Смогу ли я?

Qwerty

Посетитель
Реакции
1
john_smith,
Ну хз, я всегда пробу на месте делал, а до дома уж сколько останется))

john_smith

Посетитель
Реакции
0
Qwerty, я тоже, но уже в силу своей нетерпимости, всегда предпочитал разрушать себя в одиночестве, думаю одиночество одна из причин разрушения, кстати тоже зависимость...

Qwerty

Посетитель
Реакции
1
john_smith,
Не, я человек социальный)) если не с кем, то с барыгой юзну или подую, анекдоты порассказываю, как дела спрошу)

john_smith

Посетитель
Реакции
0
Qwerty,
кому одиночество страшно, а кому социум)))

Qwerty

Посетитель
Реакции
1
john_smith,
Один если только дома за приставкой или фьльм смотрю какой нибудь или по пути на учебу))

john_smith

Посетитель
Реакции
0
И хочу сказать по поводу общения с употребляющими, бросив, я оборвал все связи, но вот на нарко- форум(не этот, а где движи всякие) не могу не зайти и не пообщаться с действующими, ведь интересно ж с ними, а в вк не общаюсь, ибо там не нарки(ну из знакомых), и мне скучно с ними)

Qwerty

Посетитель
Реакции
1
Ну не знаю, я люблю истории разные послушать, не важно о наркоте они или нет, сам люблю рассказать что нибудь. С употребляющими просто более тесное общение, а так я и с одноклассниками если встречу на улице без разговора не пропускаю та и просто знакомыми. И со спортсменами и с автолюбителям и с "ботанами" мне без разницы

Qwerty

Посетитель
Реакции
1
Я со всеми пытаюсь хорошо общаться, всех уважаю, наоборот если человек нетрезвый, а я трезвый, тогда не особо разговаривать приятно

john_smith

Посетитель
Реакции
0
Qwerty,
да дело не только в теме, а в манере общения, не знаю как сказать, более дикое что ли общение) менее осторожное в плане границ морали, что снижает шаблонность)

Qwerty

Посетитель
Реакции
1
Та на улице тоже не в формально диловом стиле люди общаются))

Qwerty

Посетитель
Реакции
1
Та и мне наоборот нравится когда без мата, спокойно, культурно)

john_smith

Посетитель
Реакции
0
тут скорее не мат, а например часты вопрос:"ну и к чему ты это сказал?", не берусь сказать, что сам очень интересен, но пытаюсь говорить, что на уме, а не то, что в книжки, ибо лицемерием я изобиловал раньше в больших формах, что тошно уже

john_smith

Посетитель
Реакции
0
хотя может это я себя так загоняю, что сам шаблон себе сделал насчет не тронувших яд...

Nava

Посетитель
Реакции
0
Да уж с нарками пздц не скучно.особенно с солевыми не соскучишься...не знаешь чё вычудитт. дверь забрикадирует телек с окна выкинет или трахнуть попытается посреди улицы.г раницы морали ага

Nava

Посетитель
Реакции
0
Мне сегодня снилось что мне наркоту предлагают я беру ну употребить не успела

john_smith

Посетитель
Реакции
0
Nava":3spy6eis написал(а):
Да уж с нарками пздц не скучно.особенно с солевыми не соскучишься...не знаешь чё вычудитт. дверь забрикадирует телек с окна выкинет или трахнуть попытается посреди улицы.г раницы морали ага

я ж про онлайн говорю) а в реале я пока с родней только общаюсь, мне хватает, ведь мы то особо до этого и не виделись)

Qwerty

Посетитель
Реакции
1
Nava,
У тебя то как там дела? Давно не общались

natashaD

Посетитель
Реакции
2
Куда все пропали? что,все в срыве?? Нава,ты держишься?
странная осень....настроение у окружающих *****, многие тут в срыве, люди нервные какие то....а мне просто холодно..
Эй, люди, давайте находить хорошее настроение,а? и так все серо вокруг! давайте придумаем какую-нибудь игру,чтоб участники форма могли играть все вместе? = ))

Nava

Посетитель
Реакции
0
Да я уснула сечас .потом проснулась.приснилось что у меня в холодильнике на полке несколько пачек кефира.я его беру пью.а он меня прет как наркота .серьезно..такая вот хрень.я который день просыпаюсь с мыслью сегодня замутить.пока удается отгонять.

Сверху