Сложила 2+2, как развестись и живой остаться?

Тима-Медуничкин

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
3,767
Семья
отец Сергей1962,мама lvi7sa
Бросил
11/05/2023

Kittenin

Посетитель
Реакции
502
Семья
Жена
Бросил
01.11.22
Стоит позвонить в 112 и сообщить что на таком то А/М едет наркоман, чтобы его задержали,привести доводы что вы лично видели что он употребляет порошок и т.д.
Сообщите в каком направлении поехал,номер и цвет машины,спросят кто вы,можете сказать что сознательный гражданин.
А у них номер определяется...

Тима-Медуничкин

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
3,767
Семья
Бросил
11/05/2023
Спасибо вам, ребята, большое..... Это правда важно и нужно вот такая, поддержка
Вы знаете,я очень жалею потраченных лет в пустую,потому что не смог победить наркоманию без посторонней помощи, хотя и пытался,мне не объясняли до РЦ что тяга к наркотикам сильнее воли и не было рядом не безучастного человека.

Kittenin

Посетитель
Реакции
502
Семья
Жена
Бросил
01.11.22
Да,не,просто наркоман,не думайте что он делает что-то специально,он сам не ведает что творит.
Не скотина,просто больной человек.
А я наверное сейчас сама не очень выгляжу... Вам то поди тоже не приятно ;( но я не то чиоб не со зла.. Я именно со зла..
Простите в общем.
Короче вы поняли

Тима-Медуничкин

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
3,767
Семья
Бросил
11/05/2023
А у них номер определяется...
Тогда скажите как есть,не переживайте,потому что если он убьет кого-то за рулём или покалечит, то будет намного хуже,думайте об этом.
Да и тесты там качественные проходят,у ментов своя экспертиза,это поможет на 100% узнать что он употребляет и употребляет ли.

Тима-Медуничкин

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
3,767
Семья
Бросил
11/05/2023
А я наверное сейчас сама не очень выгляжу... Вам то поди тоже не приятно ;( но я не то чиоб не со зла.. Я именно со зла..
Простите в общем.
Короче вы поняли
Всё в порядке (y) ;)
Я же трезвый, я могу оценить сейчас всё что творил,поэтому выражений в мой адрес и адрес торчков можете не стесняться.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,727
Ксюша, скажи мне, пожалуйста, правда ли, что тесты на воздухе высыхают и полоски исчезают??? И поэтому этот у него "подсох", пока он вспомнил, что надо сфоткать...
Или мой любимый всё таки на солях?
Привет , тема вниз уехала ,только добралась до неё . Тест не может высохнуть конечно же .

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,727
Kittenin , как обстановка ?

Kittenin

Посетитель
Реакции
502
Семья
Жена
Бросил
01.11.22
Привет , тема вниз уехала ,только добралась до неё . Тест не может высохнуть конечно же .
Я вчера купила тест именно такой же точно и сделала сама. Ну в себе то я уверена)))))
Крайний правый и крайний Ле вый у меня почему то тоже прокрашены хуже
Но естественно ничего не высыхает и не обесцвечивает.
Ну и не настолько бледно как у него;(
Ложь про высыхание меня совсем добила.

Kittenin

Посетитель
Реакции
502
Семья
Жена
Бросил
01.11.22
Сегодня он приезжал привёз машину мне, как то странно, но не собирался опять заходить к детям.
Но дети его ждали и я сказала поднимайся давай.
Он спокойный не дерганый, или он очень сильно держится передо мной теперь. Так мне тоже иногда кажется...
Короче я собрала детей и отвезла их и его к его родителям.
Ну там 24 часа есть взрослые, это раз.
Хрен знает сколько папа еще продержится в разуме, это два
Пусть сидит с ними, может мотивация жить появится сильнее, это три
К торчкам не убежит пока с детьми сидит это пять.
Короче вот так, всё сделала с точностью до наоборот.
Но на вид он вполне трезвый или я не замечаю уже ничего

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,727
Я вчера купила тест именно такой же точно и сделала сама. Ну в себе то я уверена)))))
Крайний правый и крайний Ле вый у меня почему то тоже прокрашены хуже
Но естественно ничего не высыхает и не обесцвечивает.
Ну и не настолько бледно как у него;(
Ложь про высыхание меня совсем добила.
Да он уже на автомате 🤥. Это сложно ,конечно ,воспринимать .

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,727
Сегодня он приезжал привёз машину мне, как то странно, но не собирался опять заходить к детям.
Он спокойный не дерганый, или он очень сильно держится передо мной теперь. Так мне тоже иногда кажется...
Я запуталась ,сколько у вас детей. Ты писала четыре , а потом писала ,что мать пятерых . Так сколько ?

