sp
Посетитель
- Реакции
- 8
Nava":2o9h8ku9 написал(а):sp,
Ты к врачам ходил когда слазил?или сам себе лекарства назначал и покупал?
На врачей денег не хватало. Я знаю фармакологию, сам купил.
Nava":2o9h8ku9 написал(а):sp,
Ты к врачам ходил когда слазил?или сам себе лекарства назначал и покупал?
Nava":16xg46cp написал(а):Вы когда бросали как вы себя оценивали?не в смысле брошу или нет а так ,по жизни.у меня ужасная неуверенность в себе я боюсь с людьми контактировать,с одной стороны и одной страшно,я бегаю проверяют закрыта ли дверь особенно когда кто-то по подъезду идет ,в темнотет вобще не могу находится.и всякие тревоги все кажется чтото случится.. как выхожу тоже теряюсь,м не тут надо было по телефону позвонить прям фобия какаято не могла номер набрать...что за хрень.да,я читала про социофобию,а как работать то буду?
Nava":1k8tqz7v написал(а):kompelio,
Я это понимаю но я же говорю я не могу .хорошие специалисты денег стоят.в идеале бы изолировать себя потому что я знаю что если мне дадут я не откажусь.но я не хочу жить негде кроме как у себя дома ,кому то что то говорить что-то личное...пусть это подается как лечение но мне это очень сложно.искать психолога?откуда я знаю хороший специалист или нет?в долги влезать,чтобы заплатить за то что он со мной потрындит?я никому не доверяю.м ожет самой получится как-то сгладить это все.я уиешаю себя тем что я же не кололась значит должно быть попроще востановится .иногда просыпаюсь ночью галюны какие-то звуки,вот страшно.но я реально надеюсь что можно самой.есть же случаи что люди еще и неиз таких задниц сами вылазили ,я еще в норме можно сказать.
Nava":83ri7amg написал(а):"Сложная ситуация" это звучит так как будто ну ты ,девочка жестко тупишь.... бывают моменты что я кже совсем уверена что так бросать бесполезно ,игнортировать не могу тянет к этой отраве почти круглосуточно.плюс все эти страхи и негативные мысли..ни туда и не сюда.м ожет я все-таки решусь и найду какого нибудь доктора где нибудь..оно как бывает какое время вобше нормально,голова я сная становится и делаю что то и кажется о,вот жевсе неплохо ,а потом все пиздц как же меня кроет.я не знаю что будет завтра.
Все относительно. Выход всегда есть, было бы желание.Nava":1fwnyr3x написал(а):Жаль..я всетаки думала что я еще не в полной заднице.в любом случае спасибо.
Nava":3dakt7l8 написал(а):Вы когда бросали как вы себя оценивали?не в смысле брошу или нет а так ,по жизни.у меня ужасная неуверенность в себе я боюсь с людьми контактировать
travis":387lpmja написал(а):Может в государственный наркодиспансер? Поставят на учет правда...
У всех зависимых выход один - лечение.Nava":14xzjemf написал(а):Жаль..я всетаки думала что я еще не в полной заднице.в любом случае спасибо.
Такое гадкое чуство что никогда не пройдёт.перепады еще то торможу плохо соображаю,то суечусь и дергаюсь.почти не контактирую не с к кем ,бабка соседка полезла ко мне с какими-то вопросами послоа ее на х...нащет анонимных подумаю.они мне тогда не понравились.подумаю.к психотерапевту завтра пойду.надеюсь что доцду, не хочу((боюсь((никогда не ходила... седня еще горло заболело,голова,сопли,имунитет понятно херовый .sp":k5fvu9pp написал(а):Nava":k5fvu9pp написал(а):Вы когда бросали как вы себя оценивали?не в смысле брошу или нет а так ,по жизни.у меня ужасная неуверенность в себе я боюсь с людьми контактировать
Первое время тоже обострилась социофобия, любое общение быстро утомляло и начинало раздражать. Толпы людей неимоверно напрягают, ехал в общественном транспорте, чуть не устроил погром в вагоне.
Тоже не подходил к телефону, а звонил только по делу, такое чувство что все достали и надо отдохнуть.
Потом это прошло.
Как же не признавать проблему если я хочу бросить и начать нормально мыслить,общатся, работать,влюблятся и пр.и вто же время хочу обхерачится 24часа в сутки.ч то там с личностью и психикойИрмина":zmmbxx25 написал(а):У всех зависимых выход один - лечение.Nava":zmmbxx25 написал(а):Жаль..я всетаки думала что я еще не в полной заднице.в любом случае спасибо.
Так что выход есть))
Бывают случаи, когда сам страждущий бросает, и надолго. Бывают. Надо разобраться, что же происходит с личностью, психикой, соматикой человека, попавшего в зависимость. При наличии мозга - вполне возможен положительный вариант))
1 шаг - признать проблему - что ты имеешь зависимость.
Nava":1kfxa1qh написал(а):Как же не признавать проблему если я хочу бросить и начать нормально мыслить,общатся, работать,влюблятся и пр.и вто же время хочу обхерачится 24часа в сутки.ч то там с личностью и психикой
sp":2stnkac6 написал(а):travis":2stnkac6 написал(а):Может в государственный наркодиспансер? Поставят на учет правда...
И что они кроме этого могут сделать?
Психотерапией они не занимаются, детокс в данном случае не нужен, налтрексон в данном случае не показан, антидепрессанты и транквилизаторы можно выписать в других местах без попадания на учёт, на 12-шаговые группы можно ходить самостоятельно.
Кстати, это вариант -- пойти к анонимным.