Арина R.
Посетитель
- Реакции
- 0
DzHeSsI....так в том то и дело.что детки не самостоятельные у вас.потому что мамочки их всегда и со дна моря достанут,и из любой ж....... .
я сама созависима от друзей.это мне от мамы-бабушки-сестры досталось.от того и начала торчать.что хотела что то показать...что типа я крута.колоться это круто.
вы просто не понимаете что вы творите.
я бы от таких мам бежала бы без оглядки...если бы была в своем уме.
Поговорили мы в одной из тем о том, что приводит людей всех возрастов к зависимости. И всё то сводилось к одному - родители своей созависимостью, контролем и неправильным воспитанием, доводят детей до наркотиков. Это родители не научили самостоятельно разбираться что есть хорошо и что есть плохо.
Пошла я на другой форум и прямо споткнулась о такую вот цитату из "Возвращение воинов" Теун Марез
Того, кто задумывается о жизни обычных людей нашего времени, неизменно поражает то тягостно скучное и банальное существование, которое им в определенном смысле просто приходится влачить. Средний человек рождается, подрастает, идет в школу, возможно даже в колледж или университет, находит себе работу и супруга, заводит семью, копит деньги на машину, дом и мебель, отправляется в ежегодный отпуск, стареет и, в конце концов, умирает. Остается лишь удивляться тому, что человеку удается не сойти с ума и даже находить удовлетворение в таких суровых условиях постоянной скуки. Однако именно так живет сегодня большая часть человечества.
В определенный момент своей жизни хотя бы некоторые люди задаются вопросом: "Неужели это все, чем можно жить?"
Почему ни кто не думает, что причина может быть совсем в другом? А вдруг кто - то из зависимых (я не имею ввиду детей лет так до 18, эти ещё не задумываются о смысле жизни) искал в алкоголе и наркотиках жизненное разнообразие? Этакий бунт против жизненной заурядности сродни хиппи.
Ну, попробовал неизведанное, одно, другое, просто так, для развлечения да и не заметил, как увяз...
Понравился комментарий:
суммирую смысл жизни - ни один путь в нашей жизни никуда не ведет, и не надо идеализировать и искать какой-то огромный смысл в своей жизни. Разница в качестве этого пути.