СОЛЬ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

&&&ИВА****

Ребятки............... кто в курсе ,поделитесь пжалста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!..................Что такое СОЛЬ и с чем ее как?????????????????? какие последствия,привыкание и возможность спрыгнуть.................... И есть ли среди нас те кому удалось завязать именно с солью......причем пишу соль соль,а у самой в мозгу та самая соленая соль.................... в мою нарколыжную бытность такого не было,а инфа очень нужна................................

Darinka

Посетитель
Реакции
1
Сестра Сна написал(а):
Я что сказать-то хочу...Ну ладно, наркоманы! Но у других-то какие оправдания паразитизму своему махровому??.

Паразитируют те, кому это родственник позволяют. Не имеющие такой возможности как правило выплывают самостоятельно и достаточно неплохо. Законы природы не обманешь, все стараются выбрать способ наименее затратного в плане усилий существования. Еще не стоит судить о всем поколении на примере нескольких не самых лучших представителей, для выведения закономерностей нужно более обширное соц. исследование :D
Сестра, сама то каких годов будешь?

anamax написал(а):
Наркотики существуют с момента первого грехопадения и умрут вместе с нами...

Ага. Невозможно идеал создать. Противоестественно это :D

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Darinka написал(а):
Еще не стоит судить о всем поколении на примере нескольких не самых лучших представителей, для выведения закономерностей нужно более обширное соц. исследование :D

anamax написал(а):
Наркотики существуют с момента первого грехопадения и умрут вместе с нами...

Ага. Невозможно идеал создать. Противоестественно это :D

Считала на калькуляторе. Число "не лучших представителей" перевалило за несколько десятков. Могу выборку сделать. Панельную.

Наркотики существуют, но раньше они все же для определенного круга людей были и для определенных целей... Так массово никто не жрал!

Мария*

Посетитель
Реакции
2
Сестра Сна написал(а):
Ну вот правда: у тех, кто в 70-х родился, какая-то еще совесть осталась, воспитание . Те , кто в 90-е: деловые, строят свою жизнь сами, ничего не боятся. А тридцатилетние дети все еще ищут себя...на диване, купленном родителями.....
это точно, всё сходится. У меня дочь уехала за границу работать, 90 г.рождения, точно ничего не боится..ну, про совесть и воспитание, это про меня r76i ...ох и нескромная я всё таки))) и тридцатилетних полно знаю, кто на диване, кто на полу...,кто от наркотиков торчит...по разному бывает, есть же наверное и успешные)))

Darinka

Посетитель
Реакции
1
Сестра Сна написал(а):
Наркотики существуют, но раньше они все же для определенного круга людей были и для определенных целей... Так массово никто не жрал!

Просто раньше не так активно информацию про них давали. А в СССР вообще считалось что их нет. А еще немного раньше никто не думал что это вредно. А совсем совсем раньше их считали неотъемлемым атрибутом многих религиозных ритуалов)) все относительно...

Mapия* написал(а):
...по разному бывает, есть же наверное и успешные)))

Есть. и предостаточно))) Всегда есть и те и другие)) И если смотреть на это со стороны эволюции, количество должно быть равным. Естественный отбор, сильные выживут, кто послабше вымрет, желательно не оставив потомков)))

angabanga

Посетитель
Реакции
0
У меня вопрос. вообще это касается всех наркотив, которые вызывают мысли о самоубийстве. каким образом наркотики могут вызвать мысли заведомо не логичные , в плане том, что человек,к ак и любое животное по своей природе не может думать о смерти - это же против правил природы самого существа блин(

anamax

Посетитель
Реакции
10
Сестра Сна написал(а):

Угу, особливо когда кокос в аптеках продавался в свободном доступе))))))))) Точно никто не жрал :D
Я читала как-то биографию Вертинского - так там ваще так никто не жрал, что диву даешься.
Скорее сейчас у нас заговорили о таком явлении, как здоровый образ жизни. В смысле - что торчать стало не так модно как раньше)))
А раньше -то это даже за терч не считали, так, типа вроде как кофею выкушать с утреца.

anamax

Посетитель
Реакции
10
angabanga написал(а):
У меня вопрос. вообще это касается всех наркотив, которые вызывают мысли о самоубийстве. (

