Арина R.
Посетитель
- Реакции
- 0
Я как - то уже озадачилась вопросом о созависимости, пошла в интернет, первое, что нашла, открыла, прочитала:
Сегодня я думаю, а может таки углубиться и т.д., пошла в гугл, нашла, открыла и надо же такому случится, опять на тот же сайт и на ту же страницу попала.
Забавно.
Парадоксальность в современных взглядах и определениях медиков, психологов и социологов феномена созависимости, выявляемая через нетрадиционные подходы к его сущностной характеристике
Ни одно из существующих на сегодня определений созависимости не является исчерпывающим. Если внимательно присмотреться к вышеперечисленным вариантам трактования феномена созависимости, нетрудно заметить их противоречивость, (встречающуюся даже у одного автора), искусственную ограниченность проявления феномена узким кругом потенциальных жертв (в основном — из числа жен и детей алкоголиков). И, более того, в самих определениях личностных характеристик созависимого в современных руководствах нередко усматриваются парадоксы и противоречия. Вот не которые из них.
Сегодня я думаю, а может таки углубиться и т.д., пошла в гугл, нашла, открыла и надо же такому случится, опять на тот же сайт и на ту же страницу попала.
Забавно.