Сложила 2+2, как развестись и живой остаться?

Kittenin

Посетитель
Реакции
502
Семья
Жена
Бросил
01.11.22
Привет,как обстановка?
Как Ваше самочувствие душевное?
Здравствуйте)
Хорошо, что сегодня я не писала.
Утром у меня было жуткое состояние, думала с ума уже двинула.
И ревела и ездила по делам безрезультатно.. В общем как то так себя загнала, что подумала свихнуться..
А потом как то отошло.
Муж привёз детей сегодня только вечером.
Ощущение, что трезвый.... Неужели держится?

Kittenin

Посетитель
Реакции
502
Семья
Жена
Бросил
01.11.22
Ещё после его странных тестов я сделала себе эталонные экспериментные образцы, один точно как у него фирмы сделала сама, чтоб если что не было разговоров про "высыхания"
Второй сделала на воде и он зараша идеальный отрицательный.....
Храню. Мало ли придется спорить

Тима-Медуничкин

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
3,767
Семья
отец Сергей1962,мама lvi7sa
Бросил
11/05/2023
Здравствуйте)
Хорошо, что сегодня я не писала.
Утром у меня было жуткое состояние, думала с ума уже двинула.
И ревела и ездила по делам безрезультатно.. В общем как то так себя загнала, что подумала свихнуться..
А потом как то отошло.
Муж привёз детей сегодня только вечером.
Ощущение, что трезвый.... Неужели держится?
Доброе утро.
Скоро должны пройти Ваши муки,держитесь,я понимаю Ваше состояние,Вы отпускаете любимого человека,который доставил Вам много горя,концентрируйтесь на детях и делах,старайтесь меньше думать о человеке,не сходите с ума,чем больше думаете тем больше себя накручиваете.
Муж держится,конечно же это возможно. Я например мог и два месяца держаться(максимум),без наркотиков и бывало в командировках и пол года не употреблял,но мышление,анозогнозия,тяга оставались со мной,поэтому не теряйте бдительность,срыв без чтения статей и понимания проблемы наркомании,очень даже возможен,даже при условии того что он сам в этом варится. К сожалению тяга - это очень мощная вещь.

Тима-Медуничкин

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
3,767
Семья
Бросил
11/05/2023
Ещё после его странных тестов я сделала себе эталонные экспериментные образцы, один точно как у него фирмы сделала сама, чтоб если что не было разговоров про "высыхания"
Второй сделала на воде и он зараша идеальный отрицательный.....
Храню. Мало ли придется спорить
Пришлите на форум результаты теста,на фото,чтобы мне тоже знать как выглядят они в разных вариациях прохождения!
Мне для общего развития и пополнения собственных знаний.

Kittenin

Посетитель
Реакции
502
Семья
Жена
Бросил
01.11.22
С позавчерашнего вечера высказывала мужу всееее претензии за 10 лет и причины по которым не хочу возвращаться к нему, в ватсапе правда
Он утром позвонил, спросил как дела.
Сказала еду на работу, не выспалась, кофе нет не соображаю ни фига
В 11 мне девочки администраторы сказали, что мне доставка пришла..
Я: какая доставка, это точно не мне
Короче явился муж 101 роза, кофе и пирожное...
В клинику прямо мою, на приём...
Приняла пару пациенток спустилась к нему в машину
Обнимает
Дай шанс... На любых условиях дай... Шанс,что когда нибудь вернёмся в семь. Не сейчас, но хоть когда нибудь..
Сказала, ложись в реабилитационный центр
Мне именно позавчера ещё одна знакомая взрослая врач скинула нарколога из НИИ наркологии, заведующая, профессор кафедры..
Я не придала значения, а вчера в машине сказала, ок, есть доктор давай пробуй
Позвонила я ей сама, по рекомендации. Поговорили, она сказала шансов мало . Амфетамин расщепляет личность и вы общаетесь уже не со своим мужем, хоть он иногда может и проскакивать. Только реб центр на Дала тел куда она сама рекомендует.
Позвонила туда.
Пообщались . Директор Центра сказала, уговоривай, закрытая реба по всем правилам, иначе не выберется
Я не решила возвращаться
Я не хочу превращать свою жизнь в пляски вокруг нарка
Но хочу дать ему хотя бы шанс, возможность что то изменить
Сказала буду помогать
Если удастся положу...
Может если не семья, то хотя бы человек останется
Но если честно я понимаю что с одной ребы будут срывы и тд и тд
Но это хотя бы что то
А я что... Приехала в нашу квартиру
Сижу реву
Наша жизнь, наш дом, наша семья..... И всё рухнуло

