Кто может дать совет, моя девушка употребляет соль, как она там кристалиус или типо того, в общем мефедрон! говорит, что её ломает(до этого вместе героином "баловались" но перегнулись по разному!) в общем как её перегнуть дома? это вообще реально??? лирикой там например, или феназепамом??? транками какими, чтоб поспала суток 5 например с перерывами на покушать... я пробовал эту соль, да прикольно 30 минут, потом каша в голове и хочется вернуть ощущение и...марафон! в общем мне это не понравилось, я перегибался на транках(да вы в курсе как), сейчас она реже стала употреблять 2 раза в день например вместо 5-ть по 10 дней... вен у неё нет, колет себе в пах, худая очень стала(это хуже чем героин на здоровье действует, и вены жгёт на раз!) в общем прокапать её не получится, катетер надо?? поделитесь опытом или советом... п.с. стоит в наркологичке на учёте, поговаривает, мол надо в больничку ложиться, но не хватает силы воли пойти что ли, так вот, может её покормить транками какими и отвести за ручку в больничку??? кто что скажет ЛЮДИ! СОЛЬ ЭТО СТРАШНО! это хуже медленных, и амфа!!!