Kittenin
Посетитель
- Реакции
- 502
- Семья
- Жена
- Бросил
- 01.11.22
В идеале мне на почтуЯ сейчас уточню ,каким образом я могу тебе скинуть .
В идеале мне на почтуЯ сейчас уточню ,каким образом я могу тебе скинуть .
У него только первый этап. Осознание. И то туго идет, надо додавливать. А впереди еще лечение.Вот вот
Да нее,он не понимает корень зла -что проблема не в Вас, а в накротиках и в его поведении - ему проще сказать что Вы виноваты во всём - психозащиты у него.Вот вот
Так он наркоман,он не думает ни о ком,потерпеть такое отношение к себе придётся,пока Вы жёстко это не прервёте.Комиссарову не читала. Не добралась еще.
Корона у него, да. Он даже не рассматривает вариант, что будет не по его. Никакую правду он не позволяет о себе ни кому произносить, сразу уходит в отрицание или в агрессию.
Спорить, убеждать бессмысленно он как в танке. Никакая аргументация не просачивается. При всей внешней успешности, ещё и приправленная придуманными сверуспехами, у него внутри маленький мальчик, который боится что все узнают, что он всем наврал, что крутой.
Поэтому он не допускает никакой искренности.
Ради детей в том числе не хочу ехать. Не хочу давать им надежду что мама и папа скоро снова будут вместе. Пусть сам с ними развлекается. Тем более он не так много раз бывал с ними один.
Я дома с самой младшей. Мне надо писать диплом к завтрашнему дню, я проходила обучение, и с этой свистопляской ничего не сдала и даже не села.
Я не хочу изображать радость. Я боюсь радоваться рядом с ним, я потом реветь буду и разрывать душу, я и так болею от воспоминаний о нашем браке. Куда мне на каток с ними, чтобы сломаться совсем...
Он не хочет даже в этом меня пожалеть. Я сто раз сказала, если любишь отпусти меня, мне больно очень рядом. Нет он прет то с разговорами, то подари мне один день в нашу годовщину.. Теперь вот каток.
Это жестоко и эгоистично на мой взгляд, но ему то по фиг у него цель
Напиши почту сюда ,потом удалим .В идеале мне на почту
Я понимаю и не понимаю одновременно.Так он наркоман,он не думает ни о ком,потерпеть такое отношение к себе придётся,пока Вы жёстко это не прервёте.
Вы сейчас позволяете ему с собой играть, так не надо поступать. Вы своей мягкостью делаете всем хуже,а в первую очередь себе! Да у него ЧВС на 150% выше чем у трезвого человека,но опять же это психозащиты,как и то что Вы описали про него,что он маленький,а хочет быть большим,это типичное наркоманское поведение,ему нужна стабильность и привычность,идти по накатанной. Чтобы не думать что всё плохо и надо меняться,а употреблять и верить что всё хорошо.
Девочки, вы можете Влада попросить здесь, он посоветует как сделатьНапиши почту сюда ,потом удалим .
В идеале : увольнение, наркология хорошая дорогая, чтоб вывели интоксикации и тд, далее в реб центр мес на 6 хотя бы, потом смена сферы деятельности...Да нее,он не понимает корень зла -что проблема не в Вас, а в накротиках и в его поведении - ему проще сказать что Вы виноваты во всём - психозащиты у него.
Скидывайте ему статьи - я очень рад что он всё же сделал маленький шажок на правильный путь.
Вам не расслабляться, не опускать руки, бороться за то чтобы читал.
В идеале привести его на форум.
Ну у Вас есть время,есть шансы,раз почитать решил,возможно статьи наведут его на путь истинный.В идеале : увольнение, наркология хорошая дорогая, чтоб вывели интоксикации и тд, далее в реб центр мес на 6 хотя бы, потом смена сферы деятельности...
А он хочет в ладоши похлопать и всё все поверили
Так не стоит думать,Вы сейчас на негативных эмоциях и злости,обиде - хотите ему отомстить,но не понимаете благодаря этим эмоциям,что человек больной,его надо лечить.В идеале : увольнение, наркология хорошая дорогая, чтоб вывели интоксикации и тд, далее в реб центр мес на 6 хотя бы, потом смена сферы деятельности...
Увольнение как раз для лечения , иначе как он будет ходить на работу и лечитьсяТак не стоит думать,Вы сейчас на негативных эмоциях и злости,обиде - хотите ему отомстить,но не понимаете благодаря этим эмоциям,что человек больной,его надо лечить.
В идеале, Вам успокоится,сосредоточится на себе и детях,ему поставить конкретные условия,сказать что и как,(ваше желание уйти и т.д.),сказать ему про наш сайт и форум,дать статьи и после их прочтения,у него должно быть два варианта остаться
1)лечение в РЦ(раз деньги есть,то это самый идеальный вариант)
2)лечение на дому - изоляция и т.д.(3 месячный курс).
А увольнение и т.д. это больше похоже на метод "дна" - он не работает,а Вы без чёткого понимания,как и он будете терять время и нервы,но проблема так и будет тянуться,всё будет как под копирку повторяться, я так потерял 15 лет жизни,только сейчас осознав что просто ходил по кругу(в разных вариациях этого АДа).
Свет, уже я решила , все окДевочки, вы можете Влада попросить здесь, он посоветует как сделать
ВоооотУвольнение как раз для лечения , иначе как он будет ходить на работу и лечиться
Увольнение как раз для лечения , иначе как он будет ходить на работу и лечиться
Конечно, это просто моё видениеОтпуск за свой счёт - я сейчас так прохожу лечение,а потом поменяю сферу деятельности,если будет желание.
Чем плох такой вариант на первых порах,чтобы его на лечение засунуть,чтобы жизнь резко не ломать,а в процессе выздоровления до него можно будет донести информацию о смене сферы.
Не поступайте опрометчиво и не рубите с плеча,я понимаю что хочется всё разрушить,но надо действовать более осторожно и продуманно!
Пожалуйста,дай Бог , чтоб на пользу .Получила, спасибо огромное
Привет,как обстановка?Конечно, это просто моё видение