Смогу ли я?

Nava

Посетитель
Реакции
0
Ирмина":2vvpnma2 написал(а):
Nava":2vvpnma2 написал(а):
Как же не признавать проблему если я хочу бросить и начать нормально мыслить,общатся, работать,влюблятся и пр.и вто же время хочу обхерачится 24часа в сутки.ч то там с личностью и психикой

Проблему признала - дальше ищешь пути решения.
Только он один - путь - лечение.
Твое состояние называется тяга, я называю - одержимость. Ты не можешь контролировать это желание - употребить.
Да с личностью беда случилась. Была хорошая девочка (мальчик?) - ласковая, добрая, чуткая, любящая, мамина радость и помощница. Да вся вышла.
С психикой - и так всё ясно - агрессия, неуправляемость, нервозность.
С соматикой - на клеточном уровне такие изменения произошли, что без этого г*вна тело жить не может.
А есть бесплатные РЦ, знаю, но не знакома с их работой.
Бежать надо в РЦ.

Я не была никогда такой хорошей как вы написали и я не девочка уже давно , тетя взрослая,хотя может по тому как пишу и можно подумать что я малолетка.в рц не пойду,я их уже заочно ненавижу кругом люди,надо слушать,писать,говорить,вставть рано,чеьо делать что они скажут...а бесплатные центрв религиозные насколько я знаю,меня оттуда выгонят в первый же день.к психотерапевту хочу чтобы правда лекарства выписал,тяга не денется наверно никула но хотя бы тоска такая может не будет ,я смотрю на других женщин они как на другой планете живут мужья,машины,маникюры, шмотки,отдыхать летают все дела. .а мне толку уже,я уже с нормальными и не смогу с моей психикой тем более .еще думаю что мать скоро умрет и так не увидит у меня нормальную жизнь.она то вроде не пока ничего,но у меня еще и такая фобия.это только часть,дохера всего!про одержимость это да,иногда вообще трудно терпеть я реально кричу и дергаюсь как бесноватая .

natashaD

Посетитель
Реакции
2
Нава, но ведь сама не справишься = ( настолько у тебя всё хрупко, но ведь не безнадежно,раз хочешь... возможно ещё не совсем предел, раз не хочешь начать хоть с чего то. Ведь на блюдичке никто ничего не принесет, а тут уже и то и то, и то предлагали...

Ирмина

Посетитель
Реакции
0
Nava,
Не знаю вашего возраста, сорри.
Психотерапевт - возможно. Я нашла какого-то психолога сыну, но потом поняла, что только бывшие наркоманы
в теме. В РЦ есть такая штука - "карьерный лифт". Те, кто лечился, потом остаются работать консультантами, а потом могут и дальше
образование получить, психолога. Вот такой психолог может помочь.
Ну, наверно, вы еще не созрели для РЦ. Значит, еще не "пан-или пропал".

Nava

Посетитель
Реакции
0
natashaD,

Предлагали ребу,наркологичку и психотерапевта.что то еще разве?я же говорю,к последнему я пойду .в смысле предел не предел?да,мне вот так лучше чем ехать к уда то.конечно не предел,видишь я писать могу ,у кого предел им похеру эти форумы ,их увозят на грани жизни и смерти с глубокой шизой полным истощением и дикими галлюцинациями,только других это не останавливает.я просто боюсь употреблять и меня многое не устраивает в жизни,но это не край конечно.как тут писали все относительно...

Nava

Посетитель
Реакции
0
Ваши дети-мужья вроде тоже не особо то в ребу бежали по своему желанию.

Ирмина

Посетитель
Реакции
0
Nava":35cnf3rd написал(а):
Ваши дети-мужья вроде тоже не особо то в ребу бежали по своему желанию.
Неее, не бежали))
Но потом сказали: спасибо, мама, слава Богу, что я не дошёл до того, что здесь увидел!

