Смертельная аптека

Арбуз.

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
1,530
Семья
Крёстный - seves
Бросил
20.07.2024
:) "Сними с тебя факт употребления - ты будешь такой же" ты у нас превосходный психотерапевт и знаешь уж точно. Ладно, даже не буду продолжать это(уход от разговора(((

Просто еще раз повторю тебе, что никто никого не выставлял врагом народа - мне это не нужно, тем более я всегда любил, люблю и буду любить своих родителей, они много что для меня сделали. Повторю еще раз, на всякий, что мне не нужно строить из себя жертву, я не такой человек и писал это не с этим умыслом, если ты действительно так считаешь
Знаю - уж точно, потому что через это проходил, через все твои маски, соглашательства и упования на вину родителей, обиду сквозящую через каждое сообщение, отстраненность от обычных людей, поиск смысла жизни в "необычных" обстоятельствах и людях. Только пока ты не возьмешь ответственность за свою жизнь на себя - ничего у тебя не поменяется. (Спойлер: ты и не хочешь). Знаешь, у меня мать авторитарная алкоголичка, и родителей не выбирают, это факт, но если бы я сидел до сих пор с этой обидой и связывал каждую неудачу и положение дел с этим - я бы так и не сдвинулся с мертвой точки. Поменять своё отношение, начать рулить своей жизнью - ты всегда можешь. Ты не особенный, ты просто торчок и нытик, который решил отсидеться и дальше торчать.

Ольга Андр

2-й месяц курса
Реакции
432
Семья
Сын - Nuorirain, муж - Дон Педро

Арбуз.

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
1,530
Семья