Соль поганая

Тима М

Справился, помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
3,777
Семья
отец Сергей1962,мама lvi7sa
Бросил
11/05/2023
Привет!Да ничего вроде,просыпается только на покушать и туалет,остальное время спит.По самой клинике не очень понятно,мутно там всё,чтоб узнать хоть что-то,выносишь им мозг звонками,пара слов нехотя,на этом всё🤷‍♀️Завтра повезу вещи,может повезёт с врачом пообщаться.Странно как-то,денег хотят о****ть,а с обратной связью беда совсем.Не нравится мне это🤔
Интересная клиника какая-то. Там точно рехаб?
Долго он там будет?

Liubov

Вылечила дочь
Команда форума
Посетитель
Реакции
2,667
Семья
Дочь
Бросил
00.00.00

Liubov

Вылечила дочь
Команда форума
Посетитель
Реакции
2,667
Семья
Дочь
Бросил
00.00.00

Тима М

Справился, помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
3,777
Семья
Бросил
11/05/2023

Анюта

Посетитель
Реакции
95
Семья
Анюта-жена
Бросил
1.12.2022

Тима М

Справился, помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
3,777
Семья
Бросил
11/05/2023

Liubov

Вылечила дочь
Команда форума
Посетитель
Реакции
2,667
Семья
Дочь
Бросил
00.00.00
Привет!Да ничего вроде,просыпается только на покушать и туалет,остальное время спит.По самой клинике не очень понятно,мутно там всё,чтоб узнать хоть что-то,выносишь им мозг звонками,пара слов нехотя,на этом всё🤷‍♀️Завтра повезу вещи,может повезёт с врачом пообщаться.Странно как-то,денег хотят о****ть,а с обратной связью беда совсем.Не нравится мне это🤔
Так а что хотите узнать, спит да ест , это нормально, так будет неделю как минимум

Анюта

Посетитель
Реакции
95
Семья
Анюта-жена
Бросил
1.12.2022
Так вроде же через Нонарко ? Или я путаю ?
Нет,не путаете.Я товарищ с медициной связанный,шарю чучуть,что к чему,мне странно,что в частной клинике так скудно со связью.Реально клещами инфу вытаскиваешь

Liubov

Вылечила дочь
Команда форума
Посетитель
Реакции
2,667
Семья
Дочь
Бросил
00.00.00
Нет,не путаете.Я товарищ с медициной связанный,шарю чучуть,что к чему,мне странно,что в частной клинике так скудно со связью.Реально клещами инфу вытаскиваешь
Сколько раз в туалет встал , что сейчас можно о нем сказать? Он должен отоспаться сейчас и отъесться

ЁлкаКсю

Психолог
Команда форума
Модератор
Реакции
8,519
Ну подожди ,в же клинику исходя из чего-то выбирали ? Поверь ,если он там ненадолго ,то ничего страшного. Он и должно спать . Что там с ним случится может ? Не парься ,о себе подумай .
Напиши потом ,как съездила.

Kittenin

Посетитель
Реакции
502
Семья
Жена
Бросил
01.11.22
Думаю, что им нечего вам сказать
Спит, проводится седация, инфузионная терапия, снятие интоксикации и
Динамики то нет и быть не может за несколько дней.
Что вам они поведать то могут.

ЁлкаКсю

Психолог
Команда форума
Модератор
Реакции
8,519
Слушай ,тут ты не первая жена/мать с медициной связанная ,потом всё равно все в шоке от происходящего и какое зло соль .
Если клиника партнёр нонарко - выдохни . Какие подробности надо узнать ? Спит мужик , отходники у него ,надо вылежаться ,чтоб не буянил .

Анюта

Посетитель
Реакции
95
Семья
Анюта-жена
Бросил
1.12.2022
Ладно-ладно,согласна,чего напали🙄Всё это эмоции,нужно время всё переварить.Жизнь-то кардинально поменялась💆‍♀️Вчера кстати работодателю его сообщила

мамаЕлена

Вылечила сына
Команда форума
3-й месяц курса
Реакции
2,300
Семья
отец-ЕвгенийМ, мама-мамаЕлена
Бросил
14.08.2022
Ладно-ладно,согласна,чего напали🙄Всё это эмоции,нужно время всё переварить.Жизнь-то кардинально поменялась💆‍♀️Вчера кстати работодателю его сообщила
Добрый день.
Какая была реакция работодателя?
Он знал, что ваш муж употребляет наркотики?