Смертельная аптека

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,101
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Nuorirain

2-й месяц курса
Реакции
739
Семья
маман - Ольга, папаз -Дон
Я тоже впервые такое вижу. Сам захотел, сам купил, сам скурил.. Всех обычно сподвигают " доброжелатели" а тут сам себе вражина какая-то.. Что это? Ты не знал что люди и их семьи страдают от наркомании? Рушатся судьбы? Здоровье летит к черту? В окно выходят? Вешаются? Это только начало списка..
да знал, но все равно как-то

Nuorirain

2-й месяц курса
Реакции
739
Семья

Nuorirain

2-й месяц курса
Реакции
739
Семья
Я ему задал такой же вопрос практически, но ответ был ..... Я даже не понял что он написал.
да, такой же вопрос практически
только друг мой подъеб.ать решил меня, а так вопрос идентичный. "...Переборщил. Может по выходным можно?" ну прям идентичный вопрос! купи очки чтоли

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,472
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
да, такой же вопрос практически
только друг мой подъеб.ать решил меня, а так вопрос идентичный. "...Переборщил. Может по выходным можно?" ну прям идентичный вопрос! купи очки чтоли
Смысл вопросов у нас Павлом один, про дальнейшее употребление. Молодость, дерзость, глупость для 18 лет это нормально :) работать начал значит у тебя все получится, не сдавайся только, мозг твой потом тебе скажет спасибо.

Барни

2-й месяц курса
Реакции
597
Семья
Мама- Юлия(Ф)
Бросил
23.08.2024
Привет Андрей, зачем ты после первый передозировки прегабалина опять начал ее употр. и все время повторял это что тебя не останавливало его употр.

Nuorirain

2-й месяц курса
Реакции
739
Семья
Привет Андрей, зачем ты после первый передозировки прегабалина опять начал ее употр. и все время повторял это что тебя не останавливало его употр.
Привет, Бьернчик. После второй передозировки я стал действительно меньше его употреблять, последующий передозировки случались на фоне приема антидепрессантов из-за которых я не чувствовал эффекта. А так по сути, да, ты прав не останавливало

a_aghh

Посетитель
Реакции
247
Девица, кстати, пропала. Ненадолго хватило.
a_aghh Диана, где ходишь? Прочти, что твой наваял, прокомментируй.
я думала мне нельзя отвечать. я не пропала, отдохнула чуть от всего.
могу добавить только то, что это не я настаивала на употреблении лирики. я вкинула шутку после поездки в Москву типо: «боже, я так устала, обдолбаться бы щас» Андрей естественно подхватил, предложил, я чуть чуть «подумала» (думать это сильно сказано в такой ситуации) и согласилась.

a_aghh

Посетитель
Реакции
247
ну а впоследствии Андрей уже понял, что я не особо и против и понеслась. так же я не понимаю, почему он говорит, что социофоб или интроверт, он легко достаточно знакомился с моими друзьями, общался с ними, иногда даже перебарщивал. да, он немного стеснялся по началу, но это никак не социофобия

Nuorirain

2-й месяц курса
Реакции
739
Семья
знакомился с моими друзьями, общался с ними, иногда даже перебарщивал. да, он немного стеснялся по началу, но это никак не социофобия
Ну говорилось то про маски, мне твои друзья не нравятся и ты сама прекрасно это знаешь. Знакомился я с ними, чтобы просто быть с ними знаком, на всякий случай
А общался, когда делать нечего было, и то это общение было просто: зайти->угарнуть с чего-то, что я придумал->выйти с диалога. Так-то я всех презирал из твоих друзей, или забыла?

a_aghh

Посетитель
Реакции
247
Так-то я всех презирал из твоих друзей, или забыла?
в том то и дело, что презирал и абсолютно этого не скрывал ОТ НИХ ЖЕ, писал прямые оскарбления и троллил их с моего аккаунта. социофобы так себя не ведут

a_aghh

Посетитель
Реакции
247
Так-то я всех презирал из твоих друзей, или забыла?
в том то и дело, что презирал и абсолютно этого не скрывал ОТ НИХ ЖЕ, писал прямые оскарбления и троллил их с моего аккаунта. социофобы так себя не ведут даже с «масками»

Nuorirain

2-й месяц курса
Реакции
739
Семья

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,473

a_aghh

Посетитель
Реакции
247
Когда зовут, можно.
Я писала, что пропала со своей темы
ответила в теме почему
Имхо человека, на которое я сказал: "возможно"
хорошо, но так как тут пытаются полностью разобрать твою личность, стоит получше задуматься над собой и быть откровеннее. трудно лечить человека, который все время сидит в «маске»

