Здравствуйте!хочу поделиться своей историей.В браке 12 лет,двое деток.Вроде все как у всех,в апреле поругались,сильно,собрал вещи и ушел.Периодически приходил ночевать,слава богу,спали в разных комнатах(!!!),потому как в последствии узнала,что зависал с бывшей женой ВИЧ-инфицированного товарища.Но не суть.В общем,я стала замечать,что он прям очень похудел,позвоночник торчал,хотя до того как вес был около 100 кг.Черные мешки под глазами,ночами закрывался в ванной.Уже потом,в июле,я была на даче с детьми,он мне написал,что у нас в кв летают какие то насекомые,и лезут ему под кожу
.Вызвал службу для дезинсекции,я лохушка оплатила.Дальше-больше.По приезду с дачи вроде как общаться начали,рассказал свою историю,что в нем под кожей поселились "паразиты",ходил по инфекционистам,я уговорила на психиатра,т к мои мысли на тот момент были о том,что это реакция на стресс,что мы готовились к разводу.В общем,таскала его по врачам,обследования,анализы,все впустую.Это сейчас я понимаю,какой слепой была,и когда очередной психиатр спрашивал о наркотиках,с пеной у рта доказывала что этот человек вот точно такой ерундой заниматься не будет.Я сменила 4(!) врачей,4 схемы лечения соответственно.Еще и кредит взяла на это лечение.Уже по прошествии времени,случайно вобще,он сидел в ванной,тел был открыт.Ну я и увидела.Долбаный чат где и почем достать альфа-пвп,фотки где лежат закладки,потом еще колбу разбитую на комоде,с гарью и запахом,в общем,всё стало понятно.Его отношение естественно изменилось,меня ненавидит,орёт что я иуда,втираюсь в доверие,потом предаю.Требует развода,дома свинячит,да много чего творит.Читала тут истории,у многих все похоже.Попросила его тест сделать,разорался,и из дома убежал.Родители там в шоке,маман похоже в облаках,говорит,создай ему хорошую атмосфЭру,чтоб не курил)))ага,еще чего мне сделать)))прессую его,он злее день ото дня,статьи начала читать,очень зашли
.Хотели его уже отправить насильно в центр,мать не дала,тоже против меня попёрла,потом согласилась,но участвовать в этом не будет.говорит-вы вот разведетесь,а я сыночку потеряю,он со мной общаться потом не захочет.Ссук,а то что я и дети с ним под одной крышей,внуки твои,не страшно??Короче,8.12 прилетит сестра его с Сочи,отдадим его вашей команде в надежде на будущее.Извините за многабукв,очень хотела выговориться.спасибо!