Соль поганая

Анюта

Посетитель
Реакции
95
Семья
Анюта-жена
Бросил
1.12.2022
Ох жесть, вы реально в опасности,берегите себя,думайте куда уйти в случае чего. Соль не шутка. Так же то что он сейчас спокоен,не показатель его адекватного восприятия мира.
Спасибо,я все это понимаю.бежать есть куда,но мне нужно быть дома,иначе он потом нас не пустит,и вся наша затея рухнет.

Анюта

Посетитель
Реакции
95
Семья
Анюта-жена
Бросил
1.12.2022

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,747

Тима М

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
3,771
Семья
отец Сергей1962,мама lvi7sa
Бросил
11/05/2023
Держимся,хожу тише воды
Не знаю что и сказать,чем помочь,потому что он может сбежать в любой момент за дозой и не вернуться, вы хотя бы ключи от дома заберите и его не выпускайте.

Анюта

Посетитель
Реакции
95
Семья
Анюта-жена
Бросил
1.12.2022
Расскажите ваш план пошагово ?
Договорились с нонарко,в четверг с утра детей раскидываю по садам-школам,часам к 10 они приедут,и батя его с сестрой.и вместе заходят,я их запускаю,пока товарищ солянка спит,там уже незнаю как они действуют.будут ли беседовать или соазу под ручки.как то так

Анюта

Посетитель
Реакции
95
Семья
Анюта-жена
Бросил
1.12.2022
Не знаю что и сказать,чем помочь,потому что он может сбежать в любой момент за дозой и не вернуться, вы хотя бы ключи от дома заберите и его не выпускайте.
Нее,он стабильно приходит в 4-5утра,громит холодильник,потом ванна,часов в 7-8 ложится спать.в 12-13 встаёт,водички попил и пошел

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,747
Договорились с нонарко,в четверг с утра детей раскидываю по садам-школам,часам к 10 они приедут,и батя его с сестрой.и вместе заходят,я их запускаю,пока товарищ солянка спит,там уже незнаю как они действуют.будут ли беседовать или соазу под ручки.как то так
Нельзя , конечно , быть уверенным ,что солевик будет спать по расписанию … а так же ,что дома будет . Марафоны у них бывают долгими , и неделю не спать могут . И сбежать в любой момент.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,747

Анюта

Посетитель
Реакции
95
Семья
Анюта-жена
Бросил
1.12.2022
Нельзя , конечно , быть уверенным ,что солевик будет спать по расписанию … а так же ,что дома будет . Марафоны у них бывают долгими , и неделю не спать могут . И сбежать в любой момент.
Это было по лету.сейчас все стабильно по расписанию

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,747

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,747

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,064
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Здравствуйте!хочу поделиться своей историей.В браке 12 лет,двое деток.Вроде все как у всех,в апреле поругались,сильно,собрал вещи и ушел.Периодически приходил ночевать,слава богу,спали в разных комнатах(!!!),потому как в последствии узнала,что зависал с бывшей женой ВИЧ-инфицированного товарища.Но не суть.В общем,я стала замечать,что он прям очень похудел,позвоночник торчал,хотя до того как вес был около 100 кг.Черные мешки под глазами,ночами закрывался в ванной.Уже потом,в июле,я была на даче с детьми,он мне написал,что у нас в кв летают какие то насекомые,и лезут ему под кожу🤦‍♀️.Вызвал службу для дезинсекции,я лохушка оплатила.Дальше-больше.По приезду с дачи вроде как общаться начали,рассказал свою историю,что в нем под кожей поселились "паразиты",ходил по инфекционистам,я уговорила на психиатра,т к мои мысли на тот момент были о том,что это реакция на стресс,что мы готовились к разводу.В общем,таскала его по врачам,обследования,анализы,все впустую.Это сейчас я понимаю,какой слепой была,и когда очередной психиатр спрашивал о наркотиках,с пеной у рта доказывала что этот человек вот точно такой ерундой заниматься не будет.Я сменила 4(!) врачей,4 схемы лечения соответственно.Еще и кредит взяла на это лечение.Уже по прошествии времени,случайно вобще,он сидел в ванной,тел был открыт.Ну я и увидела.Долбаный чат где и почем достать альфа-пвп,фотки где лежат закладки,потом еще колбу разбитую на комоде,с гарью и запахом,в общем,всё стало понятно.Его отношение естественно изменилось,меня ненавидит,орёт что я иуда,втираюсь в доверие,потом предаю.Требует развода,дома свинячит,да много чего творит.Читала тут истории,у многих все похоже.Попросила его тест сделать,разорался,и из дома убежал.Родители там в шоке,маман похоже в облаках,говорит,создай ему хорошую атмосфЭру,чтоб не курил)))ага,еще чего мне сделать)))прессую его,он злее день ото дня,статьи начала читать,очень зашли👍.Хотели его уже отправить насильно в центр,мать не дала,тоже против меня попёрла,потом согласилась,но участвовать в этом не будет.говорит-вы вот разведетесь,а я сыночку потеряю,он со мной общаться потом не захочет.Ссук,а то что я и дети с ним под одной крышей,внуки твои,не страшно??Короче,8.12 прилетит сестра его с Сочи,отдадим его вашей команде в надежде на будущее.Извините за многабукв,очень хотела выговориться.спасибо!
Добрый вечер! Солевой - лечить срочно!!!!

Анюта

Посетитель
Реакции
95
Семья
Анюта-жена
Бросил
1.12.2022
Привезете или на форуме?
Тут без вариантов,вобще.Меня ни во что не ставит,гонит с квартиры через день,отношений нет никаких,только ушаты помоев в мою сторону.Я боюсь его,если еще и о форуме заикнусь,вобще будет жесть😬

Тима М

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
3,771
Семья
отец Сергей1962,мама lvi7sa
Бросил
11/05/2023