СОЛЬ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

&&&ИВА****

Ребятки............... кто в курсе ,поделитесь пжалста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!..................Что такое СОЛЬ и с чем ее как?????????????????? какие последствия,привыкание и возможность спрыгнуть.................... И есть ли среди нас те кому удалось завязать именно с солью......причем пишу соль соль,а у самой в мозгу та самая соленая соль.................... в мою нарколыжную бытность такого не было,а инфа очень нужна................................

Извините

Посетитель
Реакции
0
Как для чего... Контроль за тобой! Мы в твоем падике уже задрались сидеть, давай выходи уже, тебя же ждем, с пацанами замерзли уже.
Чего мы хотим? Да это... Пива нам купишь? А то нам по 17 всем, выручишь, дружище? А то в падике без пива как то несерьезно
H=Hell

Васек

Посетитель
Реакции
0
Вообщем наркотики употребляю уже лет 9..сначало план,анаша...жестко стал курить в 2006 потом перешел на спайс так как с натуром стало трудно..пока на нем...пробывал соль...первые минут 20 прикольно..потом дикая шиза...после суточного употребления отходил спайсом...хоть поспать да поесть можно...да и тяга заглушается...чтобы с не слезть по моему мнению нужно переходить на что нибудь полегче...

Кнопуся

Посетитель
Реакции
0
Васек написал(а):
Вообщем наркотики употребляю уже лет 9..сначало план,анаша...жестко стал курить в 2006 потом перешел на спайс так как с натуром стало трудно..пока на нем...пробывал соль...первые минут 20 прикольно..потом дикая шиза...после суточного употребления отходил спайсом...хоть поспать да поесть можно...да и тяга заглушается...чтобы с не слезть по моему мнению нужно переходить на что нибудь полегче...
А вообще завязать, не думал?

