Ольга Андр
2-й месяц курса
- Реакции
- 432
- Семья
- Сын - Nuorirain, муж - Дон Педро
Конечно, они для нормальных людейну не для меня эти бл.ядские развлечения
Конечно, они для нормальных людейну не для меня эти бл.ядские развлечения
Конечно хочешь), у тебя выбора не было, он приехал тебя забирать, а я в этот момент уже искала места в колледжах СПбЖаль, что ты не была в центре города в тот момент вместе с нами, где я сказал отцу что хочу вернуться домой
Он был неинтересным(Федя), не о чем с ним было говорить. Не мой человек. По-таким суждениям почему ты не находишь себе друзей новых? Полно же людей вокруг, бери любого.Почитай внимательно, я пишу про город, а про колледж в том числе и не только про твою группу. Федя был из другой группы, кстати.
Тогда классненький вопрос без выбора был от отца)0)))Конечно хочешь), у тебя выбора не было, он приехал тебя забирать, а я в этот момент уже искала места в колледжах СПб
Конечно, побуду стадом. Зачем мне заниматься тем, что мне не нравится, например, ходить в зал. Я ив Питере этим не занимался до переезда в Финляндию.Конечно, они для нормальных людей
Привет. Не знаю, в анамнезе писал и отвечал в общей ветке, что нет у меня развлечений и не было, которые приносили бы мне искренний интерес. Быстро надоедали и наскучивали. Так на протяжении всей жизни.Привет Андрей, а какие развлечения для тебя не бл.ядские?
Лучше примкну к другому стаду. Зомби-апокалипсис, бл.Конечно, побуду стадом
Да я не про наркоту, я про то что я буду заниматься тем, чем занимаются "нормальные" люди, хотя эти увлечения мне никогда не нравились. Вот это здоровоЛучше примкну к другому стаду. Зомби-апокалипсис, бл.
Пытаясь выделиться из толпы, ты попадаешь в толпу, которая пытается выделиться из толпы.
А ты чем-то занимался, помимо наркоты?)Да я не про наркоту, я про то что я буду заниматься тем, чем занимаются "нормальные" люди, хотя эти увлечения мне никогда не нравились. Вот это здорово
Ну почитай анамнез еще раз, ветку общую опросник там есть, родителей опросникА ты чем-то занимался, помимо наркоты?)
Спросили - отвечай! Ты куда-то спешишь? У Ани работа задавать вопросы, а твоя работа - отвечать. Прекращай язвить и ерничатьНу почитай анамнез еще раз, ветку общую опросник там есть, родителей опросник
мне в падлу по 1000 раз перечислять эти занятия и увлечения хобби так сказать
Помимо наркоты в Финляндии он ничем занимался, не утруждал себя сложностями общения с нормальными людьми и бл.дскими занятиямиА ты чем-то занимался, помимо наркоты?)
В том и делоПомимо наркоты в Финляндии он ничем занимался, не утруждал себя сложностями общения с нормальными людьми и бл.дскими занятиями
А до наркоты плавание и борьба были больше по инициативе мамыА ты чем-то занимался, помимо наркоты?)
Пока только это получаетсяПрекращай язвить и ерничать
Отморожу уши*А как можно понять, что тебе не нравились увлечения нормальных людей, если ты ими не занимался?) Сходить на секцию из-под палки не считается. "На зло маме отморожу голову" ?
Почитай еще раз анамнез, занимался я увлечениям и тем, чем занимаются многие люди. Мне это не нравилось и я либо заставлял себя ходить/либо с кем-то за компанию/либо мне нравилось, а потом терял интерес. Очень уж там много кружков в финляндии, прям просто повсюду конечно, да.А как можно понять, что тебе не нравились увлечения нормальных людей, если ты ими не занимался?)
(((Хотел было почитать анамнез, мож чё интересное, а тут обычный «необычный», нет, наверное, смысла время тратить
Ты уроки почитай. Там тоже всё "необычно"Хотел было почитать анамнез, мож чё интересное, а тут обычный «необычный», нет, наверное, смысла время тратить
Читал уже подобное сто раз, бессмысленно, под копирку всёТы уроки почитай. Там тоже всё "необычно"