Тима-Медуничкин

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
3,767
Семья
Бросил
11/05/2023
Вы знаете вот ситуация один в один как у меня, а именно:
1)Употребил - наркотики.
2)Чувство вины - Извинения перед женой,куча лестных слов,чтобы приняли обратно,приезд к детям,жене не слова плохого.
3)"Попускание" - Ведешь себя ещё адекватно,но чёт некоторые моменты начинают подбешивать,но держишься на чувстве вины от того что ты не прав.
4)Трезвость - наркотики отпустили совсем,чувство вины прошло и ушло на задний план,дети семья быт работа заставили забыть то что творил в наркоте,гормоны начинают скакать,вверх вниз(нужна семья,не нужна семья).
5)Появляется Тяга - начинает бесить всё,дети не нужны,семья не нужна,работа не в радость(или наоборот всё в отлично помирился,дети радуют,на работе всё норм,дома норм) - появляется мысль "а почему бы не употребить - ведь всё хорошо(всё плохо)
6)Употребление.
И так будет по кругу,пока он и Вы не поймёте этих процессов,а понять их помогают статьи и местный форум.

Тима-Медуничкин

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
3,767
Семья
Бросил
11/05/2023
Чувство вины и гордость - типа пока не попросишь не пойду(манипуляция)не хочет показаться слабым,я примерно так же себя вёл,ждал пока меня позовут(хотел понять нужен ли я)
Это Ваша ошибка - папа нужен,но трезвый. Наркоман папа не нужен - Вы должны это понять(это очень тяжёлый момент для Вас,но как-то должны Вы с этим справиться).
Чувство вины и + если он употреблял не давно,то будет спокоен некоторое время.
Вы этим даёте понять что нуждаетесь в наркомане - по идее Вы не должны доверять детей папе наркоману. Но я Ваши действия не осуждаю,потому что детей жалко и его,Вы должны его лечить,а не бросать!
Это не есть 100% гарантия безопасности,там старые люди,если случиться что-то(не дай боже),то они не смогут среагировать правильно. Ведь они отрицают наркоманию сына.
Папа там блаженный,судя по всему,поэтому ждать чего-то не стоит,пока сын САМ папе не скажет серьёзно,что "папа я наркоман и мне нужна помощь".
Это совсем не мотивация и не сдерживающий фактор,потому что тяга в какой-то момент может стать сильнее, я конечно же не убегал от детей на долго,но мог за пивком сгонять или водки купить сходить,напиться сидя с детьми,а если были наркотики то и употреблял при них(не на глазах конечно же)
Вполне возможно что я ошибаюсь,очень хочется верить в человека и то что он не употребляет,но уж поведение реально как у меня когда я иногда употреблял,но я ещё бухал в перерывах между наркотой жёстко.
В общем будте аккуратны,берегите себя,разговаривайте с мужем,надо чтобы он рассказал правду и согласился на вашу помощь и лечение. Будет правда - будет легче работать.

Kittenin

Посетитель
Реакции
502
Семья
Жена
Бросил
01.11.22
Звонила им сейчас, он радостный такой...
Чувство вины и гордость - типа пока не попросишь не пойду(манипуляция)не хочет показаться слабым,я примерно так же себя вёл,ждал пока меня позовут(хотел понять нужен ли я)

Это Ваша ошибка - папа нужен,но трезвый. Наркоман папа не нужен - Вы должны это понять(это очень тяжёлый момент для Вас,но как-то должны Вы с этим справиться).

Чувство вины и + если он употреблял не давно,то будет спокоен некоторое время.

Вы этим даёте понять что нуждаетесь в наркомане - по идее Вы не должны доверять детей папе наркоману. Но я Ваши действия не осуждаю,потому что детей жалко и его,Вы должны его лечить,а не бросать!

Это не есть 100% гарантия безопасности,там старые люди,если случиться что-то(не дай боже),то они не смогут среагировать правильно. Ведь они отрицают наркоманию сына.

Папа там блаженный,судя по всему,поэтому ждать чего-то не стоит,пока сын САМ папе не скажет серьёзно,что "папа я наркоман и мне нужна помощь".

