Случайные записки.

Арина R.

Посетитель
Реакции
0
Xela Moon":284vae2k написал(а):

И чего тебя так взволновала эта акция?

Я бы кстати легализовал некоторые виды наркотиков, как вариант выхода из сложившейся ситуации. ...... И люди бы не погибали, не становились при этом наркоманами и сразу вся эта уличная дрянь сама по себе бы пропала.

Как же! Помечтай. Изобретут новые наркотики, такие, которые невозможно будет легализовать по причине их зловредности и та же уличная дрянь будет опять предлагать и продавать уже новый наркотик.

Арина R.

Посетитель
Реакции
0
Cat":2qm88c7e написал(а):
Xela Moon":2qm88c7e написал(а):
Я бы кстати легализовал некоторые виды наркотиков
А я бы смертную казнь ввела за хранение и реализацию.

Я бы тоже не особо церемонилась с распространителями всех рангов. Только мне хочется, что бы они сначала деньги свои заработали в каком - нибудь колымском лагере на рудниках. Что бы от труда и местных условий свихнулись. Жаль, что сейчас таких лагерей нет.

Gipsy

Посетитель
Реакции
0
Xela Moon,

Скажу только по поводу легализации, с остальным все и так понятно, что с таким зверем как гос-во не поборешься:
ну легализуешь ты траву и психоделики, а тот же героин, амфетамин и прочее, с ними как- все тот же нелегал?
Да и где гарантия, что те, кто оценит прелести разрешенных веществ, не пожелают продолжать свои эксперименты с чем-нибудь другим, читай с тяжеляком. Все та же избитая классическая схема, не находишь?
Да и опять же, люди разные, кого-то и от трав морочит нехило, и уж тем более от других "расширителей сознания", типа шалфея, грибов, тоже кукушки сносит. И куда их потом таких? В те же больнички и пд.

nonarko,

Только вот будет ли у таких людей желание бросать? Чем-то смахивает на ЗТ, когда в общем-то и так жить становится неплохо.
Или, будет такой узаконенный естественный отбор?
Но, если, как говорится, из двух зол выбирать меньшее, то да, потенциал у такой системы есть.

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Cat":ipv1ij8d написал(а):
Xela Moon":ipv1ij8d написал(а):
Я бы кстати легализовал некоторые виды наркотиков
А я бы смертную казнь ввела за хранение и реализацию.

С любопытством бы глянул на тебя, когда твоего сына вешали на казни. За чек в кармане.

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Gipsy":2ams9mx8 написал(а):
Xela Moon,

Скажу только по поводу легализации, с остальным все и так понятно, что с таким зверем как гос-во не поборешься:
ну легализуешь ты траву и психоделики, а тот же героин, амфетамин и прочее, с ними как- все тот же нелегал?
Да и где гарантия, что те, кто оценит прелести разрешенных веществ, не пожелают продолжать свои эксперименты с чем-нибудь другим, читай с тяжеляком. Все та же избитая классическая схема, не находишь?
Да и опять же, люди разные, кого-то и от трав морочит нехило, и уж тем более от других "расширителей сознания", типа шалфея, грибов, тоже кукушки сносит. И куда их потом таких? В те же больнички и пд.

Нет не нахожу, хоть убей. Алкоголь же продается ? И ничего, почему-то самогон при этом никто не гонит и диклофосом не разбавляет портвейн. А когда не продавался - вот тогда люди начали дерьмом травится. Но это ладно, тема синегривых. Но аналогия есть.

Конечно, героин и амфетамин при этом не исчезнет. Но будет присутствовать уже гораздо в меньшем объеме. Уничтожить наркоманию как проблему полностью и бесповоротно невозможно в любом случае. Так что как говорится, наименьшим из зол. тем более есть наглядный пример - Голландия. Как ни странно, но страна почему-то поголовно не скололась.

