Доброго всем времени суток. Многие сообщения из форума попахивают духом отчаяния, сильного отчаяния. На грани суицида. Но это все - грубейшая ошибка. Там где начинается война - больше нет места жалости и отчаянию. Слушайте лучше песню Бориса Гребенщикова "Праздник Урожая Во Дворце Труда". Она поднимет вам дух.
Недавно нарыл один интересный текст в контакте:
Когда Соль теряет смысл...!
изменить статус
Описание:Пошлите на х... людей, которые считают что Вы уже не жилец, пошлите на х... в том числе и некомпетентных"наркологов", "психологов", "любимых", "друзей" итд, итп. Запомните раз и на всегда - ОНИ НИЧЕГО ОБ ЭТОМ НЕ ЗНАЮТ, бояться неизвестности и бояться порой даже больше(!) чем мы сами. Я знаю ТОЧНО - РЕСУРСЫ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ОРГАНИЗМА ВОИСТИНУ НЕПОСТИЖИМЫ!!! ВОЗМОЖНО ВСЕ - ВОПРЕКИ ВСЕМ!!!
Эвелина Александрова
А другого пути просто нет
Мне нравится
сегодня в 0:51|Комментировать
и плевать на то что у тебя уже посажено зрение, нарушена координация движений, на улице кружиться голова и глаза собираются к носу (так что через 5 минут чувствуешь себя слепым инвалидом), тошнота подкатывает все чаще и чаще, иногда руки трясуться, иногда шея набухает. сердце болит, глаза наружу вылазиют, плевать что в зеркало ... видишь. Все проходит и через это прошли, ты главное держись и никого не слушай (КРОМЕ СЕБЯ КОНЕЧНО!!!) . Отложи Госпожу Соль в сторону и НЕМЕДЛЕННО ПОПОЛНИ СВОИ РЕЗЕРВЫ, ОРГАНИЗМ И СЕРДЦЕ ПОДСКАЖУТ ТЕБЕ КАК, ПРОСТО СЛУШАЙ, ОТРЕКАЙСЯ ОТ ВСЕХ И СЛУШАЙ СЕБЯ - ВЕДЬ ТОЛЬКО ТАМ ИСТИННАЯ СИЛА. а они пускай молчат, молчат дальше - мы то все уже давно поняли. Ничего, уже и до них допирать начало, с неистовой силой, сейчас начнется "В колхозе утро!.....!...."
Мне нравится
сегодня в 0:31|Комментировать
Когда Соль теряет смысл - просто перестаньте внушать себе ОБРАТНОЕ!!! Все РЕЗЕРВ ИСЧЕРПАН и брать больше неоткуда!!!
ПОРА ПОПОЛНЯТЬ ЗАПАСЫ!!!!
Мне нравится
сегодня в 0:09|Комментировать
Говорят что мы никогда не станем прежними...не спорю. это факт. НО КТО СКАЗАЛ ВАМ ЧТО МЫ ЭТОГО ХОТИМ??? КТО СКАЗАЛ ЧТО ЧТО ВЫ - ЭТО ТО, К ЧЕМУ НУЖНО СТРЕМИТЬСЯ???......Ведь,... - ЕСЛИ МЫ УЖЕ СОЗНАТЕЛЬНО УШЛИ ОТ ТУДА (сдвинув себя с мертвой точки, шутка!!! ХА_ХА_ХА!), ЭТО УЖЕ ЧТО-ТО ЗНАЧИТ!!!! Да, мы вернемся и вернемся другими, вернемся чтобы потом снова уйти и также вернуться. это факт.
Мне нравится
сегодня в 18:37|Комментировать
Эвелина Александрова
Господа и повелители они очень властные и как правило не замечают (и не хотят замечать) состояния своих подчиненных (рабов). Их не заботит наша жизнь (как бы они не уверяли что это не так!). Соль забрала у меня все - деньги, работу, силу, здоровье, ВОЛЮ, желание думать и делать что-либо, желание БЫТЬ ЖЕНЩИНОЙ и видеть людей. Однако одно она не смогла забрать - ЭТО ЖЕЛАНИЕ ЖИТЬ, даже хотя бы, для дальнейшего служения ей самой! (шутка

))!!) Она постоянно кормила меня своими иллюзиями!!! Поганка! талантливая Поганка! просто Гениальная!!! Конечно, она платит зарплату, платит своим рабам и Вы сами знаете ЧЕМ. НО когда ЭТОГО становиться СЛИШКОМ МАЛО и хочется ЧЕГО-НИБУДЬ ЕЩЕ.... - ПРОСТО УХОДИТЕ В ОТСТАВКУ.
Мне нравится
сегодня в 8:48|Комментировать
Эвелина Александрова
И уже на следующие сутки, ты заметишь. что предметы перед глазами расплываются уже меньше (значительно), грудь болит и давит тоже значительно меньше и пр (все индивидуально и каждый организм неповторим), (если конечно не прикоснешься к своей Госпоже).
Мне нравится
сегодня в 8:35|Комментировать