Анюта
Посетитель
- Реакции
- 95
- Семья
- Анюта-жена
- Бросил
- 1.12.2022
Доброе!37,ночь как обычно-пришел под утро,ванна,сейчас в комнате у себяДоброе утро!
Сколько лет мужу? Как сегодняшняя ночь прошла?
Доброе!37,ночь как обычно-пришел под утро,ванна,сейчас в комнате у себяДоброе утро!
Сколько лет мужу? Как сегодняшняя ночь прошла?
Сколько прочла статей?Тут без вариантов,вобще.Меня ни во что не ставит,гонит с квартиры через день,отношений нет никаких,только ушаты помоев в мою сторону.Я боюсь его,если еще и о форуме заикнусь,вобще будет жесть
Употребляет или трезвый?алкоголь он не пьёт?Доброе!37,ночь как обычно-пришел под утро,ванна,сейчас в комнате у себя
Не могу сказать,какой,он же в комнате сидит,я к нему не хожу,ничего не спрашиваю.алкоголь-бывает,банку пива ввпьет вечером,но это редкоУпотребляет или трезвый?алкоголь он не пьёт?
На 8 разделе сейчасСколько прочла статей?
Хорошо что без алкоголя,с ним крышу рвёт очень.Не могу сказать,какой,он же в комнате сидит,я к нему не хожу,ничего не спрашиваю.алкоголь-бывает,банку пива ввпьет вечером,но это редко
Да,именно так себя и веду,спасибо!Хорошо что без алкоголя,с ним крышу рвёт очень.
Читайте статьи и делайте вид что ничего не происходит.
Держитесь!
Привозите, перевоспитаемТут без вариантов,вобще.Меня ни во что не ставит,гонит с квартиры через день,отношений нет никаких,только ушаты помоев в мою сторону.Я боюсь его,если еще и о форуме заикнусь,вобще будет жесть
Ох это сложный вопрос,на который Вы сами дадите ответ по завершении лечения, Выбор будет Ваш,в процессе лечения отношение будет разным,от люблю не могу - до пошла нах.Ребят,у меня вопрос,меняется ли отношение наркомана к близким в процессе лечения?Дело в том,что мой супруг поменял ко мне отношение после ссоры,ещё в апреле,но!недавна узнала,что его палили уже в феврале,поведение было неадекватным,вроде трезвый,а глаза бегали,и т.д.Он когда домой перестал появляться,задвигал какую-то дичь,что у меня кто-то есть,бегаю не на работу,а к хахалю,потом писал что у меня целая банда подельников,и мы хотим его кв лишить,дальше обвинил что всю жизнь-то он страдал,я его в долги вогнала,и вобще тварь,испортила всю жизнь парню.Сейчас он за развод,спит и видит,как я "буду скулить и ползать на коленях в суде"Так вот.Есть ли смысл ждать его с рц и надеяться,что он поменяет отношение,и уберет свою паранойю,или это "идейный" наркоман,и действительно,проще разбежаться и жить спокойно?спасибо
Сейчас не готова на этот аопрос ответить,очень много злости.Пока плыву по течению,нужно чуть времени,самой понять,надо ли мне оноОх это сложный вопрос,на который Вы сами дадите ответ по завершении лечения, Выбор будет Ваш,в процессе лечения отношение будет разным,от люблю не могу - до пошла нах.
Но в трезвости Вы его готовы принять в семью? Чувства у Вас есть к нему? Сами то готовы его ждать?
