Nava
Посетитель
- Реакции
- 0
Ирмина":2vvpnma2 написал(а):Nava":2vvpnma2 написал(а):Как же не признавать проблему если я хочу бросить и начать нормально мыслить,общатся, работать,влюблятся и пр.и вто же время хочу обхерачится 24часа в сутки.ч то там с личностью и психикой
Проблему признала - дальше ищешь пути решения.
Только он один - путь - лечение.
Твое состояние называется тяга, я называю - одержимость. Ты не можешь контролировать это желание - употребить.
Да с личностью беда случилась. Была хорошая девочка (мальчик?) - ласковая, добрая, чуткая, любящая, мамина радость и помощница. Да вся вышла.
С психикой - и так всё ясно - агрессия, неуправляемость, нервозность.
С соматикой - на клеточном уровне такие изменения произошли, что без этого г*вна тело жить не может.
А есть бесплатные РЦ, знаю, но не знакома с их работой.
Бежать надо в РЦ.
Я не была никогда такой хорошей как вы написали и я не девочка уже давно , тетя взрослая,хотя может по тому как пишу и можно подумать что я малолетка.в рц не пойду,я их уже заочно ненавижу кругом люди,надо слушать,писать,говорить,вставть рано,чеьо делать что они скажут...а бесплатные центрв религиозные насколько я знаю,меня оттуда выгонят в первый же день.к психотерапевту хочу чтобы правда лекарства выписал,тяга не денется наверно никула но хотя бы тоска такая может не будет ,я смотрю на других женщин они как на другой планете живут мужья,машины,маникюры, шмотки,отдыхать летают все дела. .а мне толку уже,я уже с нормальными и не смогу с моей психикой тем более .еще думаю что мать скоро умрет и так не увидит у меня нормальную жизнь.она то вроде не пока ничего,но у меня еще и такая фобия.это только часть,дохера всего!про одержимость это да,иногда вообще трудно терпеть я реально кричу и дергаюсь как бесноватая .