Hope23

Посетитель
Реакции
0
Мой молодой человек подсел на это дерьмо.Превратил свою жизнь в ад ...и своих близких. Плотно сидит уже 3 месяца. ( все задают один вопрос - ты слепая????неужели не замечала ??? Я знакома только с травкой и то, это было 5 лет назад.К наркотикам никакого отношения не имею. И сначала мне сложно было понять, что происходит. В общем поначалу ничего не замечала , потом вижу он странный!!! Вроде бы трезв, но не до конца.Начинаю заводить разговор - он делает из меня дуру , якобы он трезв, а мне мерещится. И я вынюхиваю и мне лишь бы поссориться и т.д. А потом все стало ясно , без слов. Я поняла , что он на чем -то сидит. Поставила ультиматум - не бросишь , уйду. КАЗАЛОСЬ бы проблема решена. НО появились какие -то долги непонятные, постоянно размеров в 2 - 3 тыс. Короче говоря, делал из меня дуру и постоянно врал. Он мне человек далеко не чужой, поэтому и не бросила сразу. Пришел 1 февраля обдолбанный!!!! неадекватный! я без слов начала паковать вещи , чтобы побыстрее выбраться из этого ужаса. Он пришел в себя, сели поговорить. Рассказал, - "нюхаю мефедрон( соль верно ? ) сначала разок, потом неск разов в неделю, контролировал, вижу ты не палишь, отношениям не мешает. А потом - проснулся как -то утром и понял - ХОЧУ! ПРЯМ тянет и не могу ничего поделать. а сейчас псих зависимость. Начал с конца ноября. Сам устал, сил нет... Быть зависимым, бегать деньги выкидывать, и кайфа такого уже нет как раньше от него.Бросить хочу. Хочу жить нормально как прежде, не оставляй, помоги выбраться" решила не бросать любимого в беде, тем более сам осознанно изъявляет желание бросить. Съехали с этой квартиры, поменяли ему номер тел. Ха ха ха ха . какая я дура. В общем пустой треп, ничего не вышло. С работой проблемы возникли из- за этого. Больше двух дней он дома не высиживал на лирике. Стабильно через два дня - У МЕНЯ ДОЛГ! СРОЧНО НАДО ОТДАТЬ! уходит..приходит овощем. И так продолжалось почти две недели. В ломбарде все его ценные вещи. Говорит- это сильнее меня, сам не брошу дома, положи меня в больницу. Главное не бросай, ты мое все. Я за ручку, с ним к наркологу, САМ лично встал на очередь в диспансер , сам изъявил желание лечиться... в итоге в чт мы встали на очередь и до пн он торчал. это ужас. это был самый настоящий ад. То что произошло за эти дни я не пожелала бы врагу. В итоге в пн вместе поехали, он лег в больницу. лег он в пн , а приехали мы с его мамой в ПТ на беседу с врачом. ОН В ЭТОТ ЖЕ ДЕНЬ НАПИСАЛ ОТКАЗ ОТ ЛЕЧЕНИЯ- СО СЛОВАМИ- Я В ПОРЯДКЕ, НЕ ХОЧУ ТУТ РАЗЛАГАТЬСЯ, ЛУЧШЕ БУДУ НА ДНЕВНОМ СТАЦИОНАРЕ И СЯДУ НА АНТАКСОН. писал отказ при враче, который говорил ему - 4 дня - это СМЕШНО!!!! тебе минимум месяц нужно пролежать!!!!! в общем насильно никто его держать не может. Он выпил при врачах таблетку антаксона. Исполнил - все хорошо, я в норме. поеду домой отлеживаться. ТОЛЬКО СЕЛИ В МАШИНУ он взял у меня телефон и давай звонить барыгам!!!! он их номера наизусть знает!!!! О УЖАС.Я БЫЛА В ШОКЕ.сказал сейчас заложу твой телефон и пойду торчкану. Хочу и все. я настроился. Телефон забирал с боем, в общем человек настолько деградировал - начал его забирать силой у меня , при этом я ему сказала - идешь торчать дальше , наши пути расходятся. я тебе никто. в итоге довезла его до ломбарда и оставила. ( довезла, так как собирался отобрать ключи от машины) На данный момент, я с вещами съехала к себе . Ребят главный вопрос- МОЖНО ЛИ БРОСИТЬ ЭТУ ЖУТЬ? РЕАЛЬНО ЛИ ЭТО? как говориться бывших наркоманов не бывает.... но бывают исключения. Я знаю лично двоих людей, которые в свое время сидели жестко , а сейчас вспоминают это как кошмарный сон, и прошло уже много лет, как не употребляют. Мой молодой человек совсем не дурак, он не деградант последний, (НО СТАНОВИТСЯ ИМ!!!теряет себя как личность..и печально смотреть на это,.... )и конечно начинала я отношения совершенно с другим человеком.. не то что он сейчас.... реально ли вернуть его к жизни? Или стоит успокоиться и перестать утешать себя надеждами

Кнопуся

Посетитель
Реакции
0
К жизни вернуть себя только он должен, не ты. Ты же должна своей жизнью жить.
Он обычный торч-наркоман. Хочешь жизнь свою молодую угробить, то таскай его по больницам, устраивай разговоры по душам, жалей, отдавай за него долги, забирай свои вещи из ломбарда. Стандартная ситуация. Нет надежды.
Запомни, ты бессильна в этой ситуации. Принимай его как наркомана, больного человека, излечиться который может только сам.
А лучше беги от него подальше, ничего переживешь.

