Правильно,не пейте,приводите себя в порядок.
Не хочет принимать Ваше решение. Не уважает его и не слышит - это плохо.
Решение Ваше должно быть. Вы правы.
Ради детей конечно стоило бы поехать,но действительно не нужно Вам себя мучить,если Вам тяжело будет делать вид что всё хорошо. То лучше провести дома за уборкой,стиркой,чтением книг. Какое у Вас есть хобби?как Вы проводите время когда он деток забирает?вот на это отвлекайтесь от мыслей дурных.
Блин у него корона Победителя,думает что он охерительный,что всё у него отлично,что он добьётся всех и каждого кого захочет,что нет у него проблем. С этим можно работать,если он готов слушать правду,посмотреть со стороны на себя. Но мозг должен быть трезвым.
Так а вы не читали Комиссарову? Это психолог который помогает многое понять в отношениях,обрести в себе уверенность и преодолеть кризис,понять как надо действовать и где искать опоры?
Комиссарову не читала. Не добралась еще.
Корона у него, да. Он даже не рассматривает вариант, что будет не по его. Никакую правду он не позволяет о себе ни кому произносить, сразу уходит в отрицание или в агрессию.
Спорить, убеждать бессмысленно он как в танке. Никакая аргументация не просачивается. При всей внешней успешности, ещё и приправленная придуманными сверуспехами, у него внутри маленький мальчик, который боится что все узнают, что он всем наврал, что крутой.
Поэтому он не допускает никакой искренности.
Ради детей в том числе не хочу ехать. Не хочу давать им надежду что мама и папа скоро снова будут вместе. Пусть сам с ними развлекается. Тем более он не так много раз бывал с ними один.
Я дома с самой младшей. Мне надо писать диплом к завтрашнему дню, я проходила обучение, и с этой свистопляской ничего не сдала и даже не села.
Я не хочу изображать радость. Я боюсь радоваться рядом с ним, я потом реветь буду и разрывать душу, я и так болею от воспоминаний о нашем браке. Куда мне на каток с ними, чтобы сломаться совсем...
Он не хочет даже в этом меня пожалеть. Я сто раз сказала, если любишь отпусти меня, мне больно очень рядом. Нет он прет то с разговорами, то подари мне один день в нашу годовщину.. Теперь вот каток.
Это жестоко и эгоистично на мой взгляд, но ему то по фиг у него цель