Смогу ли я?

Nava

Посетитель
Реакции
0
Я незнаю нужна ли мне помощь и какая.я только хочу прекратить думать о наркотиках.

Cat

Посетитель
Реакции
16
Чтобы не думать о наркотиках надо думать о чём-то другом, искать другие цели.

Nava

Посетитель
Реакции
0
Я не умею ставить цели.либо наркота лиь мужика найти.примитивно так а что делать ?не знаю ради чего жить.ничего ведь нет.что я могу усебе позволить?на раьоте тоже перспнктивы нет куда я пойду так тупить?зп только на еду и за кв заплатить.нарк угощают еще или если меньше кушать можно иногда на дозу набирать.а так не знаю чем еще заниматся .я пишу незатем тобы пожалели или пнули поймите.я не прошу вас.мне иногда хочется записать немного. мне может надо ре шится всеже на ребу я понимаю это.обидно что сама не хозяйка своих мозгов.мне если предлагают нарк я не откажусь я прячусь от всех но всегда не спрячешься.а остановится сложно надеюсь каждый раз что сечас немного снюхаю и все да хрен там все авно в марафон ухожу.мне уже плевать на депресию и параною такое равнодушие. просто ложусь и лежу.на работу не х одила неделю потом встала да пошла .иногда отключает меня не сображаю делаю на автомате все. спала както с открытой дверью.увидела что открыта и в панику.а подумать какая разница что отурыта кому я нужна.я когда обдрлбаная у меня как голоса в голове и я ухожу в какие то ситуации которые в моем воображеии но они как реальные и интереснее че м реальность.я не хочу с ума сходить .

anamax

Посетитель
Реакции
10
Nava":11je9hrq написал(а):
Я незнаю нужна ли мне помощь и какая.я только хочу прекратить думать о наркотиках.

А кто же это будет знать, если не ты? Значит просто ещё не пришло твое время. Поживи с этим *&YY^%$ как говорят психологи. Главное, чтобы поздно потом не было. Большинство наркоманов не доживают до осознания проблемы.
Ты приходишь и жалуешься на свою тяжелую судьбину, как это делают все наркоманы. Но, при этом, ничего не хочешь делать и желаешь сидеть на попе ровно. Ну сиди, раз тебе так нравится. Одним нытьем себе не поможешь. У тебя были возможности начать менять свою жизнь, можно было в центр попасть бесплатно, не всем ТАК везёт. Ты все похерила.
Знаешь, под лежачий камень вода не течет.

Сверху