Hope23

Посетитель
Реакции
0
Конечно вы абсолютно правы, и мое мнение такое же на этот счет. Я уже несколько дней СПЛЮ!нормально! Я еду слушаю музыку,улыбаюсь, начала приводить свою внешность в порядок (так как из-за нервозов стала выглядеть , как живой трупик) занимаюсь учебой, на улице тепло - жизнь прекрасна! Это так прекрасно ЖИТЬ! Жить а не существовать! И горько вспоминать о хорошем начале наших отношений, смотря на фото... человек не задумываясь рушит свою судьбу и причиняет боль своим близким... Ведь раньше он и слова грубого сказать не мог, и жили мы хорошо, кушали в ресторанах, одевались хорошо, проводили время как хотели... столько планов. Молодая семья. А потом бац. И все полетело к чертям. Ложь, обман, крики, упреки. Агрессия. Ненависть. Начал распускать руки. И вообще узнала от его мамы, что она всю жизнь с ним борется, и он уже со стажем. Это его пожизненная проблема. Он пол года не употреблял как мы начали встречаться (только из больницы вышел) И сейчас она от него отвернулась, сказала в этот раз помогать не будет. устала. и сыном его больше не считает. Мне искренне жалко ее , вот так единственного сыночка растишь, вкладываешь, воспитываешь - и вырастает такое ЧУДО и становится зверем. ... я уже столько литературы прочла на тему этой зависимости, и на форуме столько нового для себя вынесла. Думаю пока жизнь не припрет - не бросит. Когда останется один в голой квартире, без мебели и копейки в кармане не будет. перекумарится и придет в себя. И то не от своего ЖЕЛАНИЯ бросит , а жизнь припрет. Мы с его мамой только провокаторы и расслабители , у одной денег попросит у другой тел заберет. Мы как бы косвенно помогаем продолжать существовать в этой системе! В нас он разглядел не поддержку - а кошелек. и я узнав о его проблеме - не бросила! У меня не было чувства неприязни... А наоборот - любимый , я тебе помогу, я тебя люблю. ты не один. Надеялась, искренне, что моя поддержка...любовь его вытащат, но в данной ситуации, человека надо оставить. Что я и сделала. Мне очень горько , очень грустно, но увы , он не хочет и не пытается (серьезно) , а ему 25 лет! молодой парень!перспективный... катится на дно. Самое страшное - что таких масса!

Кнопуся

Посетитель
Реакции
0
Ты рассуждаешь правильно, главное следовать этому, а не поддаваться чувствам, они (чувства) в этой проблеме не помогут. Его мать правильно поступила. Если мать не помогает ему материально и морально, то он на тебя вдвойне повесит все свои проблемы. Наркоманская психика требует внимания и жалости. Если ты дрогнешь, начнешь его прощать и принимать, давать деньги, то его зависимость победит, а ты остаешься со своей созависимостью, будешь зависима от его желаний и требований.
Холодная голова и здравый рассудок. Только так.

Hope23

Посетитель
Реакции
0
В день (когда я ушла окончательно с вещами) он устроил концерт на АЗС. У нас с ним произошла потасовка.. он устроил рукоприкладство. Мужчины окружили , защитили меня и вызвали наряд . Приехали ребята и был выбор писать или нет на него заяву. Он стоял вымаливал прощения перед всеми на коленях, говорил помутнился рассудок и тд и тп. Конечно , у меня не было желания так кардинально его наказывать и "закрывать" , поэтому урегулировали конфликт на месте. Далее. Давить начала его мама , чтобы я написала на него заяву... и все люди котор. стали свидетелями. Мол, такой здоровый два метра и девчонку обижает! не дело это! В общем пошла в отдел... но все же не решилась... Маму понимаю, она хочет от него спастись, но моими руками!У самой видимо сил нет написать ( хотя все в ее руках) .в общем не стала ничего я писать.абсолютно не из жалости. Так суть в чем, только что звонок с отдела!!!! И сотрудник полиции, поговорив со мной . дал мне ясно понять, что этот гражданин очень известен на их районе, и слава у него дурная. все его знают в отделе. конечно он мне лишнего ничего не сказал... но стало и так все ясно. Я спросила как давно он дает о себе знать... в общем плотно два года, когда у него просыпается желание он начинает всех докучать и на него неоднократно поступают жалобы. вот так (((( Живешь с человеком под одной крышой. и не знаешь кто он на самом деле...у меня мурашки по коже. я такая слепая((( ничего не подозревающая(((

