Сложила 2+2, как развестись и живой остаться?

Kittenin

Посетитель
Реакции
502
Семья
Жена
Бросил
01.11.22
Вы должны понимать и донести до него информацию,что только полное излечение от болезни - это единственный шанс на возвращение в семью мужа.
Вы читали статьи,знаете какой это срок,что минимум 3 месяца,дайте статьи ему,пусть почитает.
Я да, знаю... Вообще я думаю, что сначала надо вылечиться, а потом где нибудь в горах сидеть лет 5 без общения м тригеров... Виноград растить.Тогда может что то осмыслить. Может уже не с семьёй в полном смысле, но выжить, стать осмысленным...
А так снаскоку это не решить все.
Про горы утрированно, это про время и осмысление я

Liubov

Вылечила дочь
Команда форума
Реакции
2,622
Семья
Дочь
Бросил
00.00.00
Я да, знаю... Вообще я думаю, что сначала надо вылечиться, а потом где нибудь в горах сидеть лет 5 без общения м тригеров... Виноград растить.Тогда может что то осмыслить. Может уже не с семьёй в полном смысле, но выжить, стать осмысленным...
Такое ощущение, что статьи то ли не читали, то ли выборочно читали

Тима-Медуничкин

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
3,767
Семья
отец Сергей1962,мама lvi7sa
Бросил
11/05/2023
Я понимаю... Вообще спасибо, что рассказываете....
Но если я скажу, что надо 6 он меня пошлёт..
Убежит, его право.
Но мне бы хотелось, чтобы он хотя бы начал этот путь
Он очень мне дорог и я не хочу смотреть как он губит себя
Верно думаете,я же и пишу что в период этого месяца,надо будет его подтолкнуть на путь выздоровления,как то он должен будет это понять,с Вашей помощью. У нас в РЦ ему смогут это объяснить и настроить на лечение, думаю в других центрах Вам тоже смогут помочь в этом вопросе.

Тима-Медуничкин

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
3,767
Семья
Бросил
11/05/2023
если вылечиться,то менять ничего не надо будет,он будет здоров,тем более что по возвращению рекомендуют обживаться в той же обстановке в которой он был до рехаба или переезжать куда-то навсегда.

Kittenin

Посетитель
Реакции
502
Семья
Жена
Бросил
01.11.22
Честно у меня вообще больше вопрос , чем ответов..
И разочарование

Тима-Медуничкин

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
3,767
Семья
Бросил
11/05/2023
Честно у меня вообще больше вопрос , чем ответов..
И разочарование
Думаю это с каждой женой наркомана происходит.
Пиите сюда вопросы КФ посмотрит,возможно что-то подскажет.
Так же в статьях есть достаточно много ответов на некоторые вопросы, Вы их хорошо прочитали?

Kittenin

Посетитель
Реакции
502
Семья
Жена
Бросил
01.11.22
Думаю это с каждой женой наркомана происходит.
Пиите сюда вопросы КФ посмотрит,возможно что-то подскажет.
Так же в статьях есть достаточно много ответов на некоторые вопросы, Вы их хорошо прочитали?
У меня вопросы другого характера....
На них кф не ответит...
Как так вышло и зачем?
Где мой милый умный муж..
Как ему пришло в голову это вообще, обладая таким набором знаний профильных...
Как жить дальше
Если было плохо в семье, почему не развёлся, зачем портить столько жизней...
Ну и далее по списку
В общем КФ, можно и не утруждать.ответов нет