Kittenin

Посетитель
Реакции
502
Семья
Жена
Бросил
01.11.22
Пришлите на форум результаты теста,на фото,чтобы мне тоже знать как выглядят они в разных вариациях прохождения!
Мне для общего развития и пополнения собственных знаний.
Пришлю, просто всё время забываю сфоткать

Liubov

Вылечила дочь
Команда форума
Реакции
2,622
Семья
Дочь
Бросил
00.00.00

Тима-Медуничкин

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
3,767
Семья
Бросил
11/05/2023
С позавчерашнего вечера высказывала мужу всееее претензии за 10 лет и причины по которым не хочу возвращаться к нему, в ватсапе правда
Он утром позвонил, спросил как дела.
Сказала еду на работу, не выспалась, кофе нет не соображаю ни фига
В 11 мне девочки администраторы сказали, что мне доставка пришла..
Я: какая доставка, это точно не мне
Короче явился муж 101 роза, кофе и пирожное...
В клинику прямо мою, на приём...
Приняла пару пациенток спустилась к нему в машину
Обнимает
Дай шанс... На любых условиях дай... Шанс,что когда нибудь вернёмся в семь. Не сейчас, но хоть когда нибудь..
Сказала, ложись в реабилитационный центр
Мне именно позавчера ещё одна знакомая взрослая врач скинула нарколога из НИИ наркологии, заведующая, профессор кафедры..
Я не придала значения, а вчера в машине сказала, ок, есть доктор давай пробуй
Позвонила я ей сама, по рекомендации. Поговорили, она сказала шансов мало . Амфетамин расщепляет личность и вы общаетесь уже не со своим мужем, хоть он иногда может и проскакивать. Только реб центр на Дала тел куда она сама рекомендует.
Позвонила туда.
Пообщались . Директор Центра сказала, уговоривай, закрытая реба по всем правилам, иначе не выберется
Я не решила возвращаться
Я не хочу превращать свою жизнь в пляски вокруг нарка
Но хочу дать ему хотя бы шанс, возможность что то изменить
Сказала буду помогать
Если удастся положу...
Может если не семья, то хотя бы человек останется
Но если честно я понимаю что с одной ребы будут срывы и тд и тд
Но это хотя бы что то
А я что... Приехала в нашу квартиру
Сижу реву
Наша жизнь, наш дом, наша семья..... И всё рухнуло
Доброе утро.
Ох мне жаль Вас и семью,потому что понимаю что всё в точности как у нас,только я в РЦ нонарко,тут действенная программа,для людей с интеллектом. Не хотите его к в Наш центр отправить,просто 12 шаговые или ЛТП, церковные РЦ чаще не помогают,почитайте статьи. А вообще Вы молодец,большая молодец, Вы смогли найти выход из ситуации,побороться,донести информацию,человеку Вы как минимум не безразличны Вы и семья,надо пока он настроен и ещё в себе его положить на лечение. Думайте и решайте.
И я поздравляю Вас с маленькой победой, он признался и готов лечиться,это очень Важный момент.