Реакции
0
ой читаю последние сообщения.это кошмар.у меня один в один тоже самое. нереальная история любви. затем с ноября неадекват...страшно очень.4 месяца я не спала, ночью он не дает спать днем я работаю. если решит слезть.пару дней отходняка это ад. судороги,глюки...челюсти эти в разные стороны во сне.стали безумно глупые глаза, худой, бичара .. зубы гниют волосы выпадают. несёт всякий бред.невыносимо просто. очень тяжело уходить когда ты вроде его любишь. но его уже нет.... есть какой то урод конченый.сидит в телефоне часами.все кругом дууууурыыыыы!!!!! один он дартаньян.предлагаю маме в тюрьму его. а она реально не видит всей проблемы. ей кажется он трезвый. не хочет понимать что по героину было видно сразу. а здесь сразу вижу только я. больше никто. деградировал в конец.не знаю как заставить себя жить заново. с этими долгами блин. еще и сердце не свободно:(

Hope23

Посетитель
Реакции
0
Я вас понимаю((( Жить рядом с таким человеком очень тяжело..... нервы не к черту. Столько неприятных слов и действий((( от человека который "твоя половина и опора"... А как же мама не замечает? Как так ? если все на лицо((( жуть( А вы сейчас живете отдельно? ушли от него?

Реакции
0
Ушла. Но еще мозг друг другу парим. Я не могу смириться с тем , ради чего разрушил он все. Люблю до сих пор.тяжко блин. Так все это быстро. А у него тупо едет крыша,он несет всякий бред.и голос такой противный. Героин как оказалось это цветочки:(

Fevrallina

Посетитель
Реакции
3
А что за ник у тебя такой невероятный просто?

dik

Посетитель
Реакции
0
спасибо что разжевали че да как с этим дерьмом! ума хватило почитать сначала, в унитазе всё смыл, как в школе учили! хотя сам не пацан, много сам прошел, а тут так нелепо чуть не влетел! по факту закладку нашел, еще 3 мес. назад, не тронул, зачем чужую смерть брать, подумал тогда. а вчера ночью бесы отвезли на то место, я проверил-все лежит как лежало, поднял, привез. дальше подумал что jwh, покурил с травой, нет эффекта! дальше начал инет варашить, на вас наткнулся, видно бог отвел! в унитазе всё!
вообще, что у тебя внутри то и с тобой снаружи происходит! тут начал опять реп слушать про наркотики, и вот как то так

Buchtarma

Посетитель
Реакции
0
Здравствуйте. Мой сын употребляет наркотики около 10 лет. И наркотики и алкоголь. Курить анашу начал еще раньше.
Сейчас ему 30 лет, последние года три употребляет соли. И раньше не отличался сыновьим отношением к нам-родителям, а в последние годы вообще-ад. Адский АД! У меня такое чувство, что в моём сыне собрано всё мировое зло.
Что он творил -это не описать словами. В последнее время начал с ножом кидаться. Мало того, что у него и так уже три судимости (условных срока), за период с июля до декабря раз 10 вызывали милицию, на меня с ножом кидался, на отца с ножовкой.( Ужас... Всё в кровище, отец ---смотреть страшно...В общем 1 ноября из дежурной части увезли в психушку. там был до 2 декабря. Две недели просидел дома, 19 декабря надо было на экспертизу - напился, не пошел, убежал, стал бродить по району, штаны сползли, глаза страшные... В общем с 19 декабря опять в психушке( Сейчас врач сказала, что состояние не очень хорошее, на окна кидается. Будет там опять не меньше месяца. А нам потом опять вечная скорбь...
Дети!!!!!!!!!!! Бросайте эту дрянь, пока не потеряли разум...
Берегите родителей. Для меня лично последние 15 лет - "сталинградская битва". Надо выстоять, не сломаться под таким невозможным прессингом, надо держать себя в руках, в то время, когда сын просто убивает словом и действиями практически ежедневно.
Храни вас всех Господь!

Сверху