natashaD
Посетитель
- Реакции
- 2
сорвалась или что то случилось?(Nava":1ygzzp6f написал(а):Наташа я заглядывала сюда.небыло настроения писать......
сорвалась или что то случилось?(Nava":1ygzzp6f написал(а):Наташа я заглядывала сюда.небыло настроения писать......
Nava":15b99hqs написал(а):хочется чтоб конкретно все было.
Nava":1tej7xvf написал(а):anamax,
Может оно и так.слушай а почему бросить не получается?вопрос тупой да.ну почему так???
Nava":1tej7xvf написал(а):как с ней боротся??мне в центр бесплатный ехать предлогали и что я?послала в жопу(((
Nava":w89q1k8i написал(а):мне все еще нравится торчать и это огромный минус.
Так а ты сколько употребляла?не помню ты наверно писала гдето ну явно больше 5ти лет?а я и года на этих ск не проторчала .ссолью так через несколько месяцев мозг уже выкинуть можно на помойку .часто думаю зачем так жить а когда не юзаю так тем более незнаю зачем жить.а то что я написала что нравится а хз вот мысли такие посещают.anamax":ol6bkgcy написал(а):Ну так ты сама с собой договорись нравится тебе или нет. А то в одном сообщении пишешь - нравится, а в другом - не нравится.
Я вообще уже не думала о том, нравится мне или нет. У меня одна была мысль - я больше ТАК не могу...просто не могу...сил нет.
Nava":1278vs7k написал(а):я то ненавижу наркоту лютой ненавистью и ваще увереность что бросаю! и все тут.а потом чеоез день готова все бросить кроме нее.потому и едут в ребу наверно.ато метания эти понятно к чему приведут...