Это какие жа?
Чет я от жизни отстала)))) Соль тип такие мысли вызывает?
Никогда наркотики не вызывали ни у меня ни у камрадов по терчу никаких мыслей о самоубийстве))))
Такие мысли вызывало только отсутствие наркотиков :mrgreen: Тогда да, сразу как-то начинались мысли о бренности всего сущего и о своём страшном падении))))))))))

sp

Посетитель
Реакции
8
anamax написал(а):
Никогда наркотики не вызывали ни у меня ни у камрадов по терчу никаких мыслей о самоубийстве))))

А теперь торчки полетели из окон как птицы... Ощущение реальности начисто пропало и пейзаж за окном выглядит как фотография на биллборде. И в голове пустота.

anamax написал(а):
Такие мысли вызывало только отсутствие наркотиков :mrgreen: Тогда да, сразу как-то начинались мысли о бренности всего сущего и о своём страшном падении))))))))))

Ну это-то понятно, депрессия и всё такое.

anamax

Посетитель
Реакции
10
sp написал(а):
anamax написал(а):

А теперь торчки полетели из окон как птицы... Ощущение реальности начисто пропало и пейзаж за окном выглядит как фотография на биллборде. И в голове пустота.

Ёпт, что делается :sad:
Но это же не желание самоубийства по сути-то. Это так - нелепая случайность. Всё же мысли о самоубийстве и его желание - дело таки осознанное, продуманное. А тут так - обхерачился по дури и из окна нае-ся по той же дури. Никакой тебе романтики и трагизма ситуации :mrgreen: :mrgreen: Так имереть реально глупо, тупо и смешно...

sp

Посетитель
Реакции
8
anamax написал(а):
Но это же не желание самоубийства по сути-то.

А желание нырнуть из окна в манящую даль -- это что тогда такое?

anamax написал(а):
обхерачился по дури и из окна нае-ся по той же дури. Никакой тебе романтики и трагизма ситуации :mrgreen: :mrgreen: Так имереть реально глупо, тупо и смешно...

Согласен. Хотя большинство нетрезвых смертей такие, по дури.

Если бы голова работала, можно было бы легко избежать.

anamax

Посетитель
Реакции
10
sp написал(а):
anamax написал(а):
Но это же не желание самоубийства по сути-то.

А желание нырнуть из окна в манящую даль -- это что тогда такое?

Каюсь..у меня таких состояний не было, доподлинно не могу сказать. Вот за что не люблю всяко дерьмо типа галлюциногенов, диссоциативов и прочих....солей :mrgreen: , что контроль над собой утрачивается полностью.Когда тянет из окошка в манящую даль, они ж как бы не осознают, что там ни-я не даль а смерть и кишки на асфальте. Так мне кажется. Т.е. факт шагания из окошка со смертью конкретно никак не связывается. Ну...прикольно и ваще - полетать захотелось. Т.е. по факту да - самоубийство. А по сути - идиотизм и тупняк наркотский))))).

sp

Посетитель
Реакции
8
Как известно, эффект от галлюциногенов определяется установкой и обстановкой. Поэтому не нужно их употреблять в подъезде на чёрной лестнице с намерением испытать что-то интересное... Безопаснее их употреблять дома в постельке с намерением покопаться в себе, под присмотром трезвого человека.

Игорь Штольц

Посетитель
Реакции
2
Скучновато..) Взять статистику..суицид малолеток, что на трезвую..от любви прыщавой, что от алкоголя..под наркотиками классическими видимо даже менее..Человек и отличается от животного иррациональностью..Чем менее аберрациативно ложить жизнь за Родину или Аллаха..?Опять путается причина со следствием..Лень продолжать..)

серега74

Посетитель
Реакции
0
Re:

sukalubov написал(а):
соль, чо такого то, обычная скорость, и бросать как обычно бросают.
больше походит на "джеф",который варится из солутана и т.п.(кому я рассказываю! :sad: ) про отходняк не знаю,сейчас под ней.первый раз.имхо-херня какаято.после геры и химаря вобще не то.

серега74

Посетитель
Реакции
0
Сверху