Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Nava,
У всех по-разному.
А вопрос денег - самый насущный.
Не поддавайся эмоциям.
Брю, а чего баблосы искать? Сам толкай бурь и будешь при дозе.
Никто что ли так не делает?
Nava,
мой сын бросал не раз. Первый раз держался 9 месяцев,
второй - 2))))
Пошёл заниматься восточными практиками, потому что
без работы остался.
Хорошо помогает - поменять мировоззрение. При этом надо стать
другим человеком)))
Пока я не замечаю. Спайс. После РЦ 4 мес.
Спайс - хуже героина (это так врачи говорят)) Быстро
мозг разрушает - потеря памяти, невозможность сконцентрировать внимание, психозы.
Такое гадкое чуство что никогда не пройдёт.перепады еще то торможу плохо соображаю,то суечусь и дергаюсь.почти не контактирую не с к кем ,бабка соседка полезла ко мне с какими-то вопросами послоа ее на х...
Нужен психотерапевт разбирающийся в когнитивно-поведенческой психотерапии. Тогда это будет не просто болтовня, а реальная помощь в осознании, что тобой движет.
Кстати,у меня тема на этот счет есть,наркомания-добро и хорошо.
Завтра открою
Она не понравится матерям и женам,да и наркам может не очень.
Но есть мысль и желание подисскутировать на этот счет.
Типичный представитель нездоровых отношений с людьми
Когда собственное мнение выдается за мнение общественное ( все) или истину ( я прав,вы не правы)
Попробуйте научиться отвечать за себя и от своего лица.А чтобы мнение было значимым-приводить аргументы.
Типичный представитель нездоровых отношений с людьми
Когда собственное мнение выдается за мнение общественное ( все) или истину ( я прав,вы не правы)
Попробуйте научиться отвечать за себя и от своего лица.А чтобы мнение было значимым-приводить аргументы.
Что-то я не поняла направление ваших мыслей)))
Сорри, но у вас как-то всё и всех "мордой об асфальт".
И мысли скачут, поймать - невозможно.
Вы дразните - странная позиция (на этом форуме).
Понятно, что вы человек самобытный.
Где уж нам, дуракам, чай пить.
А что не понятного то?
Это предложение отвечать за себя и от себя,а не за всех.
Остальное-Ваше видение и про асфальты и про бытности,Вам понятное,мне не понятное,потому что Вы обобщаете.
А тут, самое смешное, и с действиями можно никогда не бросить...Даже тут на форуме можно не одну историю наркоманов с огромным стажем найти, которые постоянно где-то лечились, как-то трезвели и.т.д....Они все еще употребляют, хотя уже не могут!
Действия-это хорошо. Когда они обдуманные. А так, создавать видимость лечения можно годами.
Nava,
мой сын бросал не раз. Первый раз держался 9 месяцев,
второй - 2))))
Пошёл заниматься восточными практиками, потому что
без работы остался.
Хорошо помогает - поменять мировоззрение. При этом надо стать
другим человеком)))
Ирмина, я правда, очень рада, что у Вашего сына получилось. Это действительно хороший и мотивирующий пример избавления от зависимости. Вы правильно воспитали сына, если он умеет видеть цель.
Но... сколько он был в употреблении, в общей сложности?
К нам, повторюсь, часто приходят люди, чей стаж больше возраста Вашего сына. И там, поверьте, "бросания не раз" гораздо тяжелее и страшнее.
Сестра Сна,чтение и наполнение себя новой информацией,это тоже действие.
Не только лопатой махать.
Поиск и работа с психологами-действие.
Поэтому,речь о действиях.А думать и обдумывать можно до конца жизни.
Да. Но поиск часто затягивается на годы. Процесс есть- результата нет. А психолог в большинстве случаев, неэффективен в случаях работы с зависимыми. Психотерапевт уместнее. Но тоже не всегда с первого раза попадаешь на нужного
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.