а я ща думаю...ну поплыла,и че? дальше то че?
ради прихода колись вон..этим..как там? от простуды...и всего делов.
тяга мне ща вообще уже не интересна..бред какой то.заниматься бредовыми делами ,абсолютно не нужными ни тебе ни родным...
гонять бредовые мысли,или скучать,или че вообще делать? бред какой то это все...а потом уснуть не можешь...состояние тревожное,у меня глюки всякие начинались,типа боковым зрением чего то пролетает там около меня..хрен его знает,толи внатуре какие приведения виделись,аура то послабляется от наркоты.это только глупый мозг думает,что ты супермен.на самом то деле ты говнище на палочке,только и всего.
деньги в трубу улетают..хочется еще и еще,потом руки все в дырку ,палево вокруг..трясет как суку еще долго..нахер это мне все нужно))
у меня дела есть.семья,и обязанности.
я хочу трезво мыслить ,допустим,и ощущать все вокруг так,как оно есть,а не как мне рисует наркотик.
а у тебя ща просто депресняк.это как бы нормально,ты же понимаешь)) надо дать сначала недельку себе отдохнуть,затариться ништяками,обнять жену и под фильмец позалипать несколько дней.
а потом уже шевелить свою задницу,чтобы не прибегать к говну,к которому ты прибегаешь.
а заменить это занятие на что то более полезное.
мысли станут все реже,воспоминания расплывчатей,ты обретешь что то,что не захочешь ни на что менять...и вот тогда станет лучше.
а так я тебе скажу еще-не хочешь срать,не мучай жопу.
если ты бросать сам не хочешь,ты никогда этого не сделаешь,и в бреду спрыгнешь с этажки,или лопнет сосудик в мозгу,или инсульт,инфаркт,не важно...или на улице с голой жопой...тоже впринципе вполне.
ты бросишь ,только тогда,когда поймешь,для чего тебе это нужно,почему ты хочешь бросить? и хочешь ли ты этого на самом деле.
а до этого так и будешь болтаться...между небом и землей.
а как говорит Сп,достаточно ничего не делать,если у тебя тяга.просто ничего не делать.ни мутить,не развивать мысль.не думать об этом.