Nuorirain
2-й месяц курса
- Реакции
- 739
- Семья
- маман - Ольга, папаз -Дон
Не знаю, перекосилоЧто такое байт? Причём здесь единица электронной памяти?
Не знаю, перекосилоЧто такое байт? Причём здесь единица электронной памяти?
привет! скажи,а как сейчас обстоят дела с масками,какие из них носишь ежедневно?Общение с людьми никогда не приносило мне особого интереса, всегда надевал различные маски так как это моя зона комфорта и обыденность.
18 сентября заехал, примерно 3 неделиПривет Вань! Сколько юноша в центре?
Привет)Привет Вань! Сколько юноша в центре?
привет! Да всё также обстоят, они никуда не денутся, так как всю жизнь со мной. Трудно сказать какие ношу, так как они постоянно могут меняться и я даже могу не замечать этого первые минуты. Можно обобщить и сказать разныепривет! скажи,а как сейчас обстоят дела с масками,какие из них носишь ежедневно?
Ну главная задача, была выйти из оков, а там больная голова найдёт решение как добыть дозу. Не думаешь ли ты что действовал неосознанно, придерживаясь именно этой цели?У меня не было ы даже средств это сделать. Да и сейчас, когда я могу хоть немного серьезнее оценить ситуацию, понимаю что слав богу это не произошло, хер знает чтобы было бы
ты там ребовскую аптечку вскрыл? что за слова?звхалпызхвыап. Хороший байт, но не получилось ахвыахвыфаъ
Да, в полне возможноНу главная задача, была выйти из оков, а там больная голова найдёт решение как добыть дозу. Не думаешь ли ты что действовал неосознанно, придерживаясь именно этой цели?
Ты вообще не социофоб, по моим наблюдениямВполне возможно
вскрыл и съел, друг. Спроси у воспитателей подтвердятты там ребовскую аптечку вскрыл? что за слова?
Возможно или именно так???Да, в полне возможно
Миша, привет. Ты забыл, что я масочныйТы вообще не соцофоб, по моим наблюдениям
Я тебе тут в рифму шепну на перекуреМиша, привет. Ты забыл, что я масочный
Я не могу сказать точно или нет.Возможно или именно так???
не думаешь,что это уже они тобой управляют,что ты уже забыл настояшее "я"? всем удобно быть под маской,нужно не бояться начать работу с ними,тебе после снятия хотя бы 1 станет легчепривет! Да всё также обстоят, они никуда не денутся, так как всю жизнь со мной. Трудно сказать какие ношу, так как они постоянно могут меняться и я даже могу не замечать этого первые минуты. Можно обобщить и сказать разные
ты права, так и есть. Я когда ходил к специалистам, да и тут воспитатели говорили что я забыл настоящее я и боюсь самого себяне думаешь,что это уже они тобой управляют,что ты уже забыл настояшее "я"?
не уверен, что станет легчевсем удобно быть под маской,нужно не бояться начать работу с ними,тебе после снятия хотя бы 1 станет легче
Так держать ! молодец, в 18 лет, хорошо что в ребе!вскрыл и съел, друг. Спроси у воспитателей подтвердят
Так всё таки это происходило неосознанно, или ты родительский ангел трезвости, которого непонимающие родители запихнули в ребу, и ты обиделся на жестокую несправедливость?Я не могу сказать точно или нет.
Это имеет место быть, потому что такое могло происходить и происходило неосознанно
Ну да, стажик поменьше чем в 40+- лет. Чем раньше вылечишь тем лучше)) А вот с побольшим стажиком не знаю даже, но молодец что в ребе спустя большое время употреба))Так держать ! молодец, в 18 лет, хорошо что в ребе!
Чем то мне манера письма Ящерку напоминает.... надо понаблюдать... Ща Nuorirain Андрей у тебя такой возраст интересный, вроде совершеннолетний, а вроде (по манере написания) на 16 тянешь! Если просто дурачишься- обозначай хотя бы смайлом...ты там ребовскую аптечку вскрыл? что за слова?