Я вообще дома или где нибудь подальше от людей старался находится не из-за боязни мусоров, а просто стыдно таким исколотым замученным будто на тебе пахали на людях появляется

Ибрагим П

Посетитель
Реакции
0
Re: СОЛЬ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

kattysgt":23oixfjg написал(а):
Dmitriy72,

Привет, ну мои искренние переживания за тебя и все происходящее в отношении тебя.
Вот тут молодой человек тоже употребляет соль, только курит и просит совета как бросить. Ну кроме РЦ ему ничего не предлагают. Конечно, я за рц, это реальная помощь. Если есть возможность, то это конечно вариант. Но если ее не имеется, то наркология твой выход. Сейчас там лечат анонимно и за деньги не ложат, а так, дневной стацик.

Серый Кит

Посетитель
Реакции
1
Употребляю соль примерно лет 5. Последние пару лет это очень тяжелые марафоны по штук 10 за год. Они реально очень тяжелые. При чем, в последнее время, я употребляю примерно сутки, а потом еще 2-3 дня не могу заснуть. И этот период, когда ты 3-4 суток маешься в одной и той же квартире, постоянно ощущая ее параноидальные изменения, эти периоды они страшные. Но, какого черта ты не вспоминаешь их, когда снова бежишь очертя голову, какого черта ты вспоминаешь всегда одно и тоже, это первый приход. Ооо он сидит в моей башке уже просто постоянно. Это самый главный мой спутник по жизни, он не придает, он не бросает. Я сейчас на финальной, надеюсь, стадии аналогичного марафона. Я срывался уже столько много раз, что это уже очень сильно пугает. Я столько раз собирался начать очередной завяз с чего то нового, но на следующий день после выхода, ты так слаб, что откладываешь его назавтра. А завтра, ты уже на столько силен, что все можешь и сам. В общем я с вами. И да, я хочу, чтобы это был последний раз.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Серый Кит,

ну а ты замечал с чего начинается то?
ну мутки твои очередные.
с друзей? которые звонят? или со своей мысли? и шила в жопе.
сколько лет тебе? привет.

Серый Кит

Посетитель
Реакции
1
DzHeSsI":3hjdbx6m написал(а):
Серый Кит,

ну а ты замечал с чего начинается то?
ну мутки твои очередные.
с друзей? которые звонят? или со своей мысли? и шила в жопе.
сколько лет тебе? привет.
Друг, мне 32 года. Я работаю руководителем отдела. Я получаю не плохие деньги. Я пытаюсь завязать уже несколько лет. У меня нет друзей наркоманов и уже давно. Все начинается с того, что я начинаю видеть первый укол. Не самый первый в жизни, а перый с последнего раза допустим. И он начинает ходить за мной повсюду. Иногда получается от него отвертеться, иногда нет. И вот однажды, я срываюсь. Я лезу на этот еб..ий леКАЛ.рс и нахватываю в течении часа. Сейчас, хотя бы, у меня уже получается не срываться посредине недели. Когда я решаю сорваться, то это значит у меня на кармане не меньше 30к, это моя комфортная сумма за разовый отдых. Я как правило снимаю квартиру посуточно, или гостиницу и бахаюсь.

Серый Кит

Посетитель
Реакции
1
Кстати, я же вчера все таки уснул и пошел сегодня на работу. Вечер, девченки мои мультики смотрят. Жинка на работу в ночную пошла. Взял пивка правда, полторашечку, а то совсем к вечеру злющий стал. Всем бобра!

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
слушай.а почему бы тебе ,когда у тебя появляются свободных 30 к на кармане,которые ты можешь "пробахать" ,не отдать их мне в помощь? у меня вот зп 12 тысяч в прошлом месяце была...
я себе даже детей с мужем пока позволить не могу.зачем плодить нищету.
м?
не жалко ли сливать в унитаз то ? не понимаю я таких людей...ты жиру бесишься!вот ей-богу!
фильм Секрет смотрел?

Серый Кит

Посетитель
Реакции
1
Про секрет не помню. А с жыру, не с жиру. Не могу я так - жрать по подъездам и на последние. Жру я мд, с нее на секс пробивает о го го. Хочется, чтобы деньги и на женщин и на алкоголь были. А по поводу отдать тебе, моя жена бы с тобой поспорила )(&^$

Серый Кит

Посетитель
Реакции
1
Только не не говорите, что тогда я и не наркоман, если жру не чаще в месяц, да и с деньгам у меня все ок. У меня на работе уже столько раз было последнее предупреждение. Цешку как дурень пару лет назад хапнул. Казалось бы иди, лечи ее, ты прожираешь за пол года как на курс лечения надо, так нет же, я вича *** жду, потом завяжу.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
дак она за то,чтобы ты просто так прокалывал деньги?
или че? в чем спор то ?
//наркоман ты,кто же сказал что нет.
и я наркоман.
лечиться то когда то надо.
кайф ты не там ищешь.у тебя видишь,и жена,и дети.
а ты все дурью какой то занимаешься.все новых ощущений каких то жаждишь.которые с каждым разом все тускнее.
зри в корень своей проблемы.и неужели этот сраный наркотик сможет тебя,здорового мужика,поставить на колени перед собой?
а про цешку,а у тебя что за генотип? который лечится?
у меня вот я не знаю какой генотип...не могу выкраить денег на анализ))
а вообще,планирую.
уже лет наверное пять он у меня,если не шесть-семь.

Серый Кит

Посетитель
Реакции
1
Да жена естественно против. Она меня ненавидит, когда я срываюсь. Надо видеть ее взгляд, она смотрит на меня так презрительно, как будто перед ней кусок дерьма, до которого не то, что дотронуться, находиться рядом противно.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Серый Кит,

я бы тебя давно бросила,наркоман проклятый))))

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Серый Кит,

да нифига...
сейчас уже врядли такое случилось.это я раньше была мягкая,как пушинка,и прощала всех и вся.
сейчас я стала жощще
да и друзей не стало тут же ;)

Серый Кит

Посетитель
Реакции
1
А вообще решил на этот раз новую жизнь начать. А так противно все, аппатия дикая. На работе уже два дня ни чего не делаю, только читаю. Какая уж тут новая жизнь. Еще эти воспоминания все лезут и лезут. Вот он баян, вот рука, вот привкус во рту пошел и ты поплыл. И все это по бесконечному кругу. Мотаю себя этими воспоминаниями, а как отделаться от них, не знаю.

Серый Кит

Посетитель
Реакции
1
А жена меня не бросает из за детей наверное, да и пока получалось у меня не уйти с головой окончательно. Все верит мне, надеется. Сама тоже не очень то знает, что со мной делать. Я ей про своего червя в голове рассказываю, но она до конца не пониает видимо. Все говорит - ты только собрался сорваться, ты позвони, мне скажи. А я уже, когда собрался, тогда уже не могу обратную включить.

Сверху