Смогу ли я?

sp

Посетитель
Реакции
8
Nava":2o9h8ku9 написал(а):
sp,
Ты к врачам ходил когда слазил?или сам себе лекарства назначал и покупал?

На врачей денег не хватало. Я знаю фармакологию, сам купил.

Nava

Посетитель
Реакции
0
АД по ходу вариант..хотя бы.у меня валяются фенибут глицин и тенотен они я думаю вобше полная бессмыслица.не могу я никуда пойти буду так пока всетаки.мысли об ан или ребе прямо рвотных рефлекс вызывают.прчитала я посмотрела,я плохо понимаю честно всякие эти психологические заморочки устаю и бесит.если кто-то бв меня засунул в ребу была бы благодарна может быть аТак пойти не могу да и беспонятия где назодится..я не понимаю какэто если я буду трезвая всегда, говорят что должно там востановится в могзе и тогда нормально булет надо время.я пока не представляю как оно будет нормально.вот уборку вчера сделала о *** достижение и то тупила долго че куда и как потом упала вобше бес сил.ну да это фигня ладно, я боюсь вдруг мне так ничего теперь и не захочется делать зачем тогда бросать смысл так жить..я не знаю как удовольствие получать да хотя бы просто заинтересоваться.не надо пжалста советовать опять потрахася или хобби там или продолжать торчать это мысли просто так..я покачто уперлась что не буду употреблять .

Nava

Посетитель
Реакции
0
Блин какую-то хрень написала, внимательней надо я вобше то грамотная была

Nava

Посетитель
Реакции
0
Вы когда бросали как вы себя оценивали?не в смысле брошу или нет а так ,по жизни.у меня ужасная неуверенность в себе я боюсь с людьми контактировать,с одной стороны и одной страшно,я бегаю проверяют закрыта ли дверь особенно когда кто-то по подъезду идет ,в темнотет вобще не могу находится.и всякие тревоги все кажется чтото случится.. как выхожу тоже теряюсь,м не тут надо было по телефону позвонить прям фобия какаято не могла номер набрать...что за хрень.да,я читала про социофобию,а как работать то буду?

kompelio

Посетитель
Реакции
3
Nava":16xg46cp написал(а):
Вы когда бросали как вы себя оценивали?не в смысле брошу или нет а так ,по жизни.у меня ужасная неуверенность в себе я боюсь с людьми контактировать,с одной стороны и одной страшно,я бегаю проверяют закрыта ли дверь особенно когда кто-то по подъезду идет ,в темнотет вобще не могу находится.и всякие тревоги все кажется чтото случится.. как выхожу тоже теряюсь,м не тут надо было по телефону позвонить прям фобия какаято не могла номер набрать...что за хрень.да,я читала про социофобию,а как работать то буду?

Надо найти хорошего специалиста и лечиться.

Nava

Посетитель
Реакции
0
kompelio,
Я это понимаю но я же говорю я не могу .хорошие специалисты денег стоят.в идеале бы изолировать себя потому что я знаю что если мне дадут я не откажусь.но я не хочу жить негде кроме как у себя дома ,кому то что то говорить что-то личное...пусть это подается как лечение но мне это очень сложно.искать психолога?откуда я знаю хороший специалист или нет?в долги влезать,чтобы заплатить за то что он со мной потрындит?я никому не доверяю.м ожет самой получится как-то сгладить это все.я уиешаю себя тем что я же не кололась значит должно быть попроще востановится .иногда просыпаюсь ночью галюны какие-то звуки,вот страшно.но я реально надеюсь что можно самой.есть же случаи что люди еще и неиз таких задниц сами вылазили ,я еще в норме можно сказать.

kompelio

Посетитель
Реакции
3
Nava":1k8tqz7v написал(а):
kompelio,
Я это понимаю но я же говорю я не могу .хорошие специалисты денег стоят.в идеале бы изолировать себя потому что я знаю что если мне дадут я не откажусь.но я не хочу жить негде кроме как у себя дома ,кому то что то говорить что-то личное...пусть это подается как лечение но мне это очень сложно.искать психолога?откуда я знаю хороший специалист или нет?в долги влезать,чтобы заплатить за то что он со мной потрындит?я никому не доверяю.м ожет самой получится как-то сгладить это все.я уиешаю себя тем что я же не кололась значит должно быть попроще востановится .иногда просыпаюсь ночью галюны какие-то звуки,вот страшно.но я реально надеюсь что можно самой.есть же случаи что люди еще и неиз таких задниц сами вылазили ,я еще в норме можно сказать.

Сложная ситуация, по этому не знаю что и посоветовать.

Nava

Посетитель
Реакции
0
"Сложная ситуация" это звучит так как будто ну ты ,девочка жестко тупишь.... бывают моменты что я кже совсем уверена что так бросать бесполезно ,игнортировать не могу тянет к этой отраве почти круглосуточно.плюс все эти страхи и негативные мысли..ни туда и не сюда.м ожет я все-таки решусь и найду какого нибудь доктора где нибудь..оно как бывает какое время вобше нормально,голова я сная становится и делаю что то и кажется о,вот жевсе неплохо ,а потом все пиздц как же меня кроет.я не знаю что будет завтра.

kompelio

Посетитель
Реакции
3
Nava":83ri7amg написал(а):
"Сложная ситуация" это звучит так как будто ну ты ,девочка жестко тупишь.... бывают моменты что я кже совсем уверена что так бросать бесполезно ,игнортировать не могу тянет к этой отраве почти круглосуточно.плюс все эти страхи и негативные мысли..ни туда и не сюда.м ожет я все-таки решусь и найду какого нибудь доктора где нибудь..оно как бывает какое время вобше нормально,голова я сная становится и делаю что то и кажется о,вот жевсе неплохо ,а потом все пиздц как же меня кроет.я не знаю что будет завтра.

