Сложила 2+2, как развестись и живой остаться?

Тима-Медуничкин

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
3,767
Семья
отец Сергей1962,мама lvi7sa
Бросил
11/05/2023
Жесть.
Без доверия жить нельзя. Мне Вас жаль,жаль детей. Не понятно для чего ему так закрываться так и уходить от реальности враньём. Либо анозогнозия или он такой был по жизни,тогда как Вы столько времени потратить в пустую умудрились?
Согласен с Вами,без него нельзя,я сейчас сам пытаюсь его вернуть,в первую очередь научится доверять себе и своим мыслям.
Я тратил время убеждая себя что наркотики в моей жизни - это баловство которое особо не портит мне жизнь,а по факту только в трезвости можно жить и развиваться + я же не торчал 24/7,была работа ,забота,жена и дети. Но пришла соль и арест,потом лечение и только на нём я увидел всё что творил и что со мной происходило. Не понимание того что зависимость мной рулит,а не я зависимостью - анозогназия,она не давала понять многие вещи,я видел не правильно.
В общем держитесь, всё будет хорошо,время покажет кто есть кто.
Благодарю)

Kittenin

Посетитель
Реакции
502
Семья
Жена
Бросил
01.11.22
Ох жесть,мне Вас искренне жаль,я стал вруном и обманщиком,тираном благодаря зависимостям, сейчас борюсь с этим, у Вас видимо наркота пришла тогда когда уже поздно что-то менять.
Держитесь,не унывайте,Вы в любом случае правы - он наркоман,а наркоман не может быть честным. Ведь он врёт даже самому себе.
Растите детей,развивайтесь сами,найдите хобби,отвлекайтесь,жизнь Вам подскажет сама как быть,берегите себя)
Спасибо, Леш, за тёплые слова .
Берегите свою семью!!!! Обязательно берегите

Kittenin

Посетитель
Реакции
502
Семья
Жена
Бросил
01.11.22
Ох жесть,мне Вас искренне жаль,я стал вруном и обманщиком,тираном благодаря зависимостям, сейчас борюсь с этим, у Вас видимо наркота пришла тогда когда уже поздно что-то менять.
Держитесь,не унывайте,Вы в любом случае правы - он наркоман,а наркоман не может быть честным. Ведь он врёт даже самому себе.
Растите детей,развивайтесь сами,найдите хобби,отвлекайтесь,жизнь Вам подскажет сама как быть,берегите себя)
Если бы меня спросили, чего бы я хотела изменить, если бы смогла.. Я бы ответила, что прожила бы вместе с ним 10 лет снова и потратила их на доверие, на то чтобы он смог не прийти к сегодняшнему финалу...
Но увы назад не отмотать

Kittenin

Посетитель
Реакции
502
Семья
Жена
Бросил
01.11.22
Если бы меня спросили, чего бы я хотела изменить, если бы смогла.. Я бы ответила, что прожила бы вместе с ним 10 лет снова и потратила их на доверие, на то чтобы он смог не прийти к сегодняшнему финалу...
Но увы назад не отмотать
Сегодня я разматываю сопли;(
Настроение видимо такое
Пройдёт

Kittenin

Посетитель
Реакции
502
Семья
Жена
Бросил
01.11.22
Ксю!!!!!
Есть у вас пдф файл со статьями, на почту?

Тима-Медуничкин

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
3,767
Семья
Бросил
11/05/2023
Сегодня я разматываю сопли;(
Настроение видимо такое
Пройдёт
Пройдёт,найдите опоры в Себе,старайтесь меньше думать о нём. Как бы Вам тяжело сейчас не было,Вы должна собрать себя в кучу и продолжать жить трезво,Вы не бухаете,я читал что Вы чуть-чуть прибухивать стали?Если нет,Вы молодец,сохраните трезвый рассудок.
Не пугайтесь перемен, решили значит решили,уходит значит уходить, Мужу сказали об этом решении?
Доброе Утро) ;) 🌞

Тима-Медуничкин

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
3,767
Семья
Бросил
11/05/2023
Спасибо, Леш, за тёплые слова .
Берегите свою семью!!!! Обязательно берегите
Мне сначала надо вылечиться,пройти программу,а дальше в трезвости,думаю таких вопросов не возникнет,они на уровне инстинкта будут. Да и сохранение семьи зависит от двоих людей,вы же знаете,что не возможно сохранять её одному человеку. Так что всё покажет время,главное мне себя не просрать и променять жизнь и мои маленькие успехи - на наркотики.
С днём матери Вас)) Всего Вам доброго и наилучшего!

