Поэтому я и говорю, что не готова лечить.
Я много лет боролась с этим враньём. Безрезультатно.
Он врёт, врёт, врёт всем. Отцу врёт, мне.. Случайно это выясняется, он скандалит кто сказал, кто его сдал..
Это часто связано с желанием выглядеть крутым, успешным.
При том, что в реальности он крут и успешен... У него офигенный путь за 10 лет и заработок и мы построили огого сколько и дети и тд и в профессии он очень крут.. Но всё это он не видит и не замечает, обесценивает. Надо больше надо круче... И привирает и приукрашивает и не сознаётся . И свалить может куда-то и наврать тоже. И я тааак устала, не слушать, не верить, слышать каждое враньё в нем.
Он изменял, тут же сказал что был у мамы, я сразуже поняла, что соврал.. И раньше доказывать бросалась . Потому что дурой не хотела выглядеть, а последние годы слышу ложь и чищу картошку дальше. Всё равно не стало окончательно, надоело скандалить в пустую, какой смысл если ничего не меняется. Скандал это борьба ради чего то, а не ради скандала. И я перестала. Только когда совсем уж палили его дуры, я говорила: сделай так, чтоб твои тупицы не отсвечивали. А он каждый раз про последний раз, про то что мне всё показалось, у меня паранойя, я всё придумала и тд и тд а потом про то что отныне и навсегда он больше даже повода не даст сомневаться и на след день по кругу... Надоело. Не верить мне в первую очередь.
один раз он признался мне во всём.. И я просто охренела насколько у меня была не паранойя. Спросила, а не стыдно было меня обзывать, ты же знал правду сам . Не ответил
Но нарка доканала и этот хрупкий мирок...