Соль поганая

Анюта

Посетитель
Реакции
95
Семья
Анюта-жена
Бросил
1.12.2022
Доброе .
Как бы всё внутри не кипело - не подавай виду , терпи до завтра . И завтра ,во время «операции» масла в огонь не подливай . Лучше промолчать и механически организовать «проводы» в РЦ .
Куда ушёл то ? Или вообще не общаетесь ?
Не,молчу,делаю вид,что это не я вобще.Вот как себя вести во время спецоперации-не знаю,инструктаж будет на улице с сестрой и отцом,я же дома буду ждать их🤷‍♀️боюсь от квартиры мало что останется во время штурма

Анюта

Посетитель
Реакции
95
Семья
Анюта-жена
Бросил
1.12.2022
Не,молчу,делаю вид,что это не я вобще.Вот как себя вести во время спецоперации-не знаю,инструктаж будет на улице с сестрой и отцом,я же дома буду ждать их🤷‍♀️боюсь от квартиры мало что останется во время штурма
Куда ушёл-**** его знает,может на работу,может за очередной.Думаю он без останлвки под солями,ну по крайней мере,с вечера и до утра пару раз на балконе был

Kittenin

Посетитель
Реакции
502
Семья
Жена
Бросил
01.11.22
Куда ушёл-**** его знает,может на работу,может за очередной.Думаю он без останлвки под солями,ну по крайней мере,с вечера и до утра пару раз на балконе был
Держись!

ЁлкаКсю

Психолог
Команда форума
Реакции
8,537
Квартиру восстановить подучится быстрее ,чем твои нервы . Так что будь готова ко всему , и постарайся быть спокойной . Напомни ,вы в Питер или Москву везёте ?

ЁлкаКсю

Психолог
Команда форума
Реакции
8,537
Очень много употребляет .

Анюта

Посетитель
Реакции
95
Семья
Анюта-жена
Бросил
1.12.2022
Квартиру восстановить подучится быстрее ,чем твои нервы . Так что будь готова ко всему , и постарайся быть спокойной . Напомни ,вы в Питер или Москву везёте ?
Я так поняла,в закрывый.Владимир сказал,что 2 центра,Пушкин(где кстати мой солевой трудится),и Всеволожск.незнаю.И да,вопрос-через кого узнавать,как человек вобще поживает?

ЁлкаКсю

Психолог
Команда форума
Реакции
8,537
Я так поняла,в закрывый.Владимир сказал,что 2 центра,Пушкин(где кстати мой солевой трудится),и Всеволожск.незнаю.И да,вопрос-через кого узнавать,как человек вобще поживает?
А где конкретно в Пушкине трудится солевой ? Как зовут?

Во Всеволожске да , открытого типа центр.

Анюта

Посетитель
Реакции
95
Семья
Анюта-жена
Бросил
1.12.2022
Очень много употребляет .
Ну слушайте,если у него хронический галлюциноз с июля месяца,это то,что я узнала,а так,возможно и раньше он этих "червей" под кожей ковырял,о чем тут говорить.просолился насквозь уже,дебил,честное слово🤦‍♀️

Анюта

Посетитель
Реакции
95
Семья
Анюта-жена
Бросил
1.12.2022

Liubov

Вылечила дочь
Команда форума
Реакции
2,603
Семья
Дочь
Бросил
00.00.00
Так здесь и будете с ним общаться, вы же видите ветки Ребиков, они в РЦ находятся

ЁлкаКсю

Психолог
Команда форума
Реакции
8,537
Ну слушайте,если у него хронический галлюциноз с июля месяца,это то,что я узнала,а так,возможно и раньше он этих "червей" под кожей ковырял,о чем тут говорить.просолился насквозь уже,дебил,честное слово🤦‍♀️
Хочу сказать , ты молодец ,что борешься .
Это сложно . Но на кону жизнь человека . Сейчас он не управляет ни собой ни своими действиями .

Анюта

Посетитель
Реакции
95
Семья
Анюта-жена
Бросил
1.12.2022
Так здесь и будете с ним общаться, вы же видите ветки Ребиков, они в РЦ находятся
Ну с ним то понятно,я про воспитателей,или кто за ним смотреть там будет.сначала же в закрытом будет

ЁлкаКсю

Психолог
Команда форума
Реакции
8,537
Думаете,знакомый?Не хотела бы это озвучивать
Про огласку наркомании не прочла ?Как зе лечить его будешь,тайком ,чтоб никто не узнал ? Или в центр анонимно везёте ?)

Не хочешь ,можешь не озвучивать .

ЁлкаКсю

Психолог
Команда форума
Реакции
8,537
Ну с ним то понятно,я про воспитателей,или кто за ним смотреть там будет.сначала же в закрытом будет
Тебе всё озвучат ,всю систему общения . Но надо быть полностью подкованной качаемо информации из статей ,чтоб действиями/словами не навредить .

Анюта

Посетитель
Реакции
95
Семья
Анюта-жена
Бросил
1.12.2022
Про огласку наркомании не прочла ?Как зе лечить его будешь,тайком ,чтоб никто не узнал ? Или в центр анонимно везёте ?)

Не хочешь ,можешь не озвучивать .
Прочла,конечно,но там другая история,его работодатель в Москве,а он тут,и коллег здесь нет

ЁлкаКсю

Психолог
Команда форума
Реакции
8,537

Анюта

Посетитель
Реакции
95
Семья
Анюта-жена
Бросил
1.12.2022
Мутная история.Ты стесняешься этого?
Да нет,ничего мутного.У барышни есть дом с квартирами,он их сдаёт,как посредник,чтоли.Она в Москве живёт,в Питер приезжает иногда.Он Следит за порядком,и территорией,за оплатой вовремя,как то так

Анюта

Посетитель
Реакции
95
Семья
Анюта-жена
Бросил
1.12.2022
Да нет,ничего мутного.У барышни есть дом с квартирами,он их сдаёт,как посредник,чтоли.Она в Москве живёт,в Питер приезжает иногда.Он Следит за порядком,и территорией,за оплатой вовремя,как то так
И "коллег" у него нет,так что и сказать некому.Ну ей то я сообщу,чтобы искала другого человека

ЁлкаКсю

Психолог
Команда форума
Реакции
8,537
Как он за порядком следить умудряется в таком состоянии ?

ЁлкаКсю

Психолог
Команда форума
Реакции
8,537