Соль поганая

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,747
Ага,созванивались с ним сегодня,неизвестно ещё,куда его забирать будут,могут в закрытый или вобще в клинику сначала запихнут.там по обстановке,как себя поведёт
Да . Соль жёсткая и непредсказуемая . Наберись терпения . Из напутствий - всё пока . Папу предупреди ,как может быть . Сестру . Чтоб шока не было .Сестра читает ,кстати ?

Kittenin

Посетитель
Реакции
502
Семья
Жена
Бросил
01.11.22
Прекрасные новости . Статьи отлично помогают .
Напомни ,для чего ты в этой цепочке ?
Мне? Да статьи меня спасли.
Да в том и засада, он едет только потому что я прошу.
И если он будет ещё не в настроении, то будет мне высказывать какое г врач, и как он мне одолжение сделал, что поехал и тд и тд..

Анюта

Посетитель
Реакции
95
Семья
Анюта-жена
Бросил
1.12.2022
Да . Соль жёсткая и непредсказуемая . Наберись терпения . Из напутствий - всё пока . Папу предупреди ,как может быть . Сестру . Чтоб шока не было .Сестра читает ,кстати ?
Читает,она в теме,прошлые отношения с наркоманом были,отец не очень то хочет участвовать в этом,но моё мнение,что надо.может его послушает и добровольно сдастся

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,747
И если он будет ещё не в настроении, то будет мне высказывать какое г врач, и как он мне одолжение сделал, что поехал и тд и тд..
Ааа , такая схема . Ох . Кто едет свидетелем с вами , вы вдвоём ?

Ну держись ,что могу сказать . Готовь себя морально быть кремнем .

Kittenin

Посетитель
Реакции
502
Семья
Жена
Бросил
01.11.22
Читает,она в теме,прошлые отношения с наркоманом были,отец не очень то хочет участвовать в этом,но моё мнение,что надо.может его послушает и добровольно сдастся
И вообще мужик рядом.. И отец. На него то может не так попрет с агрессией.
Ну на всякий случай

Анюта

Посетитель
Реакции
95
Семья
Анюта-жена
Бросил
1.12.2022
Я своего так по психиатрам таскала,точнее,нет,на дом барину вызывала,с его галлюцинациями.Денег всрала кучу,толку ноль,а этот товарищ врал внаглую и курил дрянь.суккаа,нет слов других,извините

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,747
Но себя настраивай на разные повороты события . Папа почему не хочет участвовать ?

Анюта

Посетитель
Реакции
95
Семья
Анюта-жена
Бросил
1.12.2022
Но себя настраивай на разные повороты события . Папа почему не хочет участвовать ?
Не готов морально,говорит,боюсь сам их буду гонять,чтоб не забрали.жалко его,наверно,сын все-таки

Kittenin

Посетитель
Реакции
502
Семья
Жена
Бросил
01.11.22
Я своего так по психиатрам таскала,точнее,нет,на дом барину вызывала,с его галлюцинациями.Денег всрала кучу,толку ноль,а этот товарищ врал внаглую и курил дрянь.суккаа,нет слов других,извините
Я тоже весь год скакала... Давай лечить неконтролируемые агрессии... И к психиатру и к психологу... И может на спорт надо...
А он тварь амф долбил и баб...
Ненавижу честное слово

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,747
Все торчки врут . Там уже соль правит . Не наркоман . Это жёсткая страшная болезнь . И если готовы пройти и тянуть - будьте готовы ко всему в свой адрес . Особенно к разного рода манипуляциям . Первое время будет самое жёсткое .

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,747
Не готов морально,говорит,боюсь сам их буду гонять,чтоб не забрали.жалко его,наверно,сын все-таки
Так папа нужен тогда в этой схеме ? Может без него достаточно народа ? Не сорвёт спец операцию ?

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,747
Я тоже весь год скакала... Давай лечить неконтролируемые агрессии... И к психиатру и к психологу... И может на спорт надо...
А он тварь амф долбил и баб...
Ненавижу честное слово
Мерзко ,конечно . Мне искренне жаль 😞

Анюта

Посетитель
Реакции
95
Семья
Анюта-жена
Бросил
1.12.2022
Все торчки врут . Там уже соль правит . Не наркоман . Это жёсткая страшная болезнь . И если готовы пройти и тянуть - будьте готовы ко всему в свой адрес . Особенно к разного рода манипуляциям . Первое время будет самое жёсткое .
Готова к любому повороту,наверное.Я как то сначала обижалась на оскорбления,теперь игнорю,ровно как-то.знаю,что правда на моей стороне,я перед ним чиста как лист,а все его делишки-на его совести

Анюта

Посетитель
Реакции
95
Семья
Анюта-жена
Бросил
1.12.2022
Так папа нужен тогда в этой схеме ? Может без него достаточно народа ? Не сорвёт спец операцию ?
Не сорвёт.С ним проще,чем с мамой,настраиваю его,сестра со своей стороны тоже готовит.я ему сказала,без вариантов.

Анюта

Посетитель
Реакции
95
Семья
Анюта-жена
Бросил
1.12.2022

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,747
Оооо., эти папы;(
Вот мудьё-то.Главное,все девки как под копирку-спасательницы малибу))не обижайтесь только🤝😘
Так потому что торчки под копирку . А мы подстраиваемся в какой-то момент в силу обстоятельств.

Анюта

Посетитель
Реакции
95
Семья
Анюта-жена
Бросил
1.12.2022
Доброе утро!Сегодня ночь моя солянка не спал,ночью слышала,на балкон к себе ходил,сейчас ушёл.Пошла искать что-нибудь,нашла же😬на балконе пустая бутылочка из под перекиси,с оплавленной дырочкой,ну запах тот же,я его наверное до конца дней помнить буду🤢

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,747
Доброе утро!Сегодня ночь моя солянка не спал,ночью слышала,на балкон к себе ходил,сейчас ушёл.Пошла искать что-нибудь,нашла же😬на балконе пустая бутылочка из под перекиси,с оплавленной дырочкой,ну запах тот же,я его наверное до конца дней помнить буду🤢
Доброе .
Как бы всё внутри не кипело - не подавай виду , терпи до завтра . И завтра ,во время «операции» масла в огонь не подливай . Лучше промолчать и механически организовать «проводы» в РЦ .
Куда ушёл то ? Или вообще не общаетесь ?