- Реакции
- 7,747
Пожалуйста. Держись .И вобще,спасибо всем огромное за поддержку и советы,это очень ценно
Пожалуйста. Держись .И вобще,спасибо всем огромное за поддержку и советы,это очень ценно
Оооо.... Один в один как у меня. ... ;(Ребят,у меня вопрос,меняется ли отношение наркомана к близким в процессе лечения?Дело в том,что мой супруг поменял ко мне отношение после ссоры,ещё в апреле,но!недавна узнала,что его палили уже в феврале,поведение было неадекватным,вроде трезвый,а глаза бегали,и т.д.Он когда домой перестал появляться,задвигал какую-то дичь,что у меня кто-то есть,бегаю не на работу,а к хахалю,потом писал что у меня целая банда подельников,и мы хотим его кв лишить,дальше обвинил что всю жизнь-то он страдал,я его в долги вогнала,и вобще тварь,испортила всю жизнь парню.Сейчас он за развод,спит и видит,как я "буду скулить и ползать на коленях в суде"Так вот.Есть ли смысл ждать его с рц и надеяться,что он поменяет отношение,и уберет свою паранойю,или это "идейный" наркоман,и действительно,проще разбежаться и жить спокойно?спасибо
Как ты выдерживаешь? Скажи честно..... Я не могу , муж мне омерзителен в этом всём;( хочется прибитьОт себя тоже скажу : безусловно меняется. И да , это сложно, вроде муж перед тобой ,внешне, а весь к тебе ненавистью пропитан . Мой муж с гордым видом собирал документы на развод и говорил ,что всего меня лишит , и даже в загс ездил с документами .Будь готова ко всему . Надо терпения набраться . Много .
Так ,давай ка подбирай себя . Тяжело - да . Я понимаю тебя . Но надо не давать волю чувствам сейчас .Как ты выдерживаешь? Скажи честно..... Я не могу , муж мне омерзителен в этом всём;( хочется прибить
Да я в норме с утра субботы. Мне только нервно, какое то типа предчувствие или просто опыт жизненыйТак ,давай ка подбирай себя . Тяжело - да . Я понимаю тебя . Но надо не давать волю чувствам сейчас .
То же самое,абстрагировалась полностью,занимаюсь детьми,работаю,для меня он сейчас-сосед по кв,не болееКак ты выдерживаешь? Скажи честно..... Я не могу , муж мне омерзителен в этом всём;( хочется прибить
Вам хоть денежек подкидывает,я уже забыла как этоОооо.... Один в один как у меня. ... ;(
То норм человек и можно разговаривать, то начинается: тыыы меня детей лишила, тварь, где таскаещься не известно, денег нет из за тебя... Только у меня 4 детей с ним и таскаюсь я вечно с дитём на шее... То с одним то с другим. За прошлый месяц он выдал 9тр, за вееееесь месяц, спрашивается где деньги? Короче сценарий один у всех, под копирку
Думаю я тоже скоро забуду ;(Вам хоть денежек подкидывает,я уже забыла как это
Хорошо . Не расслабляйся ,поняла ? Постоянно на чеку . В четверг напомни ,какой четко план ?Привет!ттт,спокойно,родители его прикрыли на выходных,при них он приличный мальчик,сегодня выспался и пошёл,держусь
Ты чего поплыла то ? Алкоголь ни ни ?Думаю я тоже скоро забуду ;(
Держитесь там,нос кверхуДумаю я тоже скоро забуду ;(
Поняла)план тот же,приедет отец с сестрой,и я.,ну и ребята,кто уволочёт его.я им открываю,дальше неизвестно как пойдёт.главное,чтоб не сбежал,"на работу" или ещё куда.маму не берём,думаю,будет лишнтм,эмоции,слезы и т дХорошо . Не расслабляйся ,поняла ? Постоянно на чеку . В четверг напомни ,какой четко план ?
Маму нет , не надо . Будь на связи тут , если что , или Владимиру звони .Поняла)план тот же,приедет отец с сестрой,и я.,ну и ребята,кто уволочёт его.я им открываю,дальше неизвестно как пойдёт.главное,чтоб не сбежал,"на работу" или ещё куда.маму не берём,думаю,будет лишнтм,эмоции,слезы и т д
Я??Ты чего поплыла то ? Алкоголь ни ни ?
Ага,созванивались с ним сегодня,неизвестно ещё,куда его забирать будут,могут в закрытый или вобще в клинику сначала запихнут.там по обстановке,как себя поведётМаму нет , не надо . Будь на связи тут , если что , или Владимиру звони .
Прекрасные новости . Статьи отлично помогают .Я??
Уже забыла когда пиво видела в глаза, даже в магазине....
Я и не поплыла... Я разочаровалась и спокойна.
Но мне завтра ехать с мужем к наркологу. А я боюсь
Обязательно))))))) может она уже даже началась... Прошлый год был адовыйДержитесь там,нос кверхувсё преодолеем,будет же когда-нибудь белая полоса)))
Всё хорошо будет,точноОбязательно))))))) может она уже даже началась... Прошлый год был адовый