СОЛЬ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

&&&ИВА****

Ребятки............... кто в курсе ,поделитесь пжалста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!..................Что такое СОЛЬ и с чем ее как?????????????????? какие последствия,привыкание и возможность спрыгнуть.................... И есть ли среди нас те кому удалось завязать именно с солью......причем пишу соль соль,а у самой в мозгу та самая соленая соль.................... в мою нарколыжную бытность такого не было,а инфа очень нужна................................

Without_heart

Посетитель
Реакции
0
Соль именуется среди наркоманов как «легальный наркотик» или «соль для ванн». Данный наркотик представляет собой вещество, которое похоже на пыль или мелкий порошок.
Действие солей

Соли для ванн уже давно следует признать наркотическим веществом, так как именно они способны вызывать галлюцинации, психотропные расстройства, потерю памяти и даже паранойю.
Использование солей

Те, кто любит острые ощущения, уже приловчились использовать соли для ванн не так как описано в инструкции к ним. Их колют раствором внутривенно, нюхают также как и кокаин и даже курят. Эффект при описанном выше использовании солей достаточно силен, соли воздействуют на нейротрансмиттеры головного мозга человека, вызывая мысли о самоубийстве, галлюцинации и учащенное сердцебиение. Кроме того, соли для ванн способны вызвать сильнейшую зависимость.

Этот наркотик чаще всего употребляется в капсулах или таблетках, или же курится. Но есть и такие люди, которые разбавляют его водой и вводят с помощью внутривенной инъекции.
Вот это нарыла в инете.. Не знаю, как это можно употреблять,и не окопытишься ли на второй дозе.. В мое время тоже не сидели на такой хрени..)))

&&&ИВА****

Without_heart
Все.я поняла.....у меня знакомая на них торчала после освобождения... за 3 месяца употребления....ТУБИК..............в депрессиях постоянно........

Хотелось бы послушать того кто на себе эту гадость испытал.............и смог соскочить....возможно ли это???????

sukalubov

Посетитель
Реакции
0
имеется ввиду легальный фен да?
бахался я такой фигней одно время, потяжелее как то чем просто фен, всмысле вмажешься и охота дышать как лошадь, короче разгоняет конкретно)))
зато если чутка лишканёшь то блевать охота, подташнивает как бы, но потом ниче, нормально))

&&&ИВА****

sukalubov
Меня интересует другое................... ВЕЛИКА ЛИ ЗАВИСИМОСТЬ?????????????????????????????????????

sukalubov написал(а):
Так странно звучит :sad:
Легальная смерть...бр......

*Солнце*

Посетитель
Реакции
0
И еще хотелось бы узнать - каковы последствия после ее употребления(на организм)??? к примеру если человек употреблял полтора года...реально ли бросить при большом желании??
Про то как употребляют я более ли менее поняла!!Спасибо.

*Солнце*

Посетитель
Реакции
0
JohnnieWalker
Спасибо за ответ. Аж прям настроение поднялось и надежда. Я и родные готовы помочь и желание есть. Только не знаем как?? Он пока в МЛС!!дали год. как уберечь после отсидки его?

sukalubov

Посетитель
Реакции
0
соль, чо такого то, обычная скорость, и бросать как обычно бросают.

*Солнце*

Посетитель
Реакции
0
Мефедрон, из-за сходства с катиноном (алкалоид растения кат), при долговременном употреблении может вызывать ипмотенцию. При приеме мефедрона есть риск смерти от перегрева, проблем с сердцем. Категорически нельзя мешать Mephedrone с алкоголем и другими наркотиками.
С 29 июля 2010 года мефедрон внесен в список I перечня наркотических средств. Совсем недавно в России введен запрет на производство, хранение, сбыт и распространение мефедрона, при этом крупным размером служба наркоконтроля считает 0.2 г 4-метилметкатинона, особо крупным - 2.5 г.

*Солнце*

Посетитель
Реакции
0
sukalubov написал(а):
соль, чо такого то, обычная скорость, и бросать как обычно бросают.
И что реально бросить навсегда и не потянет??!

&&&ИВА****

*Солнце* написал(а):
бросить навсегда и не потянет??!
Тебе JohnnieWalker
написал.........психологическая зависимость............... конечно потянет........это же мозг..............но с этим можно бороться.......... с желанием.................и еще он правильно написал......БЫЛО БЫ ЖЕЛАНИЕ у самого пациэнта................не употреблять я имею ввиду............

sukalubov

Посетитель
Реакции
0
потянет конечно же, меня вот до сих пор тянет)
но постепенно это чувство ослабляется, и перебороть становится проще)

*Солнце*

Посетитель
Реакции
0
sukalubov написал(а):
потянет конечно же, меня вот до сих пор тянет)
но постепенно это чувство ослабляется, и перебороть становится проще)
а сколько времени прошло?...с последнего употребления...

sukalubov

Посетитель
Реакции
0
полгода

*Солнце*

Посетитель
Реакции
0
Понятно. Моему год сидеть. только закрыли. Но говорит здесь в колонии навсегда желание отбилось к употреблению. и не хочется и никакой зависимости нет!! Дай то бог!!!

&&&ИВА****

*Солнце* написал(а):
Но говорит здесь в колонии навсегда желание отбилось к употреблению. и не хочется и никакой зависимости нет!! Д
Оль,он искренне верит в то что говорит......но это ни так.............. поверь..........он очень хочет что бы это было так,но мозг.................мозгу нужно больше времени....................

*Солнце*

Посетитель
Реакции
0
&&&ИВА**** написал(а):
*Солнце* написал(а):
Но говорит здесь в колонии навсегда желание отбилось к употреблению. и не хочется и никакой зависимости нет!! Д
Оль,он искренне верит в то что говорит......но это ни так.............. поверь..........он очень хочет что бы это было так,но мозг.................мозгу нужно больше времени....................
ну значит будем ждать... еще бы мозгу как-то помочь...

&&&ИВА****

***оля*** написал(а):
еще какая то легалка есть?
Вроде как нет...................но хрен его знает,что сейчас выдумывают лишь бы поторчать..................

Lena

Посетитель
Реакции
0
У меня сыну 19 лет , сейчас в больнице. Попал с галлюцинациями , менты скорую вызвали , друзья говорят сидели в кафе кальян курил. И вот думаю , это передоз или организм устал от приема подобного? Сегодня вторые сутки , галлюцинации не проходят. Как долго может эта дрянь держать? До этого не замечала за ним подобного. Очень боюсь за него . Если это в первый раз , умом может человек тронуться?

Сверху