Короче вчера были слезы сопли, любовь... Я днём виделась с ним и обсуждали ребу.
Потом я ещё и с матерью поссорилась. Короче я прям оттаяла. И душой. Я так соскучилась по нему, не пилила и ругала.. Говорила что очень жду от него шагов и тд и тд.
Потом он вечером к детям приезад
Короче он просидел у нас до 22.. Всё ждал когда дети спать начнут ложиться, разрешила тут же бы и лёг. Я сказала, папе надо ехать, всё пока...
Он при мне позвонил матери сказал что останется на нашей съёмной, тут 3 мин ехать от матери, я же у матери живу.
Короче я утром поехала на нашу кв, машины его нет, поднялась никого.
Позвонила, он спросонья, только открыл глаза.. Че говорю не выехал ещё,
Он :нет
Я: а я не поняла ты в итоге то у нас или к родителям поехал
Он: у нас
У меня конечно всё оборвалось..
Дальше ссора, я всё высказала
Что я тоже у нас, что я устала от вранья
Что у него полная безграничная, свобода, и что если баба хорошая, у него, то лучше её выбрать, я потому что всё, больше не хочу.
Он начал мне втирать , что он на стрессе, что хочет в семью а я не пускаю, поехал к другу попить пива.
И называет имя друга, которого я издалека знаю, не того которым обычно прикрывается, потому что тому бы я сразу набрала. Назвал другого, а у меня по случайности этого парня тоже есть телефон. Спросила звонить или уже не позориться мне, скажи сразу
Короче обидно, гадко, мерзко...
Сама дура винить некого
Написала его отцу, кучу всего написала и даже то, что я то разведусь, а вы его похороните
Скинула контакты реб...
Он ответил : я разберусь!
Переводи: пошла на х...