Смогу ли я?

Брю

Посетитель
Реакции
30
Ага...я даже уже найденого и явно -специалиста,вместо занятий,первым делом подтянула созависеть...
И денег не платила и занятия откладывала и мозги промывала..
Пока не хапнула лошадиного дозняка...и по приходу в чувство,поняла-времени больше нет.

Nava

Посетитель
Реакции
0
Брю":1wif4tpl написал(а):
Наташа,чистый альтруизм это психическое отклонение.
Но даже если просто "хотеть",то ничего от хотелок не изменится.

А я вот не хочу!
Кстати,у меня тема на этот счет есть,наркомания-добро и хорошо.
Завтра открою :)
Она не понравится матерям и женам,да и наркам может не очень.
Но есть мысль и желание подисскутировать на этот счет.
Ты либо показухой занимешся непойми зачем либо реально ебнутая на всю голову .сколько хороших людей убили наркотики,далеко не все они глупые и безнадежным.мой приятель умер в 18лет ,у него были все перспективы,он хорошо учился,могбы жиьть и жить,иметь семью,дать кому жизнь,сделать кого-то счастливым.могт неплохо зарабатывать жить и радоваться если бы не попробовал наркотики.его соль за месяц убила.у него даже девочки ни разу не было.и таких сколько было ибулет.и уж точно они не менее достойны чем ты чтобы жить в этом мире. каждвй марафон может стать последним илюди это знают ,но от этих веществ такая зависимость что у тебя не просто там серые дни, так трясет что отдашь все что у тебя есть и чего нет.мозг вообще отключается,***** на все и на семью на мам на жен на себя .. без дозы ты вообще ништо, жалкий параноик .легче всего сказать да ты слабак и дебил ты просто бросать не захотел.было бы мне на тот момент не 25лет а 15 бы даже не пыталась борлтся.а такие как ты будут выебыватся своей философией и интелекуалбностью и писать всякие рассуждения о развитии и пр хуйне которые настолько далеки от реальной жизни и от обычных нарков,что даже спорить об этом стремно.не до развития им ,недо саманализа не до психологов.у меня по-разному было,было что очухивалась где нибудь на грязной земле или в подьезде или в незнакомой квартире.и стыдно и противно в голове голоса,и эта вечная паника и жить не хочешь каждый раз.потом когда время проходит весь негатив от употребления как-то размывается как будто и не со мной было а как в кино..а желание употребить остается..sp спасибо за ответы, хоть немного понятной речи здесь.

natashaD

Посетитель
Реакции
2
Nava,не согласна. глупые - потому что знали о последствии,но думали,что их это не коснется.
вот на счет небезнадежные - да, возможно.
но глупые, глупые, глупые, глупые. можно быть миллиард раз интеллектуалом, иметь кучу во, кучу бабла, только вот в могилу это всё не заберешь, а вот сдохнуть гниющей смертью или от инсульта,инфаркта, или просто по бошке получить за то,что должен - на раз. а все с рожденья почти знают,что наркотики - нельзя. плохо. так что любое оправдание - нелепость полная. если человек хочет жить, меня себя, свою судьбу - он будет это делать. а если силой воли не наградили с рождения стальной, то выходов не так много. и не будет человек желающий выздоравливать перебирать харчами и говорить - в рц не хочу, мне говорили что *****, в ан не хочу ещё хуёвей *****, хочу колес,чтоб отпустило. не бывает так. это как жрать 20 лет подряд и весить 300 кг и потом захотеть сожрать одну пилюльку и за ночь постройнеть без последствий до 48.
простите за резкость, но такой бред вообще

Nava

Посетитель
Реакции
0
natashaD,
Что конкретно бред?вы неиупотребяли никогда?а могло сложится у вас в жизни так, что стали бы.никто от этого не застрахован, вомногом это вообще стечение обстоятельств .а нащет того что я выделываюсь туда не хочу сюда не хочу так можете думать что не хочу выздоравливать разницы то мне.я вообще не понимаю что значит "выздоравливать от наркотиков ."

Qwerty

Посетитель
Реакции
1
Не был пару дней, тут уже война третья мировая))

natashaD

Посетитель
Реакции
2
Nava,не употребляла никогда и по моей воли этого да, никогда не могло,не может и не случится. для меня это дико, так же как и десертным ножом отрезать себе руку.
так то никто не застрахован, хотя например меня с детства учили элементарным вещам - не общаться со стремными людьми, едешь в поезде - не оставляй открытую бутылку с водой, ну и т.д. будь на чеку короче.
я не писала конкретно о тебе, я писала мысли,слова и образы моих знакомых которые употребляют. у всех одинаковы слова, выражения, даже эмоции.
Я не пыталась и не хотела оскорбить лично вас.
хотя мне грустно,что человек живя и так в полнейшем дерьме своими же собственными руками себя добиват. война идет успешно. мы проигрываем пока

natashaD

Посетитель
Реакции
2
Qwerty, как время хоть провел? Хорошо?)

Qwerty

Посетитель
Реакции
1
natashaD,
Отлично, спасибо))

Nava

Посетитель
Реакции
0
Qwerty,

Привет!
Наташа,я не в полнейшем дерьме,я прибралась,помыла полы,у меня чисто стало.я про то говорила что можно быть трезвым или выздоравливающимх и при этом быть мразью.а можно хорошему порядочному человеку подсесть на наркотики,пусть по глупости,ладно но это не значит что это не беда а так ,типа он просто был не нужен потому что *****.

natashaD

Посетитель
Реакции
2
Qwerty, спасибо, супер! только вот штормовое сегодня у нас, ветер ураганный,аж жутковато.... а ты время проводил со своей девушкой или в приключениях своих был как всегда?)

Nava

Посетитель
Реакции
0
Про полы пошутила,да.вы же про наркоту.но их я тоже мою

natashaD

Посетитель
Реакции
2
Nava,согласна полностью,что можно быть и не наркоманом, а просто пидарасом по жизни.
Ну наверное раз люди сюда приходят, то они уже не потеряны, ведь даже форум - это поиск. хотя может кому то просто надо выписываться, сливать мысли..а кому то очень даже это даст сил.

Qwerty

Посетитель
Реакции
1
natashaD,
Я не любитель приключений так то, люблю когда все тихо, мирно. Иногда исполняю, чтобы обстановку разнообразить)) С девушкой все время, друзья уже подкоблучником дразнят)).

natashaD

Посетитель
Реакции
2
Qwerty,это они от зависти))

Qwerty

Посетитель
Реакции
1
Nava,
В полнейшем это когда вперед ногами выносят. У нас еще все будет, надо постараться)) держись!!

Qwerty

Посетитель
Реакции
1
natashaD,
Та они прикалываются) мы друг друга всегда подкалываем. Я их петухами называю всегда))

Nava

Посетитель
Реакции
0
Qwerty,

Вот,спасибо!!не то что эти зануды))

Nava

Посетитель
Реакции
0
natashaD":20fh0v30 написал(а):
Nava,согласна полностью,что можно быть и не наркоманом, а просто пидарасом по жизни.
Ну наверное раз люди сюда приходят, то они уже не потеряны, ведь даже форум - это поиск. хотя может кому то просто надо выписываться, сливать мысли..а кому то очень даже это даст сил.
Ну тут много ахинеи особенно вот эта тетя которая реагент курила жжёт вообще. а так пописать да,какбудто даже легче,вот и пишу пока..а там видно будет.

Qwerty

Посетитель
Реакции
1
Nava,
Та не обращай внимания на эти негативные сообщения. Зачем настроение портить. Посмотри фильмец какой нибудь веселый

Сверху