Анюта
Посетитель
- Реакции
- 95
- Семья
- Анюта-жена
- Бросил
- 1.12.2022
Вот этого незнаю,мы ж не общаемся.Раньше оассказывал,что да как.Как он за порядком следить умудряется в таком состоянии ?
Вот этого незнаю,мы ж не общаемся.Раньше оассказывал,что да как.Как он за порядком следить умудряется в таком состоянии ?
Я думаю она прифигеет слегка от его болезни,честно,даже незнаю как это ей преподнестиДа ,на неопределённый срок. Это факт . Лечение будет длительным .
Ладно , осталось не долго . Потом расскажет,спустя какое-то время,когда в себя придётВот этого незнаю,мы ж не общаемся.Раньше оассказывал,что да как.
Как болезнь ,беду ,горе вашей семьи . Что к сожалению,так случилось . Заболел наркоманией .Я думаю она прифигеет слегка от его болезни,честно,даже незнаю как это ей преподнести
Незнаю,честно говоря,мне не очень верится,что ко мне отношение другим станет.Время покажетЛадно , осталось не долго . Потом расскажет,спустя какое-то время,когда в себя придёт
Тебе нужно на болезнь сквозь мужа смотреть . Сверху сейчас солевая оболочка в шубе из анозогнозии и психозащит. Будь терпеливой и сильной . Обижаться на больного человека бессмысленно,ведь он не понимает ,что творит .Незнаю,честно говоря,мне не очень верится,что ко мне отношение другим станет.Время покажет
Спасибо Вам!Тебе нужно на болезнь сквозь мужа смотреть . Сверху сейчас солевая оболочка в шубе из анозогнозии и психозащит. Будь терпеливой и сильной . Обижаться на больного человека бессмысленно,ведь он не понимает ,что творит .
Обращайся . Тут все всё понимают .Спасибо Вам!
Здравствуйте, а его к нам привезут?Наступил четверг - день Х, во сколько приедут?
Пускай читает и знает , как было . Торчка чтоли бояться .Здравствуйте, а его к нам привезут?
Если к нам то не лучше ли будет по его приезду эту тему удалить? чтобы не смог перечитать переписку и понять что его тут развели - ну типа заговор строили? такого не бывает с торчками которые в РЦ лечатся? тем более что он не по своей воле едет. Или по-фигу уже на него и семью,там сохранять её нет желания?
Он к нам? или куда?Пускай читает и знает , как было . Торчка чтоли бояться .
Вроде нет ,точно не скажу , Анюта потом отпишется .Он к нам? или куда?
Всем привет!всё прошло более чемя думала будет прям триллер,нет,квидел 3х мкжиков,спесь пропала,оделся,пошел.Отвезли в клинику пока,позже узнаю как там чего.пощла рыть в его сумках-колбу опять нашла,баночки с запахом.После клиники незнаю куда,как решатВроде нет ,точно не скажу , Анюта потом отпишется .
Отличная новость,поздравляю с маленькой победой!Всем привет!всё прошло более чемя думала будет прям триллер,нет,квидел 3х мкжиков,спесь пропала,оделся,пошел.Отвезли в клинику пока,позже узнаю как там чего.пощла рыть в его сумках-колбу опять нашла,баночки с запахом.После клиники незнаю куда,как решат
Ожидаемо . Ну отлично. Держи в курсе .Мы с сестрой его сидели тряслись в соседней комнате,он вышел,её увидел,говорит-о,и эта здесь.пиздец
Желаю вам терпения .Если не удастся сохранить семью,но детям нужен адекватный отец,чтоб они его не боялись и не стыдились.Всем привет!всё прошло более чемя думала будет прям триллер,нет,квидел 3х мкжиков,спесь пропала,оделся,пошел.Отвезли в клинику пока,позже узнаю как там чего.пощла рыть в его сумках-колбу опять нашла,баночки с запахом.После клиники незнаю куда,как решат