А сам к чему склоняешься, террорист? Условия сможешь соблюдать?А где мне долечиваться? Здесь или на ненорме?Натали
Условия изоляции? Или норму уроков? Завтра смогу уверенно сказать, смогу или нет. Просто мне сказали, что я больше не участник процесса, поэтому и спрашиваю. Вообще, хотелось бы на нонарко.А сам к чему склоняешься, террорист? Условия сможешь соблюдать?
Я с телефона заходил на тот аккаунт, который знаю. А пароля от этого аккаунта я не знаю. Я с компа сейчас.И под ником старым зачем отмечаешься?
ты охерел предъявы кидать? у тебя стыд и совесть вообще стерты?. Да и где мне ночевать было, когда меня на ночь из дома выставили?
не городи хуйню. а объясни конкретно, какого говна я им сделал?Nawi Рико как можно быть такой скотиной и манипулировать Пророком и Лерой, какого хера ты за добро вновь отплатил говном, сначала центру, теперь Пророку и Лере, они тебя приютили - так ты в ответ просто в очередной раз полил грязью людей, которые отнеслись к тебе по доброму. Что тебе центр сделал плохого? почему ты таке наплевательски и насрательски относишься к людям, которые тебе только хорошее делают? А? ну мудак же ты, отвратительно
Аня, да не он нас подставлял. Не ОН.Nawi Рико как можно быть такой скотиной и манипулировать Пророком и Лерой, какого хера ты за добро вновь отплатил говном, сначала центру, теперь Пророку и Лере, они тебя приютили - так ты в ответ просто в очередной раз полил грязью людей, которые отнеслись к тебе по доброму. Что тебе центр сделал плохого? почему ты таке наплевательски и насрательски относишься к людям, которые тебе только хорошее делают? А? ну мудак же ты, отвратительно
Nawi Рико как можно быть такой скотиной и манипулировать Пророком и Лерой, какого хера ты за добро вновь отплатил говном, сначала центру, теперь Пророку и Лере, они тебя приютили - так ты в ответ просто в очередной раз полил грязью людей, которые отнеслись к тебе по доброму. Что тебе центр сделал плохого? почему ты таке наплевательски и насрательски относишься к людям, которые тебе только хорошее делают? А? ну мудак же ты, отвратительно
угодничал то ты, не я , я читаю и в осадок выпадаю от всей этой мерзостиУгодничество - некрасиво и аморально.
конкретику давайугодничал то ты, не я , я читаю и в осадок выпадаю от всей этой мерзости
Даже не хочу комментировать у кого с головушкой не всё в порядке. К воспитателям, и руководству это не относитсяАня, да не он нас подставлял. Не ОН.
нехер сопли мотать и рассказики рассказывать - есть что сказать - вэлком на форум и открыто, а не за спиной жаловатьсяАня, да не он нас подставлял. Не ОН.
пост 1544конкретику давай
Всё написано в разделе для воспитателей.нехер сопли мотать и рассказики рассказывать - есть что сказать - вэлком на форум и открыто, а не за спиной жаловаться
но ночь то нахуя выставлять за дверь. не по божески это. ты нарушил правила, тебе битый месяц обьясняли что не надо так делать, ты решил по своему.
вво первых, я не чпокался, во вторых - уйми свою злобу кастрата, в третьих, нет, я не ожидал что могут на ночь выгнатьтебя выставят в ночь - полночь и заполночь
пиздежь.если в первую очередь тебе наплевать на нее
при чем тут моя семья? просто ночью людей не выгоняютпочему и с какого рожна вообще кого-то должны волновать проблемы твоей семьи
я нужен детям, мать надеется на меня, семья рада что я бросилты не нужен маме, своей семье
это про что вообще? я пришел на форум помочь Ольге в лечении, а меня начали говном поливать. Проблема только в этом. Мне и насрать по большому счету на то, что меня выгнали и когда. Да и на сплетни эти насрать в общем то.какого рожна и на кого ты пытаешься перевесить свою ответствеенность?
Твоей маме было сообщено днём, чтоб она купила тебе билет, так как ты покинешь центр до отбоя.но ночь то нахуя выставлять за дверь. не по божески это
вво первых, я не чпокался, во вторых - уйми свою злобу кастрата, в третьих, нет, я не ожидал что могут на ночь выгнать
пиздежь.
при чем тут моя семья? просто ночью людей не выгоняют
я нужен детям, мать надеется на меня, семья рада что я бросил
это про что вообще? я пришел на форум помочь Ольге в лечении, а меня начали говном поливать. Проблема только в этом. Мне и насрать по большому счету на то, что меня выгнали и когда. Да и на сплетни эти насрать в общем то.