Меняется, конечно. Жена - враг, мешает торчать. Так у всех.Ребят,у меня вопрос,меняется ли отношение наркомана к близким в процессе лечения?Дело в том,что мой супруг поменял ко мне отношение после ссоры,ещё в апреле,но!недавна узнала,что его палили уже в феврале,поведение было неадекватным,вроде трезвый,а глаза бегали,и т.д.Он когда домой перестал появляться,задвигал какую-то дичь,что у меня кто-то есть,бегаю не на работу,а к хахалю,потом писал что у меня целая банда подельников,и мы хотим его кв лишить,дальше обвинил что всю жизнь-то он страдал,я его в долги вогнала,и вобще тварь,испортила всю жизнь парню.Сейчас он за развод,спит и видит,как я "буду скулить и ползать на коленях в суде"Так вот.Есть ли смысл ждать его с рц и надеяться,что он поменяет отношение,и уберет свою паранойю,или это "идейный" наркоман,и действительно,проще разбежаться и жить спокойно?спасибо
Должно поменяться, пока это наркоман, а не Ваш муж.Ребят,у меня вопрос,меняется ли отношение наркомана к близким в процессе лечения?Дело в том,что мой супруг поменял ко мне отношение после ссоры,ещё в апреле,но!недавна узнала,что его палили уже в феврале,поведение было неадекватным,вроде трезвый,а глаза бегали,и т.д.Он когда домой перестал появляться,задвигал какую-то дичь,что у меня кто-то есть,бегаю не на работу,а к хахалю,потом писал что у меня целая банда подельников,и мы хотим его кв лишить,дальше обвинил что всю жизнь-то он страдал,я его в долги вогнала,и вобще тварь,испортила всю жизнь парню.Сейчас он за развод,спит и видит,как я "буду скулить и ползать на коленях в суде"Так вот.Есть ли смысл ждать его с рц и надеяться,что он поменяет отношение,и уберет свою паранойю,или это "идейный" наркоман,и действительно,проще разбежаться и жить спокойно?спасибо
Спасибо!Должно поменяться, пока это наркоман, а не Ваш муж.
От себя тоже скажу : безусловно меняется. И да , это сложно, вроде муж перед тобой ,внешне, а весь к тебе ненавистью пропитан . Мой муж с гордым видом собирал документы на развод и говорил ,что всего меня лишит , и даже в загс ездил с документами .Будь готова ко всему . Надо терпения набраться . Много .Ребят,у меня вопрос,меняется ли отношение наркомана к близким в процессе лечения?Дело в том,что мой супруг поменял ко мне отношение после ссоры,ещё в апреле,но!недавна узнала,что его палили уже в феврале,поведение было неадекватным,вроде трезвый,а глаза бегали,и т.д.Он когда домой перестал появляться,задвигал какую-то дичь,что у меня кто-то есть,бегаю не на работу,а к хахалю,потом писал что у меня целая банда подельников,и мы хотим его кв лишить,дальше обвинил что всю жизнь-то он страдал,я его в долги вогнала,и вобще тварь,испортила всю жизнь парню.Сейчас он за развод,спит и видит,как я "буду скулить и ползать на коленях в суде"Так вот.Есть ли смысл ждать его с рц и надеяться,что он поменяет отношение,и уберет свою паранойю,или это "идейный" наркоман,и действительно,проще разбежаться и жить спокойно?спасибо
Вооот,та же история,я про себя столько и не знала дажеОт себя тоже скажу : безусловно меняется. И да , это сложно, вроде муж перед тобой ,внешне, а весь к тебе ненавистью пропитан . Мой муж с гордым видом собирал документы на развод и говорил ,что всего меня лишит , и даже в загс ездил с документами .Будь готова ко всему . Надо терпения набраться . Много .
Это говорит не он . Соль .Как бы сложно не было - абстрагироваться надо и время тянуть до четверга . Поняла ?Вооот,та же история,я про себя столько и не знала даже
Поняла,так и делаю.Мне чуть легче это дается,самамедик,как говориться,с дурачками работалаЭто говорит не он . Соль .Как бы сложно не было - абстрагироваться надо и время тянуть до четверга . Поняла ?
Так его и воспринимай . Он сейчас болен .Пиши сюда , если накипает .Поняла,так и делаю.Мне чуть легче это дается,самамедик,как говориться,с дурачками работала