Звучит это так, ты в полной заднице, и только тебе самой надо думать как из нее выбираться.
Я бы на твоем месте пообщался с каким нибудь доктором, что бы хоть с чего то начинать.

Nava

Посетитель
Реакции
0
Жаль..я всетаки думала что я еще не в полной заднице.в любом случае спасибо.

kompelio

Посетитель
Реакции
3
Nava":1fwnyr3x написал(а):
Все относительно. Выход всегда есть, было бы желание.

travis

Посетитель
Реакции
0
Может в государственный наркодиспансер? Поставят на учет правда...

sp

Посетитель
Реакции
8
Nava":3dakt7l8 написал(а):
Вы когда бросали как вы себя оценивали?не в смысле брошу или нет а так ,по жизни.у меня ужасная неуверенность в себе я боюсь с людьми контактировать

Первое время тоже обострилась социофобия, любое общение быстро утомляло и начинало раздражать. Толпы людей неимоверно напрягают, ехал в общественном транспорте, чуть не устроил погром в вагоне.

Тоже не подходил к телефону, а звонил только по делу, такое чувство что все достали и надо отдохнуть.

Потом это прошло.

sp

Посетитель
Реакции
8
travis":387lpmja написал(а):

И что они кроме этого могут сделать?

Психотерапией они не занимаются, детокс в данном случае не нужен, налтрексон в данном случае не показан, антидепрессанты и транквилизаторы можно выписать в других местах без попадания на учёт, на 12-шаговые группы можно ходить самостоятельно.

Кстати, это вариант -- пойти к анонимным.

Ирмина

Посетитель
Реакции
0
Nava":14xzjemf написал(а):
У всех зависимых выход один - лечение.
Так что выход есть))
Бывают случаи, когда сам страждущий бросает, и надолго. Бывают. Надо разобраться, что же происходит с личностью, психикой, соматикой человека, попавшего в зависимость. При наличии мозга - вполне возможен положительный вариант))
1 шаг - признать проблему - что ты имеешь зависимость.

Nava

Посетитель
Реакции
0
sp":k5fvu9pp написал(а):
Nava":k5fvu9pp написал(а):
Вы когда бросали как вы себя оценивали?не в смысле брошу или нет а так ,по жизни.у меня ужасная неуверенность в себе я боюсь с людьми контактировать

Первое время тоже обострилась социофобия, любое общение быстро утомляло и начинало раздражать. Толпы людей неимоверно напрягают, ехал в общественном транспорте, чуть не устроил погром в вагоне.

Тоже не подходил к телефону, а звонил только по делу, такое чувство что все достали и надо отдохнуть.

Потом это прошло.
Такое гадкое чуство что никогда не пройдёт.перепады еще то торможу плохо соображаю,то суечусь и дергаюсь.почти не контактирую не с к кем ,бабка соседка полезла ко мне с какими-то вопросами послоа ее на х...нащет анонимных подумаю.они мне тогда не понравились.подумаю.к психотерапевту завтра пойду.надеюсь что доцду, не хочу((боюсь((никогда не ходила... седня еще горло заболело,голова,сопли,имунитет понятно херовый .

Nava

Посетитель
Реакции
0
Ирмина":zmmbxx25 написал(а):
Nava":zmmbxx25 написал(а):
У всех зависимых выход один - лечение.
Так что выход есть))
Бывают случаи, когда сам страждущий бросает, и надолго. Бывают. Надо разобраться, что же происходит с личностью, психикой, соматикой человека, попавшего в зависимость. При наличии мозга - вполне возможен положительный вариант))
1 шаг - признать проблему - что ты имеешь зависимость.
Как же не признавать проблему если я хочу бросить и начать нормально мыслить,общатся, работать,влюблятся и пр.и вто же время хочу обхерачится 24часа в сутки.ч то там с личностью и психикой

Ирмина

Посетитель
Реакции
0
Nava":1kfxa1qh написал(а):
Как же не признавать проблему если я хочу бросить и начать нормально мыслить,общатся, работать,влюблятся и пр.и вто же время хочу обхерачится 24часа в сутки.ч то там с личностью и психикой

Проблему признала - дальше ищешь пути решения.
Только он один - путь - лечение.
Твое состояние называется тяга, я называю - одержимость. Ты не можешь контролировать это желание - употребить.
Да с личностью беда случилась. Была хорошая девочка (мальчик?) - ласковая, добрая, чуткая, любящая, мамина радость и помощница. Да вся вышла.
С психикой - и так всё ясно - агрессия, неуправляемость, нервозность.
С соматикой - на клеточном уровне такие изменения произошли, что без этого г*вна тело жить не может.
А есть бесплатные РЦ, знаю, но не знакома с их работой.
Бежать надо в РЦ.

travis

Посетитель
Реакции
0
sp":2stnkac6 написал(а):
travis":2stnkac6 написал(а):

И что они кроме этого могут сделать?

Психотерапией они не занимаются, детокс в данном случае не нужен, налтрексон в данном случае не показан, антидепрессанты и транквилизаторы можно выписать в других местах без попадания на учёт, на 12-шаговые группы можно ходить самостоятельно.

Кстати, это вариант -- пойти к анонимным.

Там есть психолог.Может повезет..
Я сам состою на учете, правда как алк,через полгода должны снять,если ходить.Работаю водилой,поэтому мне нужно сняться оттуда.Хотя справку можно купить..
Она вроде писала,что ее не прут группы АН,меня тоже не прет АА.

Nava,как сама?

travis

Посетитель
Реакции
0
Мля,не прочитал все и написал))

Сверху