Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А я кст нигде не говорила что ты глупая и что я умная.где ты там это увидела незнаю.я только сказала что ты долбанутая на всю башку.уровень жизни у меня это да...жесть
Она просто шизофреничка. Хер знает что она там принимала, но этот допинг явно негативно повлиял на ее интеллект, его прет без контрольно. Еще, последнее время она возомнила себя Девой Марией, теперь учит всех как надо жить. Это смотрится смешно и печально одновременно, но исход будет один, как ни крути, галоперидол и изоляция.
DzHeSsI,
Я мужика знаю, он полярником работает. Институт не помню какой закончил. У него такая работа, что за год 6 месяцев работает. А когда в Москве банчит спидами и сам нюхает не хило
а наркомания удел кого ? стесняюсь спросить.
при уровне,или не уровне жизни то ?
пф...ну что ты опять несешь то .
причем так резво..все ********,я Дартаньян.
Физически получше.эмоционально непойми что.бардак в голове такой.чего знаю не хочу чего хочу не знаю.была у психотапевта..не понравилась ,не хотела с ней разговаривать,в опросы дурацкие...нехочу копатся в прошлом,психологи это любят.мне еще хуже от этого.бесит меня все это мозгоебание,не хочу я этого лечения хочу чтобы меня не трогали .оставили впокое.просто прекратить употреблять ,если получится и жить дальше как пойдет.мозги мне новые все равно никто не вставит и память не сотрет ,я как была собой так и останусь,иди оно в жопу.лучше буду пить таблеьки и настраивать себя на жизнь без наркотиков.ну конечно чуть не срываюсь .позвонить..приити...попросить..угостят...на первое время...ну я упертая,не помру же без наркотиков,наоборот скорее.насколько хватит посмотрю.а если буду торчать пксть если что везут в больничку даи всего делов.может там и психолог будет и еще черти какие нибудь..
И не он один.
Раньше время было такое.
Сейчас другое,и даже не нужно ничего открывать.Чистое ремесло-все возможности открыты.Для умных и трудолюбивых.
Осталтные ноют и вспоминают историю.