Тима-Медуничкин

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
3,767
Семья
Бросил
11/05/2023

Kittenin

Посетитель
Реакции
502
Семья
Жена
Бросил
01.11.22
Это смотря какие рыбы…
Отправляйте в нашу , ставьте ему условия, что только РЦ Нонарко
Честно я не помню на звание. У них три центра, один в Подольске. Комплексная программа психотерапия, по сути ооочень похоже на то что у нонарко. Не 12 шагов , не церковь и тд

Kittenin

Посетитель
Реакции
502
Семья
Жена
Бросил
01.11.22
Доброе утро.
Ох мне жаль Вас и семью,потому что понимаю что всё в точности как у нас,только я в РЦ нонарко,тут действенная программа,для людей с интеллектом. Не хотите его к в Наш центр отправить,просто 12 шаговые или ЛТП, церковные РЦ чаще не помогают,почитайте статьи. А вообще Вы молодец,большая молодец, Вы смогли найти выход из ситуации,побороться,донести информацию,человеку Вы как минимум не безразличны Вы и семья,надо пока он настроен и ещё в себе его положить на лечение. Думайте и решайте.
И я поздравляю Вас с маленькой победой, он признался и готов лечиться,это очень Важный момент.
Теперь мне нужно будет преодолеть сопротивление родителей его

Тима-Медуничкин

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
3,767
Семья
Бросил
11/05/2023
Теперь мне нужно будет преодолеть сопротивление родителей его
Лучший вариант,чтобы он сам всё им рассказал,честно. Мои родители мне поверили только после совместного и честного разговора,до этого жену слушали со скепсисом. Не могли поверить в её правду,касаемо меня,ну ещё +статья 228 тоже повлияла. У вас есть шанс его дожать в вопросе обличения,ставьте условия,старайтесь,работайте! У вас есть шанс спасти отца детям + Вам пожить спокойно и в безопасности и принять решение о дальнейшей судьбе Вашей семьи спокойно и взвешенно,пока муж будет на лечении,а это очень важный момент.

Kittenin

Посетитель
Реакции
502
Семья
Жена
Бросил
01.11.22
Лучший вариант,чтобы он сам всё им рассказал,честно. Мои родители мне поверили только после совместного и честного разговора,до этого жену слушали со скепсисом. Не могли поверить в её правду,касаемо меня,ну ещё +статья 228 тоже повлияла. У вас есть шанс его дожать в вопросе обличения,ставьте условия,старайтесь,работайте! У вас есть шанс спасти отца детям + Вам пожить спокойно и в безопасности и принять решение о дальнейшей судьбе Вашей семьи спокойно и взвешенно,пока муж будет на лечении,а это очень важный момент.
Тоже к этому склоняюсь.
Спросила сам расскажешь что согласен лечь или мне нужно.
Сказал что сам.. Там не знаю
Мы у него столкнулись лбами и он посередине.... Наблюдает

Liubov

Вылечила дочь
Команда форума
Реакции
2,622
Семья
Дочь
Бросил
00.00.00
Честно я не помню на звание. У них три центра, один в Подольске. Комплексная программа психотерапия, по сути ооочень похоже на то что у нонарко. Не 12 шагов , не церковь и тд
При этом говорит, шансы маленькие у него, зачем вам такая Реба? Вот вы так в ней уверены ?

Тима-Медуничкин

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
3,767
Семья
Бросил
11/05/2023
Тоже к этому склоняюсь.
Спросила сам расскажешь что согласен лечь или мне нужно.
Сказал что сам.. Там не знаю
Мы у него столкнулись лбами и он посередине.... Наблюдает
Надо его только поторапливать чтобы признался,пока он "тёпленький",чтобы не успел опять употреблять начать. Вам же: не теряйте бдительность и не расслабляйтесь, главное условий своих не меняйте,не при каких обстоятельствах,не принимайте его наркоманом в семью,стойте на своём.
Выбирайте центр,читайте отзывы и смотрите на программу,так же можно не сообщать что на 6мес. лечение рассчитано(в среднем это так).

