Смогу ли я?

Nava

Посетитель
Реакции
0
Qwerty,

Ну меня то бери с собой в следующий раз ,а?.я не модель канеш ...ну может все таки.,а?..
;))

Qwerty

Посетитель
Реакции
1
Nava,
В ламбарджини нету задних сидений, но могу ту, что с бонгом высадить, для тебя местечко освобожу по старой дружбе.

Qwerty

Посетитель
Реакции
1
И если что то в багажнике найдут, ты на себя берешь)))

natashaD

Посетитель
Реакции
2
Nava,ну вот и цель то есть..чтоб хватало

Nava

Посетитель
Реакции
0
Уууух цель....ага.дело за малым осталось.полюбить реальный мир

natashaD

Посетитель
Реакции
2
Nava,ну... окружающий мир - это ж не только то где ты живешь....вот для того чтоб его полюбить надо путешествовать,чтоб увидеть тот самый мир = )
Хотя конечно я понимаю,что в се не так просто как звучит или хотелось бы(

sp

Посетитель
Реакции
8
Какие путешествия, если чтобы выйти из дома надо совершать над собой усилие, а поездка в электричке -- подвиг?

natashaD

Посетитель
Реакции
2
sp,потому что дома все приелось, ничего нового, а смена обстановки, климата - это мега круто. Нет ничего пожалуй круче,чем утром кататься на лыжах,а вечером купаться в океане.

Nadusha

Посетитель
Реакции
0
Я тут влезу немного, такая ерунда тут пишется, ананимные, психолог, психотерапевт пока человек сам не захочет ничего не изменить, это я точно знаю.Уговоры, беседы ерунда все в голове и нужно понять где ты сам поставишь рамки и выделишь для себя приоритеты.Я для себя поняла очень быстро как только мужа посадили. И на этом в тот же день все. И мир перевенулся.Ни одной дозы и это с 2009 года.Никуда не ходила, сама работала над своими мозгами. Затем родила и тут и речи быть не может о кайфе.А вот муж вышел и не смог, и разгребаемся по сей день. Видемо не дошло до сей поры, ничего.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
ну и зачем такой муж

Nava

Посетитель
Реакции
0
Ерунда или нет а кому то эта ерунда помогает.у каждого свое мнение.н ад мозгами работать..не каждый поймет что это такое .вы теперь не зависимая а созависимая.че лучше?зато не померли.

Nava

Посетитель
Реакции
0
Наташа,ну какой к чертям океан?блин

natashaD

Посетитель
Реакции
2
Nava,да понимаю...хоть как то стараюсь в тебе какой то интерес пробудить(( а ты не хочешь ничего((((((

Синичка

Посетитель
Реакции
0
natashaD":2ky478if написал(а):
Nava,да понимаю...хоть как то стараюсь в тебе какой то интерес пробудить(( а ты не хочешь ничего((((((
Какой интерес, Натали?
Зависимого в покое оставить. Захочет - будет, не захочет - не будет. Будет желание, найдет все что нужно, и группы, и не группы, и все что нужно чтобы выздоравливать. Они не идиоты и не придурки, у них другое мировоззрение. ТО что нам ценно, для них нет, то что нам интересно - им противно. Мы с разных планет.
помогать только когда попросят, и то, если это не в ущерб себе, а до тех пор задери ноги и отдыхай)) *&kiss

natashaD

Посетитель
Реакции
2
Синичка, ну она же тут не просто так.. она за этим и пришла сюда, поговорить, высказаться, что то прочитать, о чем то подумать..

natashaD

Посетитель
Реакции
2
Синичка,так то да.... по правде говоря,что то я подустала отдыхать)))))

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
дак всякий зависимый ищет созависимого )) вот и некоторым с вами ооооой как круто тут)

Nava

Посетитель
Реакции
0
Наташа,Синичка,стоп стоп.чет это мне неинтересно ?ну пойми ты что для меня это другая планета не потому что мне не интересно а потому что я не представляю как к этому идти.и физически и морально не представляю .мне чтоб до океана твоего дойти надо десять жизней прожить с тем как я сечас торможу.и я не знаю как мне жить всегда без наркотиков.может меня потом будет и так что-то радовать не знаю но пока сложно представить.

natashaD

Посетитель
Реакции
2
Nava,обязательно будет...даже не заметишь как наступит это время.

Сверху