По поводу грибов и прочих шалфеев - ты сама то хоть пробовала ? Такое дерьмо беспонтовое ! ))

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Xela Moon,

я гоню самогон,и он гораздо чище,чем водка,или любой виски,который продается в магазинах...я на днях коня выпила в пятерочке,по акци...у меня вчера так схватило кишки,что я думала умру...вспоминая про свою зарубцевавшуюся язву...вот и кароче проснулась сегодня-вроде ништяк все...поела супа,кофе попила,и опять сейчас крутить начало ...в больничке делали гастроскопию,сказали что рубец рассосался...
вот и пей эту барматуху!уже подумываю чтобы переходить на свой самогон.по крайней мере я знаю из чего он сделан ,и как.я ,извините,собственноручно рябину черную собираю,чтобы настоять потом ликер.
и тд.
так что по поводу алкоголя...тут бабка на двое сказала.

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Арина R.":19aou39q написал(а):
Xela Moon":19aou39q написал(а):
И чего тебя так взволновала эта акция?
Я бы кстати легализовал некоторые виды наркотиков, как вариант выхода из сложившейся ситуации. ...... И люди бы не погибали, не становились при этом наркоманами и сразу вся эта уличная дрянь сама по себе бы пропала.
Как же! Помечтай. Изобретут новые наркотики, такие, которые невозможно будет легализовать по причине их зловредности и та же уличная дрянь будет опять предлагать и продавать уже новый наркотик.

Акция ? Не волнуйся, я ее не увижу даже при всем желании ввиду своей временной изоляции от вашего общества ))

Все эти "новые наркотики" как ты выражаешься, нахер никому не нужны будут. Повторюсь, в мое время их не было. Почему ? Потому, что эту дрянь никто бы не употреблял. Зачем, если были более достойные варианты. Никому и в голову не приходило покупать кодеиносодержащие препараты, чтобы из них делать дезоморфин, жрать пачками пенталгин с бешеным содержанием убийственного парацетомола ради 0.01 гр сомнительного "наркотика" кодеина или курить какую-то химию ради 10-и минутного подобия "кайфа для животных" а-ля каннабис. А теофедрин (препарат с содержанием ЧИСТОГО эфедрина при этом продавался в любой аптеке без рецепта и его даже никто не покупал). При этом не было такой смертности как сейчас, при условии наличия в то время мака, героина, марихуаны и гашиша.

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
DzHeSsI":369ttrq0 написал(а):
Xela Moon,
...я на днях коня выпила в пятерочке,по акци...у меня вчера так схватило кишки,что я думала умру...

Жадность фраера сгубила. Хорошего коньяку купить не судьба была, самогонщица ты наша ? ))

nonarko

Команда форума
Реакции
36
Xela Moon":2gj46r90 написал(а):
Все эти "новые наркотики" как ты выражаешься, нахер никому не нужны будут. Повторюсь, в мое время их не было. Почему ? Потому, что эту дрянь никто бы не употреблял.

Вот и хрен то в том, что нету других наркотиков. Не знаю, как в других местах, но в Нижегородской области героина нет. Остались считанные единицы, кто до сих пор не перешёл на солятину. Они с огромным трудом добывают метадон, который изредка ещё появляется. Насчёт травы такая же ситуация, везде один спайс, купить траву огромная проблема, знаю многих, кто заказывает семечки по интернету и выращивает в укромных местах, исключительно для себя.

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
nonarko,

Как наркоман я солидарен на все 100%.
Будь я не наркоман, а обычный среднестатистический россиянин подумал бы, что твои слова как минимум кощунственны. Сама страна делает из людей наркоманов и их же снабжает наркотиками !
К сожалению, люди, которые ни разу не сталкивались с темой наркотиков, не понимают ее истинной сути ни на йоту. Для них образ наркомана - это опустившиеся бесчувственное животное, готовое убить ради дозы. А само употребление для них является не более чем желанием кайфа, типа с жиру бесятся. Они с непониманием смотрят квадратными глазами на наркомана и спрашивают "А водки что, не судьба выпить ? "№" ". Так что такая идея, к сожалению, провалится сразу и бесповоротно...Как я ненавижу это общество !!! #box##

nonarko

Команда форума
Реакции
36
Какая идея должна провалиться?

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
nonarko":vcwe8556 написал(а):
Вот и хрен то в том, что нету других наркотиков. Не знаю, как в других местах, но в Нижегородской области героина нет. Остались считанные единицы, кто до сих пор не перешёл на солятину. Они с огромным трудом добывают метадон, который изредка ещё появляется. Насчёт травы такая же ситуация, везде один спайс, купить траву огромная проблема, знаю многих, кто заказывает семечки по интернету и выращивает в укромных местах, исключительно для себя.