Kittenin

Посетитель
Реакции
502
Семья
Жена
Бросил
01.11.22
При этом говорит, шансы маленькие у него, зачем вам такая Реба? Вот вы так в ней уверены ?
Про шансы сказала нарколог.
Говорит что помимо длительности и частоты приёма ещё в минус играют родители и национальность, что они быстрее схоронят, чем признают факт наркомании и осознают проблему.
Реба говорит что работают со сложными пациентами и тд
Я ни в чем не уверена

Kittenin

Посетитель
Реакции
502
Семья
Жена
Бросил
01.11.22
Надо его только поторапливать чтобы признался,пока он "тёпленький",чтобы не успел опять употреблять начать. Вам же: не теряйте бдительность и не расслабляйтесь, главное условий своих не меняйте,не при каких обстоятельствах,не принимайте его наркоманом в семью,стойте на своём.
Выбирайте центр,читайте отзывы и смотрите на программу,так же можно не сообщать что на 6мес. лечение рассчитано(в среднем это так).
Я пока с ним на месяц договариваюсь
Он очень о работе волнуется
А сейчас отпуск у него, потом больничный, а там посмотрим
Опять же если доедем
В одну клинику мы уже ездили

Тима-Медуничкин

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
3,767
Семья
Бросил
11/05/2023
Опять же если доедем
Я рад Вашему продвижению и восхищен Вашим упорством!
Давайте на месяц с начала,но в этот месяц вы должны будуте его убедить остаться до конца программы,дело в том что за месяц он только чуть-чуть протрезвеет,у него пойдёт отрицание болезни,будет гон тяги,он начнёт проситься домой - так я вижу происходит в большинстве случаев,у тех кто считает себя самыми умными или хотят сделать вид что согласны на лечение или тех кому говорят что ты не надолго.
По моему скромному опыту, 1 месяца не достаточно от слова совсем,тут чем больше тем лучше,при правильной программе конечно же, я ехал на 3 месяца, они заканчиваются завтра,но я понимаю что ещё не готов выходить,решили с отцом что остаюсь до конца программы,потому что ещё не поправился на столько чтобы быть готовым выйти из РЦ,при этом меня насильно тут не держат,я это делаю в первую очередь для себя. В Вашем же случае,муж может просто пересидеть на "зубах" этот месяц,выйти и заторчать,ведь за это время и рефлекс не угаснет,ни тяга не пройдёт(он и не поймёт как с ней работать и бороться),анозогнозия и психозащиты не разобьются. 1 месяца мало.

Тима-Медуничкин

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
3,767
Семья
Бросил
11/05/2023
Опять же если доедем
Вы должны понимать и донести до него информацию,что только полное излечение от болезни - это единственный шанс на возвращение в семью мужа.
Вы читали статьи,знаете какой это срок,что минимум 3 месяца,дайте статьи ему,пусть почитает.

Kittenin

Посетитель
Реакции
502
Семья
Жена
Бросил
01.11.22
Я рад Вашему продвижению и восхищен Вашим упорством!
Давайте на месяц с начала,но в этот месяц вы должны будуте его убедить остаться до конца программы,дело в том что за месяц он только чуть-чуть протрезвеет,у него пойдёт отрицание болезни,будет гон тяги,он начнёт проситься домой - так я вижу происходит в большинстве случаев,у тех кто считает себя самыми умными или хотят сделать вид что согласны на лечение или тех кому говорят что ты не надолго.
По моему скромному опыту, 1 месяца не достаточно от слова совсем,тут чем больше тем лучше,при правильной программе конечно же, я ехал на 3 месяца, они заканчиваются завтра,но я понимаю что ещё не готов выходить,решили с отцом что остаюсь до конца программы,потому что ещё не поправился на столько чтобы быть готовым выйти из РЦ,при этом меня насильно тут не держат,я это делаю в первую очередь для себя. В Вашем же случае,муж может просто пересидеть на "зубах" этот месяц,выйти и заторчать,ведь за это время и рефлекс не угаснет,ни тяга не пройдёт(он и не поймёт как с ней работать и бороться),анозогнозия и психозащиты не разобьются. 1 месяца мало.
Я понимаю... Вообще спасибо, что рассказываете....
Но если я скажу, что надо 6 он меня пошлёт..
Убежит, его право.
Но мне бы хотелось, чтобы он хотя бы начал этот путь
Он очень мне дорог и я не хочу смотреть как он губит себя

Сверху