Nava

Посетитель
Реакции
0
Ирмина,

Да видела я,толку то .что там в ребе увижу?ладно,видно будет

Ирмина

Посетитель
Реакции
0
Nava":1gqgpy2q написал(а):
что там в ребе увижу?
А я врать вам не буду. Там тяжело.
Но что-то делать надо.
У вас нет выбора - два варианта - помирать или лечиться.
Попробуйте найти такое лечение, какое вас устроит.

Nava

Посетитель
Реакции
0
natashaD":1x1gh9wr написал(а):
Нава, но ведь сама не справишься = ( настолько у тебя всё хрупко, но ведь не безнадежно,раз хочешь... возможно ещё не совсем предел, раз не хочешь начать хоть с чего то. Ведь на блюдичке никто ничего не принесет, а тут уже и то и то, и то предлагали...
Мне не надо на блюдичке.где вы у меня вообще мольбы о помощи увидели и просьбы принести мне готовое решение??просто излагаю ситуацию и отвечаю на комнентарии.иногда задаю вопросы без истерии типа ответьте!!не бросайте меня!!!ахахах!!...говорят же пишите легче будет ну и написала,вам если напрягает что-то предлагать так не предлагайте...я до того как написала прекрасно знала о ребе и прочем ,пошла бы раньше если видела в этом выход.еще раз спасибо.может и не скоро помру.

Брю

Посетитель
Реакции
30
Название темы навеяло.Анекдот.

В ботаническом саду совершенно пьяный мужик стоит перед цветущим кустом:— Могу ли я… Не… Хочу ли я… Не… ***** ли я… О! Магнолия!

Брю

Посетитель
Реакции
30
Девочки,это безнадежный вариант.
По крайней мере-на сегодня.
Ждет баблес на дозу,вот и мается.Перетаптывается.
Исчезнет с первым приходом.

natashaD

Посетитель
Реакции
2
Брю, почему так думаешь? потому что нет действий?

Nava

Посетитель
Реакции
0
Брю,
И тебе всего хорошего. удачи в саморазвитие и личносном росте...или че у тебе там...

Ирмина

Посетитель
Реакции
0
Nava! Пишите. У вас какое-то решение в результате созреет))
Мне сын рассказывал после РЦ, что он шёл когда с работы, (а он после работы всегда к дилеру рулил) то просил: Боже сделай так, чтоб я бросил.
Он очень хотел бросить. Мало одного желания.

Брю

Посетитель
Реакции
30
natashaD":1vfpitf7 написал(а):
Брю, почему так думаешь? потому что нет действий?
Конечно! :)
Дождется дозняк и все будет нормально! :) К

natashaD

Посетитель
Реакции
2
Брю,а я хочу,чтоб все были здоровы, счастливы и решили свои проблемы = (

Брю

Посетитель
Реакции
30
Наташа,чистый альтруизм это психическое отклонение.
Но даже если просто "хотеть",то ничего от хотелок не изменится.

А я вот не хочу!
Кстати,у меня тема на этот счет есть,наркомания-добро и хорошо.
Завтра открою :)
Она не понравится матерям и женам,да и наркам может не очень.
Но есть мысль и желание подисскутировать на этот счет.

Nava

Посетитель
Реакции
0
Да полюбому все к ак бросали и дааавай ***** горы сворачивать кучу книг перечитали,евроремонт сделали,подьезд помыли ,или в ребу сразу собрались и поехали сами за 20штук в месяц или скока там надо, осталась же заначка после торча на черный день ..хера там.

Ирмина

Посетитель
Реакции
0
Брю,
Вы в теме))
А в другой ветке вы писали про поддержку...

Ирмина

Посетитель
Реакции
0
Nava,
У всех по-разному.
А вопрос денег - самый насущный.
Не поддавайся эмоциям.
Брю, а чего баблосы искать? Сам толкай бурь и будешь при дозе.
Никто что ли так не делает?

Сверху