Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Nava,я из старых смотрела недавно прикольную - парни из женской общаги, при чем попалась она мне в переводе без цензуры - офигенный фильмец, очень ржачный и не глупый,как обычно бывают пендосовские комедии
Nava,я из старых смотрела недавно прикольную - парни из женской общаги, при чем попалась она мне в переводе без цензуры - офигенный фильмец, очень ржачный и не глупый,как обычно бывают пендосовские комедии
Сегодня погода вообще идеальная была, думал с девушкой пойти погулять. С практики пораньше отпустили, я на часиг думал лечь подрезать, проснулся уже в семь вечера, темно. А завтра уже дождь со снегом((((((
У нас лежит уже.снег.фильмик недосмотрела уснула на середине.не комедия правда но интересный.надоело среди ночи подскакивать .наверно надо мне мужчину какого нибудь.надеюсь никакой бред больше не приснится.
Nava,так ты же хочешь выйти из этого. это требует усилий от тебя конечно. не ищи легких путей, скоро все наладится. перетерпишь, найдешь способ бороться с собой, а потом трезвость станет нормой жизни которая и будет твоим кайфом!