Тима-Медуничкин

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
3,767
Семья
Бросил
11/05/2023
На них кф не ответит...
Как так вышло и зачем?
Как жить дальше
Ну и далее по списку
Знаете,я много подобных вопросов задавал сам себе,жене,зачем,почему,как жить и т.д. Действительно ни у кого нет тех ответов которые Вам бы подошли и утешили, человеку нужен человек,так кажется говорится,чтобы мог выслушать,утешить и т.д.
Вы сейчас пытаетесь своими мыслями изменить прошлое,что согласитесь не возможно,прошлое уже в прошлом,его не вернуть и не изменить,будущее тоже не возможно предвидеть,так что остаётся только настоящее,тут можно работать,а работать следует опираясь на своё прошлое,не совершать ошибок прошлого. Жить старайтесь настоящим,не лезьте в голову мужу с вопросами зачем,почему - он не ответит,у него нет ответов кроме как захотелось - сделал.
Употребление наркотиков вызывает рефлекс и якориться в памяти мгновенно после первого приёма,дальше лишь вопрос времени как будет развиваться болезнь,не ищите здесь логики. Разводятся с жёнами очень мало мужчин,гораздо выгоднее изменять и иметь любовницу,чем уходить к ней,другое дело что "любовницы" почему-то находятся,думают что ради них мужчина уйдёт или что-то типа того,возможно что нравится им эта роль,меркантильные женщины бывают,расчётливые. Возможно где-то Вы не доглядели и позволили ему с собой так поступать,теперь это не особо важно,уже всё случилось,Ваша задача сделать вывод и начать жить по новому,переставать позволять собой играть и манипулировать,но это не значит что Вы должны стать чёрствой и сухой,мне кажется что есть на свете ещё добрые,честные люди,которые хотят хранить верность и семейные традиции,Вы обязательно встретите такого человека или же муж Ваш если любит станет таким. Не теряйте надежды. Занимайтесь собой,детьми,фитнес там или новые увлечения,хобби. Развивайтесь.
Всё что произошло с Вами должно восприниматься,как должное,то есть произошло - значит для чего-то так должно было произойти. Вы живы,здоровы у Вас есть дети,найдите опоры в себе это очень Важно.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,015
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
На них кф не ответит...
Как так вышло и зачем?
Как жить дальше
Ну и далее по списку
Ответы в статьях!!!

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,015
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Как так вышло и зачем?
Как жить дальше
Ну и далее по списку
Вот эти вопросы от обиды.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,727
Kittenin привет ! Как дела на данный момент?

Kittenin

Посетитель
Реакции
502
Семья
Жена
Бросил
01.11.22
Kittenin привет ! Как дела на данный момент?
Да никак.. Я дала слабину, начала с ним общаться... Он вчера приехал к детям и если бы я не настаивала, что папе пора пл делам, то он уже настраивался укладывать, потом уйти..
Естественно в этот раз или в другой уснул бы сам... Не выталкивать же его за дверь... Он старается. Вроде как мотивацию наращивает.
А я злюсь.
Потому что в ребу он согласен, но на словах только
И начинается, я сам могу, я же месяц не употребляю, я всё равно не поверю никаким психологам и психотерапевтам . Никто не сможет меня заставить. Только я сам. А сам я и без рц могу. Потом начинается,а деньги, а без зп как ты будешь жить.. И короче обычный круг.
Я злюсь за это. На себя и на него.. Что не выдержала и разрешила себе общаться и на него.. Что всё равно всё придёт к прежнему, сколько раз он обещал и клялся в чем угодно, лишь бы помириться, лучше ни разу не становилось

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,320
И начинается, я сам могу, я же месяц не употребляю, я всё равно не поверю никаким психологам и психотерапевтам
А бывшим наркоманам поверит? Таким же, как он, кто вылечился по этой программе?
Что всё равно всё придёт к прежнему, сколько раз он обещал и клялся в чем угодно, лишь бы помириться, лучше ни разу не становилось
Сама всё понимаешь

Kittenin

Посетитель
Реакции
502
Семья
Жена
Бросил
01.11.22
А бывшим наркоманам поверит? Таким же, как он, кто вылечился по этой программе?

Сама всё понимаешь
конечно нет, наркоманы для него не такие же как он.. они слабаки и нелюди. он врачей психотерапевтов за люде не считает псевдонаука , нет субстрата приложения, лечат чтото абстрактное психиатрию признает и то частично, типа шизофрения понятна тк там есть органика, нет органики нет критериев .. и тд... ему еще как то заходит про гормональный профиль и биохимию мозга , он это готов признать , но ответ тако: я месяц не употрбляю бх восстановлена.... все....
психологи с немедицинским образованием для него вообще шуты из тик тока...
про бывших наркоманов я даже говорить не хочу.. они для него не авторитет точно... то что они что то смогли он точно значит сможет без чьей либо помощи

