Смертельная аптека

Косинус

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
1,464
Семья
мама - elpis, папа-mika
Бросил
01.08.2024
Общение с людьми никогда не приносило мне особого интереса, всегда надевал различные маски так как это моя зона комфорта и обыденность.
привет! скажи,а как сейчас обстоят дела с масками,какие из них носишь ежедневно?

Nuorirain

2-й месяц курса
Реакции
739
Семья
маман - Ольга, папаз -Дон
привет! скажи,а как сейчас обстоят дела с масками,какие из них носишь ежедневно?
привет! Да всё также обстоят, они никуда не денутся, так как всю жизнь со мной. Трудно сказать какие ношу, так как они постоянно могут меняться и я даже могу не замечать этого первые минуты. Можно обобщить и сказать разные

Ваня NIKE

Палата № 6
Реакции
688
У меня не было ы даже средств это сделать. Да и сейчас, когда я могу хоть немного серьезнее оценить ситуацию, понимаю что слав богу это не произошло, хер знает чтобы было бы
Ну главная задача, была выйти из оков, а там больная голова найдёт решение как добыть дозу. Не думаешь ли ты что действовал неосознанно, придерживаясь именно этой цели?

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,472
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

Nuorirain

2-й месяц курса
Реакции
739
Семья
Ну главная задача, была выйти из оков, а там больная голова найдёт решение как добыть дозу. Не думаешь ли ты что действовал неосознанно, придерживаясь именно этой цели?
Да, в полне возможно

Nuorirain

2-й месяц курса
Реакции
739
Семья

Косинус

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
1,464
Семья
мама - elpis, папа-mika
Бросил
01.08.2024
привет! Да всё также обстоят, они никуда не денутся, так как всю жизнь со мной. Трудно сказать какие ношу, так как они постоянно могут меняться и я даже могу не замечать этого первые минуты. Можно обобщить и сказать разные
не думаешь,что это уже они тобой управляют,что ты уже забыл настояшее "я"? всем удобно быть под маской,нужно не бояться начать работу с ними,тебе после снятия хотя бы 1 станет легче

Nuorirain

2-й месяц курса
Реакции
739
Семья
не думаешь,что это уже они тобой управляют,что ты уже забыл настояшее "я"?
ты права, так и есть. Я когда ходил к специалистам, да и тут воспитатели говорили что я забыл настоящее я и боюсь самого себя
всем удобно быть под маской,нужно не бояться начать работу с ними,тебе после снятия хотя бы 1 станет легче
не уверен, что станет легче

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,472
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

Ваня NIKE

Палата № 6
Реакции
688
Я не могу сказать точно или нет.
Это имеет место быть, потому что такое могло происходить и происходило неосознанно
Так всё таки это происходило неосознанно, или ты родительский ангел трезвости, которого непонимающие родители запихнули в ребу, и ты обиделся на жестокую несправедливость?

Nuorirain

2-й месяц курса
Реакции
739
Семья
Так держать ! молодец, в 18 лет, хорошо что в ребе!
Ну да, стажик поменьше чем в 40+- лет. Чем раньше вылечишь тем лучше)) А вот с побольшим стажиком не знаю даже, но молодец что в ребе спустя большое время употреба))

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,893
:oops: ты там ребовскую аптечку вскрыл? что за слова?
Чем то мне манера письма Ящерку напоминает.... надо понаблюдать... Ща Nuorirain Андрей у тебя такой возраст интересный, вроде совершеннолетний, а вроде (по манере написания) на 16 тянешь! Если просто дурачишься- обозначай хотя бы смайлом...

Сверху