Kittenin

Посетитель
Реакции
502
Семья
Жена
Бросил
01.11.22
Пройдёт,найдите опоры в Себе,старайтесь меньше думать о нём. Как бы Вам тяжело сейчас не было,Вы должна собрать себя в кучу и продолжать жить трезво,Вы не бухаете,я читал что Вы чуть-чуть прибухивать стали?Если нет,Вы молодец,сохраните трезвый рассудок.
Не пугайтесь перемен, решили значит решили,уходит значит уходить, Мужу сказали об этом решении?
Доброе Утро) ;) 🌞
Доброе утро)
Ну прибухивала я пиво дня 4... Потом нет. Не пью. Дома нет, в магазине некогда.
В общем нет, не пью я.
Я ему говорю, а он игнорирует. Сказать жёстко, я слегка опасаюсь. Боюсь скандала и реакции.
Он говорит: нужно просто время, и если ты меня с косяками терпела и как то жили, значит без косяков будем жить лучше.
Он не понимает, что всё по совокупности и то что мне удалось вырваться полностью отрубает желание возвращаться....
Я это говорю, он не слышит..
Зовёт в ресторан на годовщину свадьбы и отношений( она в один день в декабре) , я говорю что не хочу
Сегодня собрался на каток с детьми и с братом, звонит спрашивает приеду ли я..
А зачем мне ехать? Чтоб там грустить? Вот ты, вот дети, общайтесь налаживайте.
Но ему ничего не надо, только я.. "Хочу и всё!!! Вынь да положь"....
В общем какое то тоскливое болото

Kittenin

Посетитель
Реакции
502
Семья
Жена
Бросил
01.11.22
Мне сначала надо вылечиться,пройти программу,а дальше в трезвости,думаю таких вопросов не возникнет,они на уровне инстинкта будут. Да и сохранение семьи зависит от двоих людей,вы же знаете,что не возможно сохранять её одному человеку. Так что всё покажет время,главное мне себя не просрать и променять жизнь и мои маленькие успехи - на наркотики.
С днём матери Вас)) Всего Вам доброго и наилучшего!
Спасибо за поздравления!!
Вы справитесь!! Очень хочется, чтоб справились

Тима-Медуничкин

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
3,767
Семья
Бросил
11/05/2023
Доброе утро)
Ну прибухивала я пиво дня 4... Потом нет. Не пью. Дома нет, в магазине некогда.
В общем нет, не пью я.
Правильно,не пейте,приводите себя в порядок.
Я ему говорю, а он игнорирует. Сказать жёстко, я слегка опасаюсь. Боюсь скандала и реакции.
Он говорит: нужно просто время, и если ты меня с косяками терпела и как то жили, значит без косяков будем жить лучше.
Он не понимает, что всё по совокупности и то что мне удалось вырваться полностью отрубает желание возвращаться....
Я это говорю, он не слышит..
Не хочет принимать Ваше решение. Не уважает его и не слышит - это плохо.
Зовёт в ресторан на годовщину свадьбы и отношений( она в один день в декабре) , я говорю что не хочу
Решение Ваше должно быть. Вы правы.
Сегодня собрался на каток с детьми и с братом, звонит спрашивает приеду ли я..
А зачем мне ехать? Чтоб там грустить? Вот ты, вот дети, общайтесь налаживайте.
Ради детей конечно стоило бы поехать,но действительно не нужно Вам себя мучить,если Вам тяжело будет делать вид что всё хорошо. То лучше провести дома за уборкой,стиркой,чтением книг. Какое у Вас есть хобби?как Вы проводите время когда он деток забирает?вот на это отвлекайтесь от мыслей дурных.
Но ему ничего не надо, только я.. "Хочу и всё!!! Вынь да положь"....
Блин у него корона Победителя,думает что он охерительный,что всё у него отлично,что он добьётся всех и каждого кого захочет,что нет у него проблем. С этим можно работать,если он готов слушать правду,посмотреть со стороны на себя. Но мозг должен быть трезвым.
В общем какое то тоскливое болото
Так а вы не читали Комиссарову? Это психолог который помогает многое понять в отношениях,обрести в себе уверенность и преодолеть кризис,понять как надо действовать и где искать опоры?

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,727

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,015
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Kittenin добрый день! С праздником вас!))
Когда кого нибудь хотите позвать, наберите сначала @и без пробелов имя. Начнёте набирать ник, вам варианты ников предложат. Так вас быстрее услышат))

Kittenin

Посетитель
Реакции
502
Семья
Жена
Бросил
01.11.22

Эллис

Посетитель
Реакции
26
Семья
Без семьи
Бросил
Нет зависимости
Мужу скину конкретно на почту. Он спрашивает сейчас совета
Добрый день. Получается, он скучает за вами? Может быть что -то сдвинется у него, что так жить, бить жену мягко говоря нельзя и надо лечить агрессию вместе с наркоманией, раз хочет жить с вами. Я думаю, вы любите мужа, так хочется , чтобы он все понял.

Kittenin

Посетитель
Реакции
502
Семья
Жена
Бросил
01.11.22
Правильно,не пейте,приводите себя в порядок.

