СОЛЬ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

&&&ИВА****

Ребятки............... кто в курсе ,поделитесь пжалста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!..................Что такое СОЛЬ и с чем ее как?????????????????? какие последствия,привыкание и возможность спрыгнуть.................... И есть ли среди нас те кому удалось завязать именно с солью......причем пишу соль соль,а у самой в мозгу та самая соленая соль.................... в мою нарколыжную бытность такого не было,а инфа очень нужна................................

Darinka

Посетитель
Реакции
1
sp написал(а):
Хотя те кто ничего другого не видели, долгое время это не осознают.

Вот именно что осознание приходит не сразу. А когда озаряет далеко не все понимают что с этим делать и часто идут не совсем правильным путем. С другой стороны, альтернативных идей, получивших отклики публики тоже пока нет((

sp написал(а):
А у меня оно ассоциируется с мутками.

У меня скорее с вседозволенностью.

sp

Посетитель
Реакции
8
Darinka написал(а):
sp написал(а):

Вседозволенностью можно воспользоваться по-разному, необязательно это делать настолько тупо.

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
sp написал(а):
Darinka написал(а):
sp написал(а):

Вседозволенностью можно воспользоваться по-разному, необязательно это делать настолько тупо.

Можно. Можно с утра на заводе потрудиться, днем на огороде, а вечером предаваться музицированию....Беда только в том, что проще осилить наркоту, чем труды Кропоткина.

Darinka

Посетитель
Реакции
1
sp написал(а):

Согласна! Можно! Но согласись, каждый ищет лекарство от скуки в меру своих способностей и склонностей! Кто размышлению предается, кто созиданию, а кто потреблению...

Darinka

Посетитель
Реакции
1
sp написал(а):
Меня потребление не вставляет :(

Это же хорошо! Философом значит становись. Ищи ответы на вечные вопросы, придумывай пути усовершенствования этого мира, и людей его населяющих, ну т.д. :D Потенциал короче свой развивай)
Только в Гималаи какие на пмж не чухни, за просветлением, а то как же мы без тебя :D

sp

Посетитель
Реакции
8
Mara написал(а):
Потребление (потреблядство) вообще мало кого вставляет в итоге, пустое оно все и бесполезное.

Потреблядство наиболее ярко проявляется в употреблении наркотиков и потребительском поведении наркоманов, это крайняя степень потребительского отношения ко всему и ко всем вокруг.

anamax

Посетитель
Реакции
10
К сожалению, более-менее постоянно употребляющий, хочешь- не хочешь, а в итоге обязательно становится именно потребителем. Эгоизм и эгоцентризм становятся основными кач-вами характера как бы не хотелось обратного. Мы все эгоисты, надо с эти смириться. Ну а исправится это или нет в трезвой жизни - зависит от осознания :smile: Если допрёт настоящая истина про себя - флаг в руки. К сожалению, по моим наблюдениям, не до всех допирает))))))))))))

anamax

Посетитель
Реакции
10
Сестра Сна написал(а):
Беда только в том, что проще осилить наркоту, чем труды Кропоткина.

Да ну...Беда в том, что многие не видят смысла в осиливании Кропоткина, причем уже после осиливания, если врубаешся о чем я. А в употреблении есть один большой смысл - убить себя, плевать на всех)))))) :mrgreen:

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
anamax написал(а):
К сожалению, более-менее постоянно употребляющий, хочешь- не хочешь, а в итоге обязательно становится именно потребителем. Эгоизм и эгоцентризм становятся основными кач-вами характера как бы не хотелось обратного. ))

Я могу пачку примеров из жизни привести таких махровых потребителей! Не употребляющих, на удивление! Валяются сутками на диванах или за компом, читают Ж-П. Сартра...Первую половину жизни их обеспечивают родители, вторую-дети. Поколение, родившееся с 1980 по 1989год вообще можно смело на свалку вывозить уже счас!

anamax написал(а):
Да ну...Беда в том, что многие не видят смысла в осиливании Кропоткина, причем уже после осиливания, если врубаешся о чем я.
Значит надо искать! В меня, например, новый стимул к жизни вдохнул Генон в пересказе Лимонова. Не надо плодить чертей внутри себя-надо бороться с теми, кто вокруг!)))

anamax

Посетитель
Реакции
10
Ну да, среди независимых таких тоже есть))) Просто зависимость приводит человека к этому в обязательном порядке, даже если до знакомства с кайфом он был вполне себе альтруистом.
А так вообще - согласна конечно, надо искать...Точнее научиться получать от этого удовольствие и удовлетворение :smile:

Darinka

Посетитель
Реакции
1
anamax написал(а):
Мы все эгоисты, надо с эти смириться. Ну а исправится это или нет в трезвой жизни - зависит от осознания :

Здоровый эгоизм никому еще не навредил, а наоборот избавил от многих ненужных забот. Мера только должна быть...

