Сложила 2+2, как развестись и живой остаться?

IRIS

Посетитель
Реакции
1,199
Семья
мама, сын, сын, сын
Бросил
ноябрь 2021

Тима-Медуничкин

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
3,767
Семья
отец Сергей1962,мама lvi7sa
Бросил
11/05/2023
Да нее,он не понимает корень зла -что проблема не в Вас, а в накротиках и в его поведении - ему проще сказать что Вы виноваты во всём - психозащиты у него.
Скидывайте ему статьи - я очень рад что он всё же сделал маленький шажок на правильный путь.
Вам не расслабляться, не опускать руки, бороться за то чтобы читал.
В идеале привести его на форум.

Тима-Медуничкин

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
3,767
Семья
Бросил
11/05/2023
Комиссарову не читала. Не добралась еще.
Корона у него, да. Он даже не рассматривает вариант, что будет не по его. Никакую правду он не позволяет о себе ни кому произносить, сразу уходит в отрицание или в агрессию.
Спорить, убеждать бессмысленно он как в танке. Никакая аргументация не просачивается. При всей внешней успешности, ещё и приправленная придуманными сверуспехами, у него внутри маленький мальчик, который боится что все узнают, что он всем наврал, что крутой.
Поэтому он не допускает никакой искренности.
Ради детей в том числе не хочу ехать. Не хочу давать им надежду что мама и папа скоро снова будут вместе. Пусть сам с ними развлекается. Тем более он не так много раз бывал с ними один.
Я дома с самой младшей. Мне надо писать диплом к завтрашнему дню, я проходила обучение, и с этой свистопляской ничего не сдала и даже не села.
Я не хочу изображать радость. Я боюсь радоваться рядом с ним, я потом реветь буду и разрывать душу, я и так болею от воспоминаний о нашем браке. Куда мне на каток с ними, чтобы сломаться совсем...
Он не хочет даже в этом меня пожалеть. Я сто раз сказала, если любишь отпусти меня, мне больно очень рядом. Нет он прет то с разговорами, то подари мне один день в нашу годовщину.. Теперь вот каток.
Это жестоко и эгоистично на мой взгляд, но ему то по фиг у него цель
Так он наркоман,он не думает ни о ком,потерпеть такое отношение к себе придётся,пока Вы жёстко это не прервёте.
Вы сейчас позволяете ему с собой играть, так не надо поступать. Вы своей мягкостью делаете всем хуже,а в первую очередь себе! Да у него ЧВС на 150% выше чем у трезвого человека,но опять же это психозащиты,как и то что Вы описали про него,что он маленький,а хочет быть большим,это типичное наркоманское поведение,ему нужна стабильность и привычность,идти по накатанной. Чтобы не думать что всё плохо и надо меняться,а употреблять и верить что всё хорошо.

Kittenin

Посетитель
Реакции
502
Семья
Жена
Бросил
01.11.22
Так он наркоман,он не думает ни о ком,потерпеть такое отношение к себе придётся,пока Вы жёстко это не прервёте.
Вы сейчас позволяете ему с собой играть, так не надо поступать. Вы своей мягкостью делаете всем хуже,а в первую очередь себе! Да у него ЧВС на 150% выше чем у трезвого человека,но опять же это психозащиты,как и то что Вы описали про него,что он маленький,а хочет быть большим,это типичное наркоманское поведение,ему нужна стабильность и привычность,идти по накатанной. Чтобы не думать что всё плохо и надо меняться,а употреблять и верить что всё хорошо.
Я понимаю и не понимаю одновременно.
Я всё понимаю вроде, но мне эмоциями тяжело отгородиться

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,015
Семья
одна
Бросил
23.01.2021

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,015
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Ага, ну ладно))

Kittenin

Посетитель
Реакции
502
Семья
Жена
Бросил
01.11.22
Да нее,он не понимает корень зла -что проблема не в Вас, а в накротиках и в его поведении - ему проще сказать что Вы виноваты во всём - психозащиты у него.
Скидывайте ему статьи - я очень рад что он всё же сделал маленький шажок на правильный путь.
Вам не расслабляться, не опускать руки, бороться за то чтобы читал.
В идеале привести его на форум.
В идеале : увольнение, наркология хорошая дорогая, чтоб вывели интоксикации и тд, далее в реб центр мес на 6 хотя бы, потом смена сферы деятельности...
А он хочет в ладоши похлопать и всё все поверили

Тима-Медуничкин

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
3,767
Семья
Бросил
11/05/2023
В идеале : увольнение, наркология хорошая дорогая, чтоб вывели интоксикации и тд, далее в реб центр мес на 6 хотя бы, потом смена сферы деятельности...
А он хочет в ладоши похлопать и всё все поверили
Ну у Вас есть время,есть шансы,раз почитать решил,возможно статьи наведут его на путь истинный.
Удачи и успехов! ✊ 🙏

Тима-Медуничкин

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
3,767
Семья
Бросил
11/05/2023
Так не стоит думать,Вы сейчас на негативных эмоциях и злости,обиде - хотите ему отомстить,но не понимаете благодаря этим эмоциям,что человек больной,его надо лечить.
В идеале, Вам успокоится,сосредоточится на себе и детях,ему поставить конкретные условия,сказать что и как,(ваше желание уйти и т.д.),сказать ему про наш сайт и форум,дать статьи и после их прочтения,у него должно быть два варианта остаться
1)лечение в РЦ(раз деньги есть,то это самый идеальный вариант)
2)лечение на дому - изоляция и т.д.(3 месячный курс).
А увольнение и т.д. это больше похоже на метод "дна" - он не работает,а Вы без чёткого понимания,как и он будете терять время и нервы,но проблема так и будет тянуться,всё будет как под копирку повторяться, я так потерял 15 лет жизни,только сейчас осознав что просто ходил по кругу(в разных вариациях этого АДа).

Kittenin

Посетитель
Реакции
502
Семья
Жена
Бросил
01.11.22
Так не стоит думать,Вы сейчас на негативных эмоциях и злости,обиде - хотите ему отомстить,но не понимаете благодаря этим эмоциям,что человек больной,его надо лечить.
В идеале, Вам успокоится,сосредоточится на себе и детях,ему поставить конкретные условия,сказать что и как,(ваше желание уйти и т.д.),сказать ему про наш сайт и форум,дать статьи и после их прочтения,у него должно быть два варианта остаться
1)лечение в РЦ(раз деньги есть,то это самый идеальный вариант)
2)лечение на дому - изоляция и т.д.(3 месячный курс).
А увольнение и т.д. это больше похоже на метод "дна" - он не работает,а Вы без чёткого понимания,как и он будете терять время и нервы,но проблема так и будет тянуться,всё будет как под копирку повторяться, я так потерял 15 лет жизни,только сейчас осознав что просто ходил по кругу(в разных вариациях этого АДа).
Увольнение как раз для лечения , иначе как он будет ходить на работу и лечиться

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,727

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,727

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,727

Тима-Медуничкин

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
3,767
Семья
Бросил
11/05/2023
Увольнение как раз для лечения , иначе как он будет ходить на работу и лечиться

Отпуск за свой счёт - я сейчас так прохожу лечение,а потом поменяю сферу деятельности,если будет желание.
Чем плох такой вариант на первых порах,чтобы его на лечение засунуть,чтобы жизнь резко не ломать,а в процессе выздоровления до него можно будет донести информацию о смене сферы.
Не поступайте опрометчиво и не рубите с плеча,я понимаю что хочется всё разрушить,но надо действовать более осторожно и продуманно!

Kittenin

Посетитель
Реакции
502
Семья
Жена
Бросил
01.11.22
Отпуск за свой счёт - я сейчас так прохожу лечение,а потом поменяю сферу деятельности,если будет желание.
Чем плох такой вариант на первых порах,чтобы его на лечение засунуть,чтобы жизнь резко не ломать,а в процессе выздоровления до него можно будет донести информацию о смене сферы.
Не поступайте опрометчиво и не рубите с плеча,я понимаю что хочется всё разрушить,но надо действовать более осторожно и продуманно!
Конечно, это просто моё видение

Тима-Медуничкин

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
3,767
Семья
Бросил
11/05/2023
Сверху