Не хочет принимать Ваше решение. Не уважает его и не слышит - это плохо.

Решение Ваше должно быть. Вы правы.

Ради детей конечно стоило бы поехать,но действительно не нужно Вам себя мучить,если Вам тяжело будет делать вид что всё хорошо. То лучше провести дома за уборкой,стиркой,чтением книг. Какое у Вас есть хобби?как Вы проводите время когда он деток забирает?вот на это отвлекайтесь от мыслей дурных.

Блин у него корона Победителя,думает что он охерительный,что всё у него отлично,что он добьётся всех и каждого кого захочет,что нет у него проблем. С этим можно работать,если он готов слушать правду,посмотреть со стороны на себя. Но мозг должен быть трезвым.

Так а вы не читали Комиссарову? Это психолог который помогает многое понять в отношениях,обрести в себе уверенность и преодолеть кризис,понять как надо действовать и где искать опоры?
Комиссарову не читала. Не добралась еще.
Корона у него, да. Он даже не рассматривает вариант, что будет не по его. Никакую правду он не позволяет о себе ни кому произносить, сразу уходит в отрицание или в агрессию.
Спорить, убеждать бессмысленно он как в танке. Никакая аргументация не просачивается. При всей внешней успешности, ещё и приправленная придуманными сверуспехами, у него внутри маленький мальчик, который боится что все узнают, что он всем наврал, что крутой.
Поэтому он не допускает никакой искренности.
Ради детей в том числе не хочу ехать. Не хочу давать им надежду что мама и папа скоро снова будут вместе. Пусть сам с ними развлекается. Тем более он не так много раз бывал с ними один.
Я дома с самой младшей. Мне надо писать диплом к завтрашнему дню, я проходила обучение, и с этой свистопляской ничего не сдала и даже не села.
Я не хочу изображать радость. Я боюсь радоваться рядом с ним, я потом реветь буду и разрывать душу, я и так болею от воспоминаний о нашем браке. Куда мне на каток с ними, чтобы сломаться совсем...
Он не хочет даже в этом меня пожалеть. Я сто раз сказала, если любишь отпусти меня, мне больно очень рядом. Нет он прет то с разговорами, то подари мне один день в нашу годовщину.. Теперь вот каток.
Это жестоко и эгоистично на мой взгляд, но ему то по фиг у него цель

Kittenin

Посетитель
Реакции
502
Семья
Жена
Бросил
01.11.22
Kittenin добрый день! С праздником вас!))
Когда кого нибудь хотите позвать, наберите сначала @и без пробелов имя. Начнёте набирать ник, вам варианты ников предложат. Так вас быстрее услышат))
Спасибо, не знала)

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,727

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,727
Комиссарову не читала. Не добралась еще.
Корона у него, да. Он даже не рассматривает вариант, что будет не по его. Никакую правду он не позволяет о себе ни кому произносить, сразу уходит в отрицание или в агрессию.
Спорить, убеждать бессмысленно он как в танке. Никакая аргументация не просачивается. При всей внешней успешности, ещё и приправленная придуманными сверуспехами, у него внутри маленький мальчик, который боится что все узнают, что он всем наврал, что крутой.
Поэтому он не допускает никакой искренности.
Ради детей в том числе не хочу ехать. Не хочу давать им надежду что мама и папа скоро снова будут вместе. Пусть сам с ними развлекается. Тем более он не так много раз бывал с ними один.
Я дома с самой младшей. Мне надо писать диплом к завтрашнему дню, я проходила обучение, и с этой свистопляской ничего не сдала и даже не села.
Я не хочу изображать радость. Я боюсь радоваться рядом с ним, я потом реветь буду и разрывать душу, я и так болею от воспоминаний о нашем браке. Куда мне на каток с ними, чтобы сломаться совсем...
Он не хочет даже в этом меня пожалеть. Я сто раз сказала, если любишь отпусти меня, мне больно очень рядом. Нет он прет то с разговорами, то подари мне один день в нашу годовщину.. Теперь вот каток.
Это жестоко и эгоистично на мой взгляд, но ему то по фиг у него цель
Ему пофиг ,он торчок и издевается .

Kittenin

Посетитель
Реакции
502
Семья
Жена
Бросил
01.11.22
Добрый день. Получается, он скучает за вами? Может быть что -то сдвинется у него, что так жить, бить жену мягко говоря нельзя и надо лечить агрессию вместе с наркоманией, раз хочет жить с вами. Я думаю, вы любите мужа, так хочется , чтобы он все понял.
Он скучает за своей привычной жизнью. : он не нарк, он семьянин, он употребляет, никто не знает. На отходняках бьёт жену, которая сама виновата, что нервирует.
Всё все на местах. Живём дальше.
А я не согласна.
И верить не собираюсь в его псевдо любовь.
А если реально мучается, тем лучше. Узнаёт хоть что это такое

Сверху