Слава. Статьи и Литература

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,269
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Мне о том тот прокурор рассказал. У ментов есть своё братство. У воров есть своё братство. Бывших ментов не бывает. А прокурор - один в поле воин. Его прямо потому и не любят,что он один против всех.
Не, не так. В идеале должно быть так-он на страже закона.(как тот шериф...).

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,269
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000

Рико

Посетитель
Реакции
2,520
Семья
Мать - Татьяна Егоровна
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.2021
А сам к чему склоняешься, террорист? Условия сможешь соблюдать?
Условия изоляции? Или норму уроков? Завтра смогу уверенно сказать, смогу или нет. Просто мне сказали, что я больше не участник процесса, поэтому и спрашиваю. Вообще, хотелось бы на нонарко.

Мама Наташа

Команда форума
Реакции
6,305
Семья
Старший сын - JustАртём, младший сын - Матрос
Бросил
20.05.2021 / 04.04.2021
И под ником старым зачем отмечаешься?

Рико

Посетитель
Реакции
2,520
Семья
Мать - Татьяна Егоровна
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.2021

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
. Да и где мне ночевать было, когда меня на ночь из дома выставили?
ты охерел предъявы кидать? у тебя стыд и совесть вообще стерты?
1. ты нарушил правила, тебе битый месяц обьясняли что не надо так делать, ты решил по своему. Кто виноват?
2. где ночевать? а почему ты не подумал о том, что если ты вновь начнешь чпокаться тебя выставят в ночь - полночь и заполночь и никого не волнует где ты будешь спать, ровно также как не волнуют тебя запреты на секс в рц,
3. твоей маме сказали купить билет на вечер 02.01, она была на даче и не захотела бросать свои дела и мчаться в МСК встречать тебя, поэтому купила билет на 04.01, почему и с какого рожна вообще кого-то должны волновать проблемы твоей семьи, если в первую очередь тебе наплевать на нее, ты делал что хотел - вот и решай свои проблемы сам, а не за счет других. Билеты были!!!!
4. ты не нужен маме, своей семье, ты нужен был в центре, тебе это говорилось не раз - ты не захотел сам, это исключительно твое решение, какого рожна и на кого ты пытаешься перевесить свою ответствеенность?

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
Nawi Рико как можно быть такой скотиной и манипулировать Пророком и Лерой, какого хера ты за добро вновь отплатил говном, сначала центру, теперь Пророку и Лере, они тебя приютили - так ты в ответ просто в очередной раз полил грязью людей, которые отнеслись к тебе по доброму. Что тебе центр сделал плохого? почему ты таке наплевательски и насрательски относишься к людям, которые тебе только хорошее делают? А? ну мудак же ты, отвратительно

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама
Св.олочь редкостная и отвратительный сплетник, фу, сначала нагоадил подленько, а потом виноваты все вокруг, так и сгинешь ты на этой земле, если не научишься думать и отвечать, как мудак последний

Nawi

Посетитель
Реакции
60
Семья
сын
Бросил
28.04.2021
Nawi Рико как можно быть такой скотиной и манипулировать Пророком и Лерой, какого хера ты за добро вновь отплатил говном, сначала центру, теперь Пророку и Лере, они тебя приютили - так ты в ответ просто в очередной раз полил грязью людей, которые отнеслись к тебе по доброму. Что тебе центр сделал плохого? почему ты таке наплевательски и насрательски относишься к людям, которые тебе только хорошее делают? А? ну мудак же ты, отвратительно
не городи хуйню. а объясни конкретно, какого говна я им сделал?

Пророк

Посетитель
Реакции
2,052
Семья
Дочь- чупа-чупс
Бросил
00.00.0000
Аня, да не он нас подставлял. Не ОН.

Nawi

Посетитель
Реакции
60
Семья
сын
Бросил
28.04.2021

Угодничество - некрасиво и аморально.

Пророк

Посетитель
Реакции
2,052
Семья
Дочь- чупа-чупс
Бросил
00.00.0000

Мегера

Мать наркоманки
Посетитель
Реакции
8,853
Семья
Дочь - Натали
Статус
Мама

Пророк

Посетитель
Реакции
2,052
Семья
Дочь- чупа-чупс
Бросил
00.00.0000

Nawi

Посетитель
Реакции
60
Семья
сын
Бросил
28.04.2021
. ты нарушил правила, тебе битый месяц обьясняли что не надо так делать, ты решил по своему.
но ночь то нахуя выставлять за дверь. не по божески это
тебя выставят в ночь - полночь и заполночь
вво первых, я не чпокался, во вторых - уйми свою злобу кастрата, в третьих, нет, я не ожидал что могут на ночь выгнать

если в первую очередь тебе наплевать на нее
пиздежь.
почему и с какого рожна вообще кого-то должны волновать проблемы твоей семьи
при чем тут моя семья? просто ночью людей не выгоняют
ты не нужен маме, своей семье
я нужен детям, мать надеется на меня, семья рада что я бросил
какого рожна и на кого ты пытаешься перевесить свою ответствеенность?
это про что вообще? я пришел на форум помочь Ольге в лечении, а меня начали говном поливать. Проблема только в этом. Мне и насрать по большому счету на то, что меня выгнали и когда. Да и на сплетни эти насрать в общем то.

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,649
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
но ночь то нахуя выставлять за дверь. не по божески это

вво первых, я не чпокался, во вторых - уйми свою злобу кастрата, в третьих, нет, я не ожидал что могут на ночь выгнать

пиздежь.

при чем тут моя семья? просто ночью людей не выгоняют

я нужен детям, мать надеется на меня, семья рада что я бросил

это про что вообще? я пришел на форум помочь Ольге в лечении, а меня начали говном поливать. Проблема только в этом. Мне и насрать по большому счету на то, что меня выгнали и когда. Да и на сплетни эти насрать в общем то.
Твоей маме было сообщено днём, чтоб она купила тебе билет, так как ты покинешь центр до отбоя.

Сверху