Xela Moon":3ampz441 написал(а):Даже и сомневаюсь, что он обвиняет уже вас, родителей. Видишь, вы оказывается виноваты, не пороли в детстве !
DzHeSsI":12tooc0b написал(а):странно что ты сына чудовищем называешь...
хм,если бы меня чудовищем мама называла,хм...не могу отвечать за свои последствия.
DzHeSsI":2w6d44j7 написал(а):.в данном случае врагом была мама.мы с ней почти не общались.
только ругались.
вот и пошла по этому скользкому пути.но она то делала это не осознанно,кто ей сказал о том,что так нельзя?
но и начала ей еще больше манипулировать и играться как захочется....вы даже представить не можете,чего она мне позволяла...ДОВЕРЯЯ МНЕ.а я принебрегла ее доверием и чуть не скололась.
кого винить в этой ситуации? кого я имею право винить? обстоятельства? родителей? воспитание?
да себя ...разве что..
DzHeSsI":3ocylduw написал(а):на ментальном уровне он чувствует это..
Арина R.":5rmfb2kc написал(а):Со злорадством в голосе воскликнул Xela Moon!
Тебя, видимо тоже не пороли.
На всё остальное не вижу смысла отвечать, ибо видишь ты только то, что хочешь.
И как можно судить о семье, обстоятельствах, о людях, если ты их не видел и не знаешь ни образа жизни, ни обстоятельств?
Не суди, да не судим будешь ^&&Ebaby !
А если хочется обсудить ситуацию, так её и обсуждай, спорь, доказывай свою правоту, делись опытом, приводи примеры, но не надо поучать, обвинять.
DzHeSsI":3sn9mx1p написал(а):нет случайностей в жизни.нееет.
Xela Moon":23krhk4m написал(а):...По моему цепочка была такая - "Я пойду красить заборы ! ".
Арина R.":38pztnr4 написал(а):Ты меня с Томом Сойером не перепутал? Это он красил заборы.
И подумалось - а не пойти ли мне ночью и не закрасить ли номер телефона какой - нибудь?
Джесс права. Все закономерно. И для чего-то это случается. Если не сделать выводы -будешь все время наступать на одни и те же грабли до тех пор, пока не выучишь урок наизусть. Но не все это видят, или не хотят видеть.DzHeSsI":3ahgyinc написал(а):нет случайностей в жизни.нееет
Арин, вот тебе и причина.Арина R.":3ahgyinc написал(а):по причине крайней занятости на то время
Xela Moon":2i9dkoil написал(а):
HelenДжесс права. Все закономерно.zHeSsI писал(а):
нет случайностей в жизни.нееет
DzHeSsI":nripcwav написал(а):Арина R.,
если что то произошло,значит так было нужно.кабы да кабы -гадать бессмысленно
Helen":zsfuetiy написал(а):.... Вопрос в другом - для чего тебе Бог дал такое испытание. И что делать? .