Сестра Сна написал(а):
Поколение, родившееся с 1980 по 1989год вообще можно смело на свалку вывозить уже счас!

И откуда такое стойкое убеждение? Все мы разные...

Kain

Посетитель
Реакции
0
Сестра Сна написал(а):
Поколение, родившееся с 1980 по 1989год вообще можно смело на свалку вывозить уже счас!
Я тоже заметил, что люди с 79-го по 89-й год рождения почему то в большинстве своём наркоманы или алко... наверное, потому, что юношество пришлось как раз на 90-е годы, когда в стране и в головах разруха была и всем прививали "западные ценности"... на самом деле печельно всё это! очень!... и программ как таковых гос-во не придумало, так, на учёт поставить в стационаре подлечить и всё... ни социализации, никакой, ни вовлечения в "здоровое общество"... :sad:

anamax

Посетитель
Реакции
10
Kain написал(а):
Сестра Сна написал(а):
Я тоже заметил, что люди с 79-го по 89-й год рождения почему то в большинстве своём наркоманы или алко... наверное, потому, что юношество пришлось как раз на 90-е годы, когда в стране и в головах разруха была и всем прививали "западные ценности"... на самом деле печельно всё это!

Них-я...большинство моих знакомых, и я в том же числе, в эти печальные годы ваще никак не укладываемся)))) Наркомания была всегда, и самолёты всегда падали :smile: , просто раньше об этом никто не знал. Вещества меняются, возраст меняется, если в моё время нормально было если чел начал в 15-20 херачить, то сейчас и в 12 вон начинают уже(((( Даже излишняя информированность тут не при чем. Чтобы проблему уничтожить - надо уничтожить общество, что , как понятно, пока невозможно :mrgreen:

Darinka

Посетитель
Реакции
1
Kain написал(а):
Я тоже заметил, что люди с 79-го по 89-й год рождения почему то в большинстве своём наркоманы или алко..

Допустим поколение 90х тоже не оправдывает надежды, а нулевые судя по тенденциям вообще порадуют... всех в расход?

anamax написал(а):
сейчас и в 12 вон начинают уже(((( Даже излишняя информированность тут не при чем. Чтобы проблему уничтожить - надо уничтожить общество, что , как понятно, пока невозможно :mrgreen:

Общество надо не уничтожать, а учить его членов решать проблемы без помощи наркотиков и интересы в других вещах находить)

anamax

Посетитель
Реакции
10
Ну, эт к сожалению утопия.
Мне тоже хочется верить и надеяться, что со временем всё изменится к лучшему...Надежда, она ваще умирает последней :D Однако, боюсь это так и останется надеждами.

Darinka

Посетитель
Реакции
1
anamax написал(а):
Однако, боюсь это так и останется надеждами.

Эх, были в истории прецеденты геноцида тотального, с целью очищения расы.... и тоже результатов не ахти..

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Я что сказать-то хочу...Ну ладно, наркоманы! Но у других-то какие оправдания паразитизму своему махровому??
Про поколение 80-х чисто из личных наблюдений, никого не хотела обидеть! Ну вот правда: у тех, кто в 70-х родился, какая-то еще совесть осталась, воспитание . Те , кто в 90-е: деловые, строят свою жизнь сами, ничего не боятся. А тридцатилетние дети все еще ищут себя...на диване, купленном родителями.....

anamax

Посетитель
Реакции
10
Более того, были же и попытки культивирования совершенной рассы, которой чужды были бы пороки современности. В итоге оказалось, что самый горячий поборник :mrgreen: и сам был не без рыла в пуху в плане кайфа)))))))))
Короч - я думаю так, что все разговоры про то, что де общество у нас не такое , а вот раньше было такое, а будет ещё таковее, безосновательны. Наркотики существуют с момента первого грехопадения и умрут вместе с нами...

Сверху