Мой молодой человек подсел на это дерьмо.Превратил свою жизнь в ад ...и своих близких. Плотно сидит уже 3 месяца. ( все задают один вопрос - ты слепая????неужели не замечала ??? Я знакома только с травкой и то, это было 5 лет назад.К наркотикам никакого отношения не имею. И сначала мне сложно было понять, что происходит. В общем поначалу ничего не замечала , потом вижу он странный!!! Вроде бы трезв, но не до конца.Начинаю заводить разговор - он делает из меня дуру , якобы он трезв, а мне мерещится. И я вынюхиваю и мне лишь бы поссориться и т.д. А потом все стало ясно , без слов. Я поняла , что он на чем -то сидит. Поставила ультиматум - не бросишь , уйду. КАЗАЛОСЬ бы проблема решена. НО появились какие -то долги непонятные, постоянно размеров в 2 - 3 тыс. Короче говоря, делал из меня дуру и постоянно врал. Он мне человек далеко не чужой, поэтому и не бросила сразу. Пришел 1 февраля обдолбанный!!!! неадекватный! я без слов начала паковать вещи , чтобы побыстрее выбраться из этого ужаса. Он пришел в себя, сели поговорить. Рассказал, - "нюхаю мефедрон( соль верно ? ) сначала разок, потом неск разов в неделю, контролировал, вижу ты не палишь, отношениям не мешает. А потом - проснулся как -то утром и понял - ХОЧУ! ПРЯМ тянет и не могу ничего поделать. а сейчас псих зависимость. Начал с конца ноября. Сам устал, сил нет... Быть зависимым, бегать деньги выкидывать, и кайфа такого уже нет как раньше от него.Бросить хочу. Хочу жить нормально как прежде, не оставляй, помоги выбраться" решила не бросать любимого в беде, тем более сам осознанно изъявляет желание бросить. Съехали с этой квартиры, поменяли ему номер тел. Ха ха ха ха . какая я дура. В общем пустой треп, ничего не вышло. С работой проблемы возникли из- за этого. Больше двух дней он дома не высиживал на лирике. Стабильно через два дня - У МЕНЯ ДОЛГ! СРОЧНО НАДО ОТДАТЬ! уходит..приходит овощем. И так продолжалось почти две недели. В ломбарде все его ценные вещи. Говорит- это сильнее меня, сам не брошу дома, положи меня в больницу. Главное не бросай, ты мое все. Я за ручку, с ним к наркологу, САМ лично встал на очередь в диспансер , сам изъявил желание лечиться... в итоге в чт мы встали на очередь и до пн он торчал. это ужас. это был самый настоящий ад. То что произошло за эти дни я не пожелала бы врагу. В итоге в пн вместе поехали, он лег в больницу. лег он в пн , а приехали мы с его мамой в ПТ на беседу с врачом. ОН В ЭТОТ ЖЕ ДЕНЬ НАПИСАЛ ОТКАЗ ОТ ЛЕЧЕНИЯ- СО СЛОВАМИ- Я В ПОРЯДКЕ, НЕ ХОЧУ ТУТ РАЗЛАГАТЬСЯ, ЛУЧШЕ БУДУ НА ДНЕВНОМ СТАЦИОНАРЕ И СЯДУ НА АНТАКСОН. писал отказ при враче, который говорил ему - 4 дня - это СМЕШНО!!!! тебе минимум месяц нужно пролежать!!!!! в общем насильно никто его держать не может. Он выпил при врачах таблетку антаксона. Исполнил - все хорошо, я в норме. поеду домой отлеживаться. ТОЛЬКО СЕЛИ В МАШИНУ он взял у меня телефон и давай звонить барыгам!!!! он их номера наизусть знает!!!! О УЖАС.Я БЫЛА В ШОКЕ.сказал сейчас заложу твой телефон и пойду торчкану. Хочу и все. я настроился. Телефон забирал с боем, в общем человек настолько деградировал - начал его забирать силой у меня , при этом я ему сказала - идешь торчать дальше , наши пути расходятся. я тебе никто. в итоге довезла его до ломбарда и оставила. ( довезла, так как собирался отобрать ключи от машины) На данный момент, я с вещами съехала к себе . Ребят главный вопрос- МОЖНО ЛИ БРОСИТЬ ЭТУ ЖУТЬ? РЕАЛЬНО ЛИ ЭТО? как говориться бывших наркоманов не бывает.... но бывают исключения. Я знаю лично двоих людей, которые в свое время сидели жестко , а сейчас вспоминают это как кошмарный сон, и прошло уже много лет, как не употребляют. Мой молодой человек совсем не дурак, он не деградант последний, (НО СТАНОВИТСЯ ИМ!!!теряет себя как личность..и печально смотреть на это,.... )и конечно начинала я отношения совершенно с другим человеком.. не то что он сейчас.... реально ли вернуть его к жизни? Или стоит успокоиться и перестать утешать себя надеждами