Тима-Медуничкин

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
3,767
Семья
Бросил
11/05/2023
конечно нет, наркоманы для него не такие же как он.. они слабаки и нелюди. он врачей психотерапевтов за люде не считает псевдонаука , нет субстрата приложения, лечат чтото абстрактное психиатрию признает и то частично, типа шизофрения понятна тк там есть органика, нет органики нет критериев .. и тд... ему еще как то заходит про гормональный профиль и биохимию мозга , он это готов признать , но ответ тако: я месяц не употрбляю бх восстановлена.... все....
про бывших наркоманов я даже говорить не хочу.. они для него не авторитет точно... то что они что то смогли он точно значит сможет без чьей либо помощи
Рефлекс минимум 90 дней угасает,при этом расстройство влечение остаётся на всегда - а связь нейронная вообще никогда не пройдёт - это он может понять как думаете?
Ставьте условия что без РЦ жить не будете, Вы сами то представьте,загляните в перёд,как Вам будет обидно от того что он Вас снова предаст и употребит,а это случиться 100% потому что держится на "зубах" сейчас. Хотя бы пусть статьи почитает,говорите что хотите помочь,укрепить его силы(придумайте что-то),не обманывайте себя,Вам хочется верить в то что он сдержит слово и бросит,но Вы сейчас обманываете себя и даёте шанс наркоману на возвращение к наркотикам,тем что его принимаете в дом,таким какой он есть.
Думайте,не верьте,ставьте условия,дожимайте - без РЦ ему не выстоять, у него психозащиты полный ворох,он придумает любую отговорку и любого затопчет лишь бы наркоманом остаться.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,727
Слушай . Ну люди бывает и больше не употребляют . Но в голове то пляшут черти ,которые при любой удобной возможности дадут команду. Ты действительно это сама понимаешь . Скажи , и дальше что ?

Kittenin

Посетитель
Реакции
502
Семья
Жена
Бросил
01.11.22
Короче вчера были слезы сопли, любовь... Я днём виделась с ним и обсуждали ребу.
Потом я ещё и с матерью поссорилась. Короче я прям оттаяла. И душой. Я так соскучилась по нему, не пилила и ругала.. Говорила что очень жду от него шагов и тд и тд.
Потом он вечером к детям приезад
Короче он просидел у нас до 22.. Всё ждал когда дети спать начнут ложиться, разрешила тут же бы и лёг. Я сказала, папе надо ехать, всё пока...
Он при мне позвонил матери сказал что останется на нашей съёмной, тут 3 мин ехать от матери, я же у матери живу.
Короче я утром поехала на нашу кв, машины его нет, поднялась никого.
Позвонила, он спросонья, только открыл глаза.. Че говорю не выехал ещё,
Он :нет
Я: а я не поняла ты в итоге то у нас или к родителям поехал
Он: у нас
У меня конечно всё оборвалось..
Дальше ссора, я всё высказала
Что я тоже у нас, что я устала от вранья
Что у него полная безграничная, свобода, и что если баба хорошая, у него, то лучше её выбрать, я потому что всё, больше не хочу.
Он начал мне втирать , что он на стрессе, что хочет в семью а я не пускаю, поехал к другу попить пива.
И называет имя друга, которого я издалека знаю, не того которым обычно прикрывается, потому что тому бы я сразу набрала. Назвал другого, а у меня по случайности этого парня тоже есть телефон. Спросила звонить или уже не позориться мне, скажи сразу
Короче обидно, гадко, мерзко...
Сама дура винить некого
Написала его отцу, кучу всего написала и даже то, что я то разведусь, а вы его похороните
Скинула контакты реб...
Он ответил : я разберусь!
Переводи: пошла на х...

Kittenin

Посетитель
Реакции
502
Семья
Жена
Бросил
01.11.22
Слушай . Ну люди бывает и больше не употребляют . Но в голове то пляшут черти ,которые при любой удобной возможности дадут команду. Ты действительно это сама понимаешь . Скажи , и дальше что ?
Всё я понимаю...
Дальше пляски на костях и похороны

Сверху