Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Qwerty, я тоже, но уже в силу своей нетерпимости, всегда предпочитал разрушать себя в одиночестве, думаю одиночество одна из причин разрушения, кстати тоже зависимость...
И хочу сказать по поводу общения с употребляющими, бросив, я оборвал все связи, но вот на нарко- форум(не этот, а где движи всякие) не могу не зайти и не пообщаться с действующими, ведь интересно ж с ними, а в вк не общаюсь, ибо там не нарки(ну из знакомых), и мне скучно с ними)
Ну не знаю, я люблю истории разные послушать, не важно о наркоте они или нет, сам люблю рассказать что нибудь. С употребляющими просто более тесное общение, а так я и с одноклассниками если встречу на улице без разговора не пропускаю та и просто знакомыми. И со спортсменами и с автолюбителям и с "ботанами" мне без разницы
Qwerty,
да дело не только в теме, а в манере общения, не знаю как сказать, более дикое что ли общение) менее осторожное в плане границ морали, что снижает шаблонность)
тут скорее не мат, а например часты вопрос:"ну и к чему ты это сказал?", не берусь сказать, что сам очень интересен, но пытаюсь говорить, что на уме, а не то, что в книжки, ибо лицемерием я изобиловал раньше в больших формах, что тошно уже
Да уж с нарками пздц не скучно.особенно с солевыми не соскучишься...не знаешь чё вычудитт. дверь забрикадирует телек с окна выкинет или трахнуть попытается посреди улицы.г раницы морали ага
Да уж с нарками пздц не скучно.особенно с солевыми не соскучишься...не знаешь чё вычудитт. дверь забрикадирует телек с окна выкинет или трахнуть попытается посреди улицы.г раницы морали ага
Куда все пропали? что,все в срыве?? Нава,ты держишься?
странная осень....настроение у окружающих *****, многие тут в срыве, люди нервные какие то....а мне просто холодно..
Эй, люди, давайте находить хорошее настроение,а? и так все серо вокруг! давайте придумаем какую-нибудь игру,чтоб участники форма могли играть все вместе? = ))
Да я уснула сечас .потом проснулась.приснилось что у меня в холодильнике на полке несколько пачек кефира.я его беру пью.а он меня прет как наркота .серьезно..такая вот хрень.я который день просыпаюсь с мыслью сегодня замутить.пока удается отгонять.