Ольга Андр

2-й месяц курса
Реакции
432
Семья
Сын - Nuorirain, муж - Дон Педро
В классе 7-м говорю своим родителям, что очень хочу выучить финский язык. Они всегда подбадривали меня в каких-либо начинаниях и это не исключение.
Привет! Ты не просто хотел изучать финский, ты хотел жить и учиться в Финляндии. И твои родители копили деньги на твой переезд, которые ты потом бездумно спустил на г.вно. Потрачено много сил на формальности для поездок на экзамен и переезд, поиск жилья.
Вообщем, живя до февраля 2023, я все больше и больше закрывался в себе, становясь апатичным, грустным, депрессивным и тд + обстановка такая + возраст. Родителям я не показывал, что мне там худо, всё время говорил, что всё нормалдаки и меня всё устраивает - я не хотел их расстраивать.
Тебя там не бросили как котенка. Мы виделись регулярно. Находили возможность приехать в декабре, чтобы купить мебель и обставить твою комнату, в январе на каникулах ты был в РФ. В феврале появился твой сосед финн, с которым ты и начал курить траву. Но безумные песенки твоих музыкальных псевдо кумиров сподвигли тебя на большее. И ты, эгоист, ни думая о последствиях, а думая только о своих сиюминутных потребностях, пустился во все тяжкие, скрывая все от родителей. И ни разу не обмолвился о своей тоске. Ты не хотел себя расстраивать и лишить такого кайфа - жить на деньгах и тратить их бесконтрольно на наркоту.
Жил я там полностью один, друзей не было и не получалось найти(менталитет у людей совсем другой)
А ты особо и не пытался! Кроме финов там было полно русских ребят, которые учились и в твоем колледже в том числе. Ты и не старался заводить знакомства, тебе это не надо было. Кроме этого на отделении туризма всегда были мероприятия и выезды. Но ты никогда туда не стремился. Бесплатный спортзал в колледже, бассейн и спорт центры в городе. А зачем? Есть деньги, есть свобода, есть наркотики. Называй вещи своими именами.
но интерес под веществами берет вверх
Вот ключевой момент! И главное - рядом никого, кто мог бы этому помешать.
Родителям я не показывал, что мне там худо, всё время говорил, что всё нормалдаки и меня всё устраивает - я не хотел их расстраивать.
Конечно, ты решил их более глобально расстроить и испортить им жизнь - стать наркоманом!
Возвращаюсь 1-ого октября в Финляндию и решаюсь взять в тот же день, в 11 вечера ксанакс. Пришел в чувства я только 4 или 5 октября, когда отец приехал спасать меня из этого ада. За эти дни я съел 3 блистера ксанакса(45шт) и 1 блистер лирики(15шт). Принимаю решение, что хочу вернуться домой, в Питер. Мы быстро всё продаем что можем и уезжаем.
А ты уже забыл, что в августе тебя исключили не только за кражу, а еще и за то, что пришел на занятия под наркотой. Бедные финские тетушки в колледже были в глубоком шоке. И кражу ты скорее всего совершил тоже под веществами. Таким образом отец дважды приезжал тебя спасать. Еще и на педсовете в колледже пришлось сидеть и позориться перед финнами за своего сына. И в октябре не ты принял решение, а мы забрать тебя в Россию. И только мы знаем, как нам было больно осознавать, что все наши труды и старания пошли прахом, а самое горькое, осознать, что наш сын наркоман.
4-я передозировка случается от прегабалина в конце августа по-моему или в начале сентября, попадаю опять же в реанимацию и выхожу. Продолжаю употреблять трамадол и транквилизаторы, попутно захотев попробовать мефедрон. Но до него не дошло. *Вроде была еще одна передозировка, которая не дошла до реанимации, похожая на первую, но я не помню когда она случилась*. 17.09 я прихожу с работы под трамадолом и алкоголем, что переходит уже все рамки. На следующий день отправляюсь в РЦ НоНарко благодаря родителям и прибываю здесь уже почти месяц.
Мы тебе верили до первой передозировки. Далее обращались к разным специалистам, рекомендации были разными, на лечение ты не соглашался. Но лучше поздно, чем никогда - я нашла на страницах интернета Нонарко. Мне хватило несколько дней, чтобы почитать про их метод, чтобы понять, что по-другому мы и ты не справимся.

Вот теперь проходи курс, делай все, что от тебя требуется, а мы будем делать то, что требуется от нас. Чтобы в очередной раз мы работали не на бездну, а на результат.
Очень надеюсь, что многое переосмыслишь и поймешь.

Nuorirain

2-й месяц курса
Реакции
739
Семья
Кроме финов там было полно русских ребят, которые учились и в твоем колледже в том числе.
две русских бабы? которые противные по-своему поведению. Не смеши. Или 30+ украинцы, бежавшие куда подальше? Не пытайся даже обвинить меня в том, что я и не пытался
Кроме этого на отделении туризма всегда были мероприятия и выезды. Но ты никогда туда не стремился.
Я ездил, так как это обязательно было и не всегда они были. Так что ты тут тоже не права
Бесплатный спортзал в колледже, бассейн и спорт центры в городе. А зачем? Есть деньги, есть свобода, есть наркотики. Называй вещи своими именами.
Ты почитай получше, что до февраля было. Меня не интересовало это всё, ну не для меня эти бл.ядские развлечения, про которые ты мне говоришь. Напомню, что до наркотиков меня это не интересовало и уж тем более во время их употреба
И в октябре не ты принял решение, а мы забрать тебя в Россию
Жаль, что ты не была в центре города в тот момент вместе с нами, где я сказал отцу что хочу вернуться домой.
Вот теперь проходи курс, делай все, что от тебя требуется, а мы будем делать то, что требуется от нас. Чтобы в очередной раз мы работали не на бездну, а на результат.
Очень надеюсь, что многое переосмыслишь и поймешь.
yes yes yes yes yes yes yes mommy

Ольга Андр

2-й месяц курса
Реакции
432
Семья
Сын - Nuorirain, муж - Дон Педро
две русских бабы? которые противные по-своему поведению. Не смеши. Или 30+ украинцы, бежавшие куда подальше? Не пытайся даже обвинить меня в том, что я и не пытался
Почитай внимательно, я пишу про город, а про колледж в том числе и не только про твою группу. Федя был из другой группы, кстати. В городе несколько учебных заведений, где минимум 30% из РФ приехали учиться.

pasha1

Посетитель
Реакции
546
Семья
Мама-Аделина
Сверху