нет, я знаю просто схему магазинов, не спорю есть обычные магазины. где забрал закладку и ушел. а есть не простые, под колпак тебя сразу до выяснения что ты с ней делаешь а потом уже принимают действия.
Если употребляешь и зовешь и угощаешь друзей за свой счет и сам жрешь то жди и остерегайся новых знакомств.не ты познакомишься сам, найдется товарищ или друг который познакомит приведя к тебе в гости с собой засланного,возможно он и сам не узнает об этом. Когда ты начинаешь ей увлекаться и не понимаешь что это, ты доверчивый и добряк.и для тебя обычное явления друг привел однагруппника к тебе, тебе сказал что он тоже ее нюхает и вы в троем сидите.а он молчит и напуган в чем то, а вы с другом общаетесь на темы кто там и сколько продал кто чем торгует, как нас чуть не принимали с феном.на самом деле это работа его молчать и делать вид что он молчит от загонов.он слушает и собирает инфу что ты вообще и как к тебе подойти. потом будет в гости приходить,приносить эту соль и бесплатно кормить тебя и будет наблюдать за состоянием,будет с тобой марафонить до последнего,уходить будет только когда кончаться будет.и вот вы вместе второй день не спите, и он зовет тебя по курить ночью на балкон и говорит тебе видишь тачку? ты ему говорить будешь да это ты гонишь друган, ты че барыга или у тебя что то есть чтоб за тобой следить, потому что сам знаешь что если следят то ГНК или структуры другие и это надо банчить или знать барыг весомых чтоб тебя посли нужно в разработке быть. он вроде бы понял тебя, на самом деле понял что ты знаешь не мало за все это.потом он уходит домой.а ты еще трек нюхаешь и идешь по курить на балкон гашик и видешь что машина габариты включила и поехала.Не обращаешь внимание. потом начинает пропадать связь при звонках, и по одному делению появлятся ты начинаешь задумываться, потом на сл.день он придет и расскажет ситуацию что его другана хлопнули на закладке и обязательно скажет что у него со связью беда какая то, пропадает и появляется .и что его теперь заставили работать на закладках . и после этого ты начинаешь троить и пытаться остаться один дома. он уходит а ты на балкон а там другая машина стоит и в ней типы сидят, ты пойдешь позже еще посмотришь , а потом прилипнишь возле окна,и даже если будешь делать вид что не замечаешь их, они все ровно слышать будут тебя,ты позавешь друга который марафонил но уже не марафонит,тот придет а ты ему будешь рассказывать все что происходит, тот будет говорить это шиза,а сам с ними за одно и весь повязан.вот так вот. пока ты не расскажешь близким и они тебя не сдадут в дурку вот для чего еще используют соль.Вот что делают эти люди не понятные, а пацаны с сумма сходят. спасибо моим родным что поняли меня,и не сдали меня, но до сих пор остается для них тайной что это из за соли.Есть подозрения что это Фонд по борьбе с наркотиками.