А у нас думаешь иначе что-ли ? Какое-то время героина не было вообще. Именно тогда и появились все эти спайсы, соли, пенталгины и т.п. Да и сам героин, скажу я, сомнителен, мягко говоря. Но его много. Правда удовольствие дорогое. У меня по 300 тысяч в месяц на него уходило в среднем.

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
nonarko":2hgwycbw написал(а):
Какая идея должна провалиться?

Это я про твою идею о легализации наркотиков в лечебных заведениях ))

nonarko

Команда форума
Реакции
36
А про эту. Так это не идея, это скорее утопия...

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
nonarko":3ehcp1re написал(а):
А про эту. Так это не идея, это скорее утопия...

Ясное дело. Лучше всех пересажать с точки зрения государства. Плюсы то какие - ГОСУДАРСТВО БОРЕТСЯ С ПРЕСТУПНОСТЬЮ ! Заодно и от наркоманов города очищает. Скоро рожать будут 80-и летние старухи и младенцы, потому как более никого не останется - все сидят ))

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Xela Moon,

ну как бы были бы средства,я бы не покупала дешево...логично?

Арина R.

Посетитель
Реакции
0
Xela Moon":j573kddx написал(а):
К сожалению, люди, которые ни разу не сталкивались с темой наркотиков, не понимают ее истинной сути ни на йоту....... А само употребление для них является не более чем желанием кайфа, типа с жиру бесятся.....

Я своему сыну так и говорю, что с жиру он бесится.

Ему всё дано было - здоровье, внешность, чертовская обаятельность, способности к точным наукам, на лету всё схватывал, всё понимал с полуслова, старт жизненный был прекрасный, полноценная семья, разумные родители, достаток в семье, путешествия, отпуска на морях. А романтики сколько было в нашей жизни!))

Нет, же, блин. Надо было ж всё попробовать, словить новые ощущения. А потом, типа, обуяли его разочарования в жизни и прочие морально - духовные терзания. А нефига. Не надо прикрывать свои наркотические и алкогольные слабости, если не сказать распущенность, высоко - духовными терзаниями. Терзаться можно и без наркотиков. И жить без наркотиков можно. Это самой жизнью доказано.

sp

Посетитель
Реакции
8
Xela Moon":lbplg0bu написал(а):
Алкоголь же продается ? И ничего, почему-то самогон при этом никто не гонит и диклофосом не разбавляет портвейн.

Самогон по себестоимости дороже чем палёная водка на техническом спирте. Гнать его есть смысл только когда вообще никакого бухла нет. А дихлофос в пиво -- это для совсем конченных, кому лишь бы в башку ударяло, пофигу чем.

А когда не продавался - вот тогда люди начали дерьмом травится.

Причём травились хронические алкаши, которые и до этого постоянно бухали. А те кто не алкаши -- стали значительно меньше употреблять и занялись более здоровыми занятиями. Так что, не всё так однозначно.

В тех местах где сумели реально прижать наркоторговлю, падает статистика первичных наркоманов начавших употреблять. Вовлечение в наркоманию нужно в первую очередь барыгам. В этой области предложение формирует спрос, а не наоборот.

есть наглядный пример - Голландия. Как ни странно, но страна почему-то поголовно не скололась.
Зато стала местом наркотуризма. И там уже озаботились введением ограничений.

По поводу грибов и прочих шалфеев - ты сама то хоть пробовала ? Такое дерьмо беспонтовое ! ))

Героин твой дерьмо беспонтовое, противно тащит, не вижу ничего кайфового.

А грибы и кислота -- другое дело, но для их употребления нужен соответствующий настрой и спокойное место. Кто их употребляет бездумно -- получает нежелательные результаты.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
незнаю че там с водкой...а самогон выгодно гнать,если его пить.я просто запах не люблю..а так бы давно свой пила.как моя мамка.ей водку нельзя -сразу по голове дает и похмелье потом.от моего самогона нет похмелья,не плохо,не тошнит ниче такого.все таки в возрасте это чувствуется сильнее,чем нам,молодым.

sp

Посетитель
Реакции
8
Не знаю что там с водкой и самогоном, у меня есть спирт и я его не пью.

Сверху