Это совсем не мотивация и не сдерживающий фактор,потому что тяга в какой-то момент может стать сильнее, я конечно же не убегал от детей на долго,но мог за пивком сгонять или водки купить сходить,напиться сидя с детьми,а если были наркотики то и употреблял при них(не на глазах конечно же)

Вполне возможно что я ошибаюсь,очень хочется верить в человека и то что он не употребляет,но уж поведение реально как у меня когда я иногда употреблял,но я ещё бухал в перерывах между наркотой жёстко.
В общем будте аккуратны,берегите себя,разговаривайте с мужем,надо чтобы он рассказал правду и согласился на вашу помощь и лечение. Будет правда - будет легче работать.
Правды от него не будет никогда. И не было никогда. Это часть его характера.
Остальное прочла и всё всё верное в ваших словах.
Я к сожалению, говоря, сколько ещё будет папа имею в виду, что он неминуемо слетит с катушек и уедет или в больницу или в гроб.. И это будет уже совсем другая история. Сейчас остатки нашей семьи ещё дергаются на поверхности. Поэтому и хотела чтоб дети побыли с ним

Тима-Медуничкин

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
3,767
Семья
Бросил
11/05/2023
Звонила им сейчас, он радостный такой...

Правды от него не будет никогда. И не было никогда. Это часть его характера.
Остальное прочла и всё всё верное в ваших словах.
Я к сожалению, говоря, сколько ещё будет папа имею в виду, что он неминуемо слетит с катушек и уедет или в больницу или в гроб.. И это будет уже совсем другая история. Сейчас остатки нашей семьи ещё дергаются на поверхности. Поэтому и хотела чтоб дети побыли с ним
Грустно.
Но бывает что на осколках можно что-то новое построить!
От негу нужна правда! Он на форму не может прийти? поставьте ему условия, типа хочешь детей пообщайся на форуме,расскажи как есть,мы же можем помочь вместе с вами ему, он же блин отец 4х детей, я понимаю что сейчас будет сделать это тяжело,я помня себя не согласился бы сразу на этот шаг,меня только статья 228 отрезвила и показала на сколько низко я пал,да и то осознание пришло когда я в трезвости провёл месяц(лёжа в дурке) а до этого была уверенность что всё под контролем.
Надо его лечить,пусть не ради семьи,но ради детей,он должен заставить себя признаться и лечиться,дети должны иметь отца.

Kittenin

Посетитель
Реакции
502
Семья
Жена
Бросил
01.11.22
Грустно.
Но бывает что на осколках можно что-то новое построить!
От негу нужна правда! Он на форму не может прийти? поставьте ему условия, типа хочешь детей пообщайся на форуме,расскажи как есть,мы же можем помочь вместе с вами ему, он же блин отец 4х детей, я понимаю что сейчас будет сделать это тяжело,я помня себя не согласился бы сразу на этот шаг,меня только статья 228 отрезвила и показала на сколько низко я пал,да и то осознание пришло когда я в трезвости провёл месяц(лёжа в дурке) а до этого была уверенность что всё под контролем.
Надо его лечить,пусть не ради семьи,но ради детей,он должен заставить себя признаться и лечиться,дети должны иметь отца.
Он такой... Лживый всегда был.
Был у нас один кризис, видеть его не могла, сказала разведусь...
После того как лицо вылечу ( это ещё до нарки было, Или нарка уже была, но мимо меня, я не знала в общем точно)
Короче я сказала, хочешь семью пошли к психологу. Сядем и втроём и по отдельности, будем искать как общаться.. Как решать проблему, а не бегать от неё.
Он согласился и мы пошли..
И знаете с какой целью: он соврал психолгу, чтоб тот убедил меня думая, что это правда... Чтобы он нашу проблему помог решать исходя из этой ложной инфы... Чтобы типа ему помогли меня убедить..
Для чего это?
Зачем
То есть он везде думает что он хитрее всех.
Короче я не верю что тут он будет искренним
Он им не бывает вообще нигде

Тима-Медуничкин

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
3,767
Семья
Бросил
11/05/2023
Он такой... Лживый всегда был.
Был у нас один кризис, видеть его не могла, сказала разведусь...
После того как лицо вылечу ( это ещё до нарки было, Или нарка уже была, но мимо меня, я не знала в общем точно)
Короче я сказала, хочешь семью пошли к психологу. Сядем и втроём и по отдельности, будем искать как общаться.. Как решать проблему, а не бегать от неё.
Он согласился и мы пошли..
И знаете с какой целью: он соврал психолгу, чтоб тот убедил меня думая, что это правда... Чтобы он нашу проблему помог решать исходя из этой ложной инфы... Чтобы типа ему помогли меня убедить..
Для чего это?
Зачем
То есть он везде думает что он хитрее всех.
Короче я не верю что тут он будет искренним
Он им не бывает вообще нигде
Жесть.
Без доверия жить нельзя. Мне Вас жаль,жаль детей. Не понятно для чего ему так закрываться так и уходить от реальности враньём. Либо анозогнозия или он такой был по жизни,тогда как Вы столько времени потратить в пустую умудрились?
В общем держитесь, всё будет хорошо,время покажет кто есть кто.

Kittenin

Посетитель
Реакции
502
Семья
Жена
Бросил
01.11.22
Жесть.
Без доверия жить нельзя. Мне Вас жаль,жаль детей. Не понятно для чего ему так закрываться так и уходить от реальности враньём. Либо анозогнозия или он такой был по жизни,тогда как Вы столько времени потратить в пустую умудрились?
В общем держитесь, всё будет хорошо,время покажет кто есть кто.
Поэтому я и говорю, что не готова лечить.
Я много лет боролась с этим враньём. Безрезультатно.
Он врёт, врёт, врёт всем. Отцу врёт, мне.. Случайно это выясняется, он скандалит кто сказал, кто его сдал..
Это часто связано с желанием выглядеть крутым, успешным.
При том, что в реальности он крут и успешен... У него офигенный путь за 10 лет и заработок и мы построили огого сколько и дети и тд и в профессии он очень крут.. Но всё это он не видит и не замечает, обесценивает. Надо больше надо круче... И привирает и приукрашивает и не сознаётся . И свалить может куда-то и наврать тоже. И я тааак устала, не слушать, не верить, слышать каждое враньё в нем.
Он изменял, тут же сказал что был у мамы, я сразуже поняла, что соврал.. И раньше доказывать бросалась . Потому что дурой не хотела выглядеть, а последние годы слышу ложь и чищу картошку дальше. Всё равно не стало окончательно, надоело скандалить в пустую, какой смысл если ничего не меняется. Скандал это борьба ради чего то, а не ради скандала. И я перестала. Только когда совсем уж палили его дуры, я говорила: сделай так, чтоб твои тупицы не отсвечивали. А он каждый раз про последний раз, про то что мне всё показалось, у меня паранойя, я всё придумала и тд и тд а потом про то что отныне и навсегда он больше даже повода не даст сомневаться и на след день по кругу... Надоело. Не верить мне в первую очередь.
один раз он признался мне во всём.. И я просто охренела насколько у меня была не паранойя. Спросила, а не стыдно было меня обзывать, ты же знал правду сам . Не ответил
Но нарка доканала и этот хрупкий мирок...

Тима-Медуничкин

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
3,767
Семья
Бросил
11/05/2023
Поэтому я и говорю, что не готова лечить.
Я много лет боролась с этим враньём. Безрезультатно.
Он врёт, врёт, врёт всем. Отцу врёт, мне.. Случайно это выясняется, он скандалит кто сказал, кто его сдал..
Это часто связано с желанием выглядеть крутым, успешным.
При том, что в реальности он крут и успешен... У него офигенный путь за 10 лет и заработок и мы построили огого сколько и дети и тд и в профессии он очень крут.. Но всё это он не видит и не замечает, обесценивает. Надо больше надо круче... И привирает и приукрашивает и не сознаётся . И свалить может куда-то и наврать тоже. И я тааак устала, не слушать, не верить, слышать каждое враньё в нем.
Он изменял, тут же сказал что был у мамы, я сразуже поняла, что соврал.. И раньше доказывать бросалась . Потому что дурой не хотела выглядеть, а последние годы слышу ложь и чищу картошку дальше. Всё равно не стало окончательно, надоело скандалить в пустую, какой смысл если ничего не меняется. Скандал это борьба ради чего то, а не ради скандала. И я перестала. Только когда совсем уж палили его дуры, я говорила: сделай так, чтоб твои тупицы не отсвечивали. А он каждый раз про последний раз, про то что мне всё показалось, у меня паранойя, я всё придумала и тд и тд а потом про то что отныне и навсегда он больше даже повода не даст сомневаться и на след день по кругу... Надоело. Не верить мне в первую очередь.
один раз он признался мне во всём.. И я просто охренела насколько у меня была не паранойя. Спросила, а не стыдно было меня обзывать, ты же знал правду сам . Не ответил
Но нарка доканала и этот хрупкий мирок...
Ох жесть,мне Вас искренне жаль,я стал вруном и обманщиком,тираном благодаря зависимостям, сейчас борюсь с этим, у Вас видимо наркота пришла тогда когда уже поздно что-то менять.
Держитесь,не унывайте,Вы в любом случае правы - он наркоман,а наркоман не может быть честным. Ведь он врёт даже самому себе.
Растите детей,развивайтесь сами,найдите хобби,отвлекайтесь,жизнь Вам подскажет